Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я знаю что на мой процент побед влияет аннигиляция  :lol:

Читерство чистой воды

кто не согласен - фулл долбаеб

Читерство чистой воды

Не играй на одну линию, если тебе нечем контролировать инициативу и убрать синего героя со стола за один мув.

Поделиться сообщением

Читерство чистой воды

Читерство чистой воды

Не играй на одну линию, если тебе нечем контролировать инициативу и убрать синего героя со стола за один мув.

бля ты нуб

если не играть на одну линию то враг за один ход делает 80 урона и выносит тебя раньше гарантированно 

да даже если давить 2 линии то просто на двух сделают эту хуйню энивей

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Такой долбоебизм считать что проиграл из-за стрелочки, когда на лайне есть блокеры и ты понимаешь что можешь не спушить

Это вот как в хсе сказать "у меня было достаточно урона на летал, но чел поставил таунт, а так я бы его выиграл"

Еще пожалуйся что оппонент крипа выставил против твоей альфы и ты в выигранной игре 25 урона не нанес

А ну теперь все понятно.
То есть выигрывает рандом, а не скилл. Ясно.
Иди нахуй отброс.

Где я написал что выигрывает рандом?
Я написал что ты долбоеб, который сам проигрывает игру, но все это сваливает на стрелочки

Ты с оппонентом в одном положении находишься, но ноешь сидишь что ряяяя стрелочка не повернулась ряяя стрелочка повернулась, хотя сам не помнишь как у оппонента стрелочка тоже поворачивалась в крипа

Я вот прекрасно помню как вчера у моего оппонента стрелка повернулась в крипа и он не снес товер в этот ход, а дал мне еще один

Но знаешь какой нюанс? Я играл от того, что товер у меня упадет уже в этот и это оказалось просто приятным бонусом

Точно так же когда я вижу что на линию падает 2 крипа, то я уже думаю как мне продержаться еще один раунд, потому что вероятно что я не закончу в этом

И если я вижу что заканчивать с линией нужно сейчас, то я ищу способы это сделать

Это базовая механика, от которой ты не отталкиваешься, а на пд ноешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой долбоебизм считать что проиграл из-за стрелочки, когда на лайне есть блокеры и ты понимаешь что можешь не спушить

Это вот как в хсе сказать "у меня было достаточно урона на летал, но чел поставил таунт, а так я бы его выиграл"

Еще пожалуйся что оппонент крипа выставил против твоей альфы и ты в выигранной игре 25 урона не нанес

А ну теперь все понятно.

То есть выигрывает рандом, а не скилл. Ясно.

Иди нахуй отброс.

Где я написал что выигрывает рандом?

Я написал что ты долбоеб, который сам проигрывает игру, но все это сваливает на стрелочки

Ты с оппонентом в одном положении находишься, но ноешь сидишь что ряяяя стрелочка не повернулась ряяя стрелочка повернулась, хотя сам не помнишь как у оппонента стрелочка тоже поворачивалась в крипа

Я вот прекрасно помню как вчера у моего оппонента стрелка повернулась в крипа и он не снес товер в этот ход, а дал мне еще один

Но знаешь какой нюанс? Я играл от того, что товер у меня упадет уже в этот и это оказалось просто приятным бонусом

Точно так же когда я вижу что на линию падает 2 крипа, то я уже думаю как мне продержаться еще один раунд, потому что вероятно что я не закончу в этом

И если я вижу что заканчивать с линией нужно сейчас, то я ищу способы это сделать

Это базовая механика, от которой ты не отталкиваешься, а на пд ноешь

Долбоёб, сколько у тебя перфектов в драфтах? Играя по 1-1.5 драфта в день (кроме выходных там больше играл хз сколько) имею 10 перфектов в фантоме и 4 в кипере.

Нахуй ты несёшь очевидные вещи с умным видом про ремувал в сносящийся лайн? Чего ты добился в артифакте что думаешь что ты в этой игре хоть что-то понимаешь? И что именно ты делаешь правильные ходы? Имбецил.

Поделиться сообщением

Максимально отыгрывая от самой хуевой возможной ситуации ты вредишь КПД своих действий и если будешь придерживаться этому, то ближе к хай ранкед играм винрейт будет все ниже и ниже. Оппонент будет рисковать(оправданно и по расчету) и получать преимущество пока ты играешь максимально сейвово от всех крипов и стрелочек. 

Хз вы челы вроде с мозгами все, но при этом дефаете хуевый рандом на полном серьезе.

Поделиться сообщением

Вообще у меня по ощущениям пока самый пригорающий момент это моментальный слей в сандерхайда

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Долбоёб, сколько у тебя префектов в драфтах? Играя по 1-1.5 драфта в день (кроме выходных там больше играл хз сколько) имею 10 перфектов в фантоме и 4 в кипере.

9 в фантоме 3 в кипере, только я играю не с 28 числа, а купил игру только 1, а играть начал 2

Дальше что?

Ты сам нихуя в этой игре не добился, чтобы с умным ебальником ныть на стрелочки

Я головой думаю и аргументирую свою позицию, а ты только и можешь писать "РЯЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я ХОЧУ БИТЬ В ВЫШКУ, А МЕХАНИКА ИГРЫ ТАКАЯ ЧТО ИНОГДА Я НЕ МОГУ БИТЬ В ВЫШКУ РЯЯЯЯЯ"

Ну пойди пожалуйся что ты в доте хочешь фармить как в хотсе, чтобы вот всем одинаково голды давали и не надо ластхитить было, а тут приходится последний удар делать, ну и хуета

Или что вышка агрится на того, кто героя бьет, а ты хочешь героев под вышкой хуярить

Максимально отыгрывая от самой хуевой возможной ситуации ты вредишь КПД своих действий и если будешь придерживаться этому, то ближе к хай ранкед играм винрейт будет все ниже и ниже. Оппонент будет рисковать(оправданно и по расчету) и получать преимущество пока ты играешь максимально сейвово от всех крипов и стрелочек. 

Ты сравниваешь жопу с пальцем, одно дело отыграть от того, что имеет вероятность процентов 50 и у тебя есть инфа, другое - бояться каждого чиха и ждать что все юниты повернутся в одного

Речь как бы не о том, что я хочу 2 урона нанести лишних, а о том, что я могу игру проебать если сейчас не снесу линию, потому что у него например на следующий ход ресаются 3 героя

Если ты не отыгрываешь от того, что может проебать тебе игру, при этом это не 5% шанс на рарку в колоде у оппонента, которая сольет тебе игру, а конкретная инфа что вот на следующий ход будет минимум +3 юнита на линии, где у тебя не хватит ресурсов ее допушить и ты проиграешь, то ты будешь ее проебывать

Ты можешь отыгрывать от болта дамокла в деке у оппонента и проебать, это пример хуевого отыгрыша

А можешь отыгрывать от эклипса, когда оппонент на 9 мане еще ни разу его не сыграл, имея луну в пике, это хороший отыгрыш

Поделиться сообщением

Вообще у меня по ощущениям пока самый пригорающий момент это моментальный слей в сандерхайда

А я наоборот больше всего наслаждения получаю когда это делаю :pisubudew:

Kant понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Что-то на уровне когда словил голдфиш на старте = сам выигрываешь себе игру.

Потому что противник не отыграл от твоего голдфиша, так как на каждый его ход у тебя был идеальный ответ, а он должен был отыгрывать от того, что у тебя этот ответ есть.

Получается ты на скилухе ебашишь, имея идеальный старт по расположению крипов/героев/стрелочек + имея в руке идеальные ответы на его единственно возможные ходы для улучшения ситуации, а он лох. 

Поделиться сообщением

Хз вы челы вроде с мозгами все, но при этом дефаете хуевый рандом на полном серьезе.

В карточной игре рассуждать про хуевый рандом  :lol:  

Поделиться сообщением

Аякс самый адекватный в треде (офк, не считая меня). Пишет очевидные вещи, хуй знает, кем надо быть, что бы не понимать этого и еще спорить с пеной у рта. Стрелочки- хуелочки, муллиган дайте, бля!.

Поделиться сообщением

Вопрос, я допустил ошибку или нет?

Ситуация: замес проходит на 1-ом Лайне, у противника сломан второй, у меня третий, у противника летал, я могу дать берсеркерколл на лк, она убивает сорлу и фантомку, освобождая тычку под свою па и тогда моя лк умирает, у противника 5 маны, если он блочит фантомку я проигрываю в любом случае.

Я даю дуэль легой в крипа, чтобы убрать демедж, затем тинкером хочу дать лазер в крипа дабы окончательно убрать летал со стола и потом только кинуть берсеркерсколл, чтобы у меня был летал, а у противника - нет.

Но в итоге после дуэли ловлю энафмаджик и проигрываю.

Я знал, что он у него есть, крч правильно, что я пытался выиграть, или надо было соглашаться на ничью и потенциальный луз если он блочит фантомку?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю довольно частую ситуацию.

К примеру в миде на первый ход твой бристл убивает героя врага. Также два крипа на этом ходу размениваются по хп. Противник твой решает не фидить бристла дальше, к примеру на мид вообще крипы не пришли, то есть он точно своим 4 пиком попадет на бристла. Абадонит линию и твой бристл бьёт 2-2 крипа. На следующий ход на этот лайн доходит тебе два крипа, а врагу один. В итоге он становится под бристла и ты наносишь только 4 урона и т.д. то есть ты уже в минус 16 урона по башне. Какие ремувалы будешь красными и зелёными кидать?

А-а-а? Или крипов будешь ставить? Чтобы два других лайнв проебать и нанести к примеру на 8 урона за два ходов больше?

Поделиться сообщением

вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.

просто -16 урона на пустом месте

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.

просто -16 урона на пустом месте

Надо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.

Поделиться сообщением

Меня одного бесит что уже 5 часов никто не кидал онлайн артика?

TAHK-TM, kataneer, Kaizer Soze и 2 другим понравилось это

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Меня одного бесит что уже 5 часов никто не кидал онлайн артика?

он походу уже в такой жопе, что его откапывать долго.

Поделиться сообщением

ну я играю, аякс вроде онлайн и друг у меня в стиме тоже онлайн, 3 получается

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

• Создать...