Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

ну я играю, аякс вроде онлайн и друг у меня в стиме тоже онлайн, 3 получается

А чего тогда сверху пиздят что игра дед?

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.

просто -16 урона на пустом месте

Надо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.

А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия. 

Поделиться сообщением

Заебал Артас со своей аннигиляцией, изначально правильный плей против нее это играть на 3 линии, даже если где-то тебе не повезло, то все равно держать там хотя бы 1 героя. Иначе ты всегда попадаешь в ситуацию: один проигрышный лайн который ты решил отдать, один лайн с аннигиляцией, и один +-твой где ты типа ведешь, но тебя дефают как дурачка.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.

Надо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.

А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия.
Только он бы тебе ебало разорвал бы за несколько ходов. А нет - стрелочки в крипов. Но они ведь не решают нихуя. Похуй что у него теперь 4 героя на других линиях, ау тебя пять. И на заброшенной линии герой крипов бьёт.
Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Запилите уже обновляемый баннер в первый пост  с онлайном и приложение для мобилок на гитхаб, когда игра обновляет минимум-начинает траурный марш наигрывать.

[blindfold] и Spaunishka понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько сейчас стоит полная коллекция?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Запилите уже обновляемый баннер в первый пост с онлайном и приложение для мобилок на гитхаб, когда игра обновляет минимум-начинает траурный марш наигрывать.

Дай тебе бог здоровьечка, хоть одна хорошая мысль за сегодня

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Только он бы тебе ебало разорвал бы за несколько ходов. А нет - стрелочки в крипов. Но они ведь не решают нихуя. Похуй что у него теперь 4 героя на других линиях, ау тебя пять. И на заброшенной линии герой крипов бьёт.

Как это не решают, стрелочки почти всегда замедляют пуш, и это работает в обе стороны, жаловаться на это - быть дауном, сорее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это не решают, стрелочки почти всегда замедляют пуш, и это работает в обе стороны, жаловаться на это - быть дауном, сорее.
Это не работает в обе стороны, если у тебя на других линиях на одного героя больше, то теоретически у тебя на 1 юнита больше и твои стрелочки теоретически могут убивать ГЕРОЕВ врага, а не бесполезных крипов. Не понимать этого - быть дауном. Сорри.
Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Запилите уже обновляемый баннер в первый пост  с онлайном и приложение для мобилок на гитхаб, когда игра обновляет минимум-начинает траурный марш наигрывать.

Посмотрим, какую песенку ты запоешь, когда 14 числа онлайн подскачет на 1к. 

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пздц. Читаю и просто в ахуе. Проблема не в стрелочках, а проблема в рандомном спавне крипов. Естественно если на лайн с 10 кричами прилетают 2 крипа в разные концы, то они слутают на себя часть атаки. поебать на стрелки вообще. 
Рандомный заход крипов, вот что ебет. И что контролировать можно только канной и то кое как. Так же поебать на расстановку героев, если у вас 5 ебучих бристелбеков, которые кроме туши хуй из себя, что представляют, а преликс сумонит крипа который будет бесконечно блочить эту тушу. Ммм, тут естественно будет выгодно одному одно, а другому другое.

Как же меня ебут крипы в этой игре, приходят куда угодно кроме того где мне надо. А врагу всегда туда где мне не надо(((
А, вот кстати диплой стоковых крипов могли бы и дать делать игроку.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

' timestamp='1544532882' post='22838395'] Посмотрим, какую песенку ты запоешь, когда 14 числа онлайн подскачет на 1к. 

Дальтоники подтянутся?  :trollface:  Спасибо им. 

Поделиться сообщением

Это не работает в обе стороны, если у тебя на других линиях на одного героя больше, то теоретически у тебя на 1 юнита больше и твои стрелочки теоретически могут убивать ГЕРОЕВ врага, а не бесполезных крипов. Не понимать этого - быть дауном. Сорри.

Так я это как раз и понимаю, и никогда не вайнил на стрелочки. Ты прочти с самого начала разговор - вражеский сильный красный  убивает моего. Я забиваю на этот лайн, так как благодаря стрелочкам   и спавну крипов, этот лайн одним красным героем будет пушиться медленно. На других лайнах соответственно получаю преимущество, за счет лишнего юнита. Все логично. 

А насчет работает в обе стороны, я имел в виду, что ты в другой игре уже ты можешь оказаться в ситуации красного героя и не успеешь пропушить из-за стрелочек. 

На дистанции, теоретически, имеет значение только  принятие верных решений в разных ситуациях.

А вообще, как вы не поймете, что именно рандом делает такие игры интересными и дарит эмоции.

Поделиться сообщением

как же охуенно спорить против здравомыслящих людей

особенно когда у самого 0 секунд в Артефакте наиграно  roflanebalo

Поделиться сообщением

На дистанции, теоретически

добавьте в артифакт бинго 

Поделиться сообщением

Так я это как раз и понимаю, и никогда не вайнил на стрелочки. Ты прочти с самого начала разговор - вражеский сильный красный убивает моего. Я забиваю на этот лайн, так как благодаря стрелочкам и спавну крипов, этот лайн одним красным героем будет пушиться медленно. На других лайнах соответственно получаю преимущество, за счет лишнего юнита. Все логично.

А насчет работает в обе стороны, я имел в виду, что ты в другой игре уже ты можешь оказаться в ситуации красного героя и не успеешь пропушить из-за стрелочек.

На дистанции, теоретически, имеет значение только принятие верных решений в разных ситуациях.

А вообще, как вы не поймете, что именно рандом делает такие игры интересными и дарит эмоции.

Дык стрелочки это как раз разновидность неинтересно рандома. Хз что унылее может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я знал, что он у него есть, крч правильно, что я пытался выиграть, или надо было соглашаться на ничью и потенциальный луз если он блочит фантомку?

Если у противника летал, то обычно первым ходом нужно этот летал убирать (ну или делать ничью), если ты предполагаешь, что у него в руке сало, enough magic, ремувал на твоих героев и так далее. Если шансы, что он может заткнуть всех твоих героев невелики, тогда можно и устраивать майндгеймс. Сам так проигрывал, когда при инициативе не делал первым самый важный мув. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Дык стрелочки это как раз разновидность неинтересно рандома. Хз что унылее может быть.

Ну, жрем, что дали. Мне норм.

Поделиться сообщением

И? Ты не можешь надеяться, что один герой будет просто так бить в трон. У противника каждый ход может на твой лайн приходить по паре крипов. Тебе, чтобы запушить, придется тратить какие-то ресурсы (вейл купить или фейзы хотя бы)

А-а-а? Или крипов будешь ставить? Чтобы два других лайнв проебать и нанести к примеру на 8 урона за два ходов больше?

Лол, конечно надо крипов поставить на эту линию. 

Поделиться сообщением

• Создать...