Дэфрэл #5101 10 декабря 2018 через 4 дня реборн игры In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5102 10 декабря 2018 Сколько в констрактеде дек? 3?черно-красная дека от ПапичаПотом сине-зеленая, с траксой, огром, зевсом, канной и трентоми бывает че-то еще, сине-зеленое Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5103 10 декабря 2018 (изменено) Сколько в констрактеде дек? 3?Я пока только 4 вариации чаще всего встречаю (в порядке убывания): красно-черная с сорлой и аксом, сине-зеленая (хайпед эдишн), красно-синяя (луны, каны, зевсы, огры), фул зелень с траксой. Сам играю через акса, сорлу, тинкера Изменено 10 декабря 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5104 10 декабря 2018 (изменено) Сколько в констрактеде дек? 3?чуть больше. хорошо что стримят в основном драфты - безмозглые малолетки не могут в декбилдинг нормальный. потому берут деки с виплей турнира. Потому собираешь антимету и фармишь билетики и паки в констре. через 4 дня реборн игрынадеюсь, будет даже ремастер. Изменено 10 декабря 2018 пользователем compasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #5106 10 декабря 2018 Сколько в констрактеде дек? 3?черно-красная дека от ПапичаПотом сине-зеленая, с траксой, огром, зевсом, канной и трентоми бывает че-то еще, сине-зеленое Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5107 10 декабря 2018 Спасибо за инсайдич, дефрель Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5108 10 декабря 2018 так че будет то, шляпы что ли добавят наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5109 10 декабря 2018 Ранкед/ладдер очевидно появится. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5110 10 декабря 2018 На самом деле мне нравится вся критика в сторону артефакта, может быть запилят халявы, но, ебать, меня коробит с хуесосов, которые обдрочили ебучий хс, ни разу не играли в артефакт и ноют, что габен хочет бабок нагребсти Murder, ZIGKel, ward и 1 другому понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5111 10 декабря 2018 чем лайфкоуч болеет?Он всегда такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5112 10 декабря 2018 через 4 дня реборн игрыесли они новую игру сделали за 2 недели, то респект таким разрабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5113 10 декабря 2018 (изменено) А у гейба есть чувство юмораЯ то выйграл, но бляяяяя...... )))))да это хуйня.Я вот проебал из-за того, что на 1-ом лайне, где я пушу появляется 2-а крипа, на которых агрятся 6 юнитов, это прям лютый дефолт в итоге я не могу их убить, и летал тока на некст ход, но чел мне 3-ий лайн выносит и гг Нужно план Б продумывать заранее, я свои отправил на второй лайн дефать + тинкер еще стоял и по итогу добрал со след хода Изменено 10 декабря 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5114 10 декабря 2018 у башни 30хп, у тебя 60 урона.блет надо план Б, отправлю туда еще и тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5115 10 декабря 2018 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста,проц i3 3.20 ghz,озу 4гб,видеокарта geforce gt 420Сколько будет фпс примерно и играбельно ли будет на низких настройках ?Спасибо Изменено 10 декабря 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5116 10 декабря 2018 Да не парься, все на минимум выставишь и будет играбельно. Сильно жрут только видосики после и до игры где эти гряволы прыгают. Я удалил из корня игры эти видосики и все окей. Вот линк на реддите, https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a2c16k/potato_pc_performance_tips/ boom_jeen, Lilypad, compasses и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5117 10 декабря 2018 Ребят подскажите пожалуйста,проц i3 3.20 ghz,озу 4гб,видеокарта geforce gt 420Сколько будет фпс примерно и играбельно ли будет на низких настройках ?если у тебя ноут, то он будет сильно греться - нормальной оптимизации не завезли, а в остальном потянет на минимуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5118 10 декабря 2018 ну у меня компьютер стационар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5119 10 декабря 2018 реборн на рождественскую распродажу стимовскую будет со скидкой в 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение