ZIGKel #5121 10 декабря 2018 Да не парься, все на минимум выставишь и будет играбельно. Сильно жрут только видосики после и до игры где эти гряволы прыгают. Я удалил из корня игры эти видосики и все окей. Вот линк на реддите, https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a2c16k/potato_pc_performance_tips/я кстати тоже на древнем ноуте играю, пригодится спс. Там еще в комментах чувак целую схему по замене артов к картам сообразил для совсем калькуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5122 10 декабря 2018 74BEE331-E946-462D-BEEF-70A6F1FE2F28.jpeg13 264,95 рублейКлючевой вопрос, а нахуя игроку фулл коллекция?Стоит она бтв очень даже недорого по сравнению с другими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5123 10 декабря 2018 киньте ссылку на инфу про реборн через 4 дня который Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5124 10 декабря 2018 есть те кто поверил оказывается Riwage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5125 10 декабря 2018 Извините, скриншоты не сохранились Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5126 10 декабря 2018 КАК БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ ИНИЦИАТИВА РАБОТАЕТ?Похуй вообще, использую карты, не использую, хожу первым, последним ,стою в стане, один хуй три хода подряд на первом поле получаю сало\стан на нужного героя и проебываю игру Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5127 10 декабря 2018 хсер сверху Proest, Murder и Lockie56 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5128 10 декабря 2018 Посоветуйте какой режим выбрать для игры со старта ?не ранкед конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5129 10 декабря 2018 хсер сверхуНет, я правда вообще блядь не понимаю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5130 10 декабря 2018 дотер на авадота в подписичел, ты тупой просто Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5131 10 декабря 2018 Нет, я правда вообще блядь не понимаюзагугли или вот я загуглил за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5132 10 декабря 2018 хсер сверхуНет, я правда вообще блядь не понимаю инициатива у того, кто первый пассует или у того, кто её заберёт спеломрили нихуя непонятно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5133 10 декабря 2018 хз че там можно не понятьесли инициатива у тебя то она будет у тебя до тех пор пока ты не разыграешь хоть 1 карту(без приписки "дает вам инициативу") или не совершишь какое-нибудь действие с артефактом или скилом героя/вышки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5134 10 декабря 2018 Нет, я правда вообще блядь не понимаюзагугли или вот я загуглил за тебя хсер сверхуНет, я правда вообще блядь не понимаю инициатива у того, кто первый пассует или у того, кто её заберёт спеломрили нихуя непонятно Спасибо Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5136 10 декабря 2018 у башни 30хп, у тебя 60 урона.блет надо план Б, отправлю туда еще и тинкера тинкера стпшил на мидебаный стим, еще 4 дня ждать допуска из за стимгуард...... Главное все могу продать, а акса не могу .... бесит. Хоть бы успеть по 7 баксов продать -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5137 10 декабря 2018 КАК ЖЕ ЧАЙНИК РАЗЪЕБЫВАЕТ ГОСПАДЕ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5138 10 декабря 2018 Запилите уже голосовалу по поводу абдейта от вольво. Мой вариант - "игра переходит в ф2п, а через месяц вольво сами будут платить игрокам за то, чтобы они играли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5139 10 декабря 2018 13 числа закупаемся рарками, 14 числа фиксируем прибыль Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5140 10 декабря 2018 только ради этого и играю, жду оплаты от вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение