Spaunishka #5361 11 декабря 2018 ну я играю, аякс вроде онлайн и друг у меня в стиме тоже онлайн, 3 получаетсяА чего тогда сверху пиздят что игра дед? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5362 11 декабря 2018 вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеНадо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл. А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5363 11 декабря 2018 Заебал Артас со своей аннигиляцией, изначально правильный плей против нее это играть на 3 линии, даже если где-то тебе не повезло, то все равно держать там хотя бы 1 героя. Иначе ты всегда попадаешь в ситуацию: один проигрышный лайн который ты решил отдать, один лайн с аннигиляцией, и один +-твой где ты типа ведешь, но тебя дефают как дурачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5364 11 декабря 2018 (изменено) вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеНадо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия. Только он бы тебе ебало разорвал бы за несколько ходов. А нет - стрелочки в крипов. Но они ведь не решают нихуя. Похуй что у него теперь 4 героя на других линиях, ау тебя пять. И на заброшенной линии герой крипов бьёт. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5365 11 декабря 2018 Запилите уже обновляемый баннер в первый пост с онлайном и приложение для мобилок на гитхаб, когда игра обновляет минимум-начинает траурный марш наигрывать. [blindfold] и Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5366 11 декабря 2018 Сколько сейчас стоит полная коллекция? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5367 11 декабря 2018 Запилите уже обновляемый баннер в первый пост с онлайном и приложение для мобилок на гитхаб, когда игра обновляет минимум-начинает траурный марш наигрывать.Дай тебе бог здоровьечка, хоть одна хорошая мысль за сегодня -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5368 11 декабря 2018 вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеНадо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия.Только он бы тебе ебало разорвал бы за несколько ходов. А нет - стрелочки в крипов. Но они ведь не решают нихуя. Похуй что у него теперь 4 героя на других линиях, ау тебя пять. И на заброшенной линии герой крипов бьёт. Как это не решают, стрелочки почти всегда замедляют пуш, и это работает в обе стороны, жаловаться на это - быть дауном, сорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5369 11 декабря 2018 @@Stenateksta как бы ты исправил механику стрелочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5370 11 декабря 2018 (изменено) вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеНадо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия.Только он бы тебе ебало разорвал бы за несколько ходов. А нет - стрелочки в крипов. Но они ведь не решают нихуя. Похуй что у него теперь 4 героя на других линиях, ау тебя пять. И на заброшенной линии герой крипов бьёт.Как это не решают, стрелочки почти всегда замедляют пуш, и это работает в обе стороны, жаловаться на это - быть дауном, сорее.Это не работает в обе стороны, если у тебя на других линиях на одного героя больше, то теоретически у тебя на 1 юнита больше и твои стрелочки теоретически могут убивать ГЕРОЕВ врага, а не бесполезных крипов. Не понимать этого - быть дауном. Сорри. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5371 11 декабря 2018 Запилите уже обновляемый баннер в первый пост с онлайном и приложение для мобилок на гитхаб, когда игра обновляет минимум-начинает траурный марш наигрывать. Посмотрим, какую песенку ты запоешь, когда 14 числа онлайн подскачет на 1к. Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5372 11 декабря 2018 (изменено) Бля пздц. Читаю и просто в ахуе. Проблема не в стрелочках, а проблема в рандомном спавне крипов. Естественно если на лайн с 10 кричами прилетают 2 крипа в разные концы, то они слутают на себя часть атаки. поебать на стрелки вообще. Рандомный заход крипов, вот что ебет. И что контролировать можно только канной и то кое как. Так же поебать на расстановку героев, если у вас 5 ебучих бристелбеков, которые кроме туши хуй из себя, что представляют, а преликс сумонит крипа который будет бесконечно блочить эту тушу. Ммм, тут естественно будет выгодно одному одно, а другому другое.Как же меня ебут крипы в этой игре, приходят куда угодно кроме того где мне надо. А врагу всегда туда где мне не надо(((А, вот кстати диплой стоковых крипов могли бы и дать делать игроку. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5373 11 декабря 2018 ' timestamp='1544532882' post='22838395'] Посмотрим, какую песенку ты запоешь, когда 14 числа онлайн подскачет на 1к. Дальтоники подтянутся? Спасибо им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5374 11 декабря 2018 вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеНадо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия.Только он бы тебе ебало разорвал бы за несколько ходов. А нет - стрелочки в крипов. Но они ведь не решают нихуя. Похуй что у него теперь 4 героя на других линиях, ау тебя пять. И на заброшенной линии герой крипов бьёт.Как это не решают, стрелочки почти всегда замедляют пуш, и это работает в обе стороны, жаловаться на это - быть дауном, сорее.Это не работает в обе стороны, если у тебя на других линиях на одного героя больше, то теоретически у тебя на 1 юнита больше и твои стрелочки теоретически могут убивать ГЕРОЕВ врага, а не бесполезных крипов. Не понимать этого - быть дауном. Сорри. Так я это как раз и понимаю, и никогда не вайнил на стрелочки. Ты прочти с самого начала разговор - вражеский сильный красный убивает моего. Я забиваю на этот лайн, так как благодаря стрелочкам и спавну крипов, этот лайн одним красным героем будет пушиться медленно. На других лайнах соответственно получаю преимущество, за счет лишнего юнита. Все логично. А насчет работает в обе стороны, я имел в виду, что ты в другой игре уже ты можешь оказаться в ситуации красного героя и не успеешь пропушить из-за стрелочек. На дистанции, теоретически, имеет значение только принятие верных решений в разных ситуациях.А вообще, как вы не поймете, что именно рандом делает такие игры интересными и дарит эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5375 11 декабря 2018 как же охуенно спорить против здравомыслящих людейособенно когда у самого 0 секунд в Артефакте наиграно roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5376 11 декабря 2018 На дистанции, теоретически добавьте в артифакт бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5377 11 декабря 2018 вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеНадо было ремувал кидать по словам онливотчеров. Ремувал у красных то есть дуель в крипа. А ты не давал - вот и проиграл.А это проблема красных. Штраф, так сказать за жесткие статы у геров, баланс. По кд такие ситуации, теряю героя против красного, и сразу забиваю на этот лайн, получаю преимущества на других. А он пусть стоит там ковыряет до второго пришествия.Только он бы тебе ебало разорвал бы за несколько ходов. А нет - стрелочки в крипов. Но они ведь не решают нихуя. Похуй что у него теперь 4 героя на других линиях, ау тебя пять. И на заброшенной линии герой крипов бьёт.Как это не решают, стрелочки почти всегда замедляют пуш, и это работает в обе стороны, жаловаться на это - быть дауном, сорее.Это не работает в обе стороны, если у тебя на других линиях на одного героя больше, то теоретически у тебя на 1 юнита больше и твои стрелочки теоретически могут убивать ГЕРОЕВ врага, а не бесполезных крипов. Не понимать этого - быть дауном. Сорри.Так я это как раз и понимаю, и никогда не вайнил на стрелочки. Ты прочти с самого начала разговор - вражеский сильный красный убивает моего. Я забиваю на этот лайн, так как благодаря стрелочкам и спавну крипов, этот лайн одним красным героем будет пушиться медленно. На других лайнах соответственно получаю преимущество, за счет лишнего юнита. Все логично. А насчет работает в обе стороны, я имел в виду, что ты в другой игре уже ты можешь оказаться в ситуации красного героя и не успеешь пропушить из-за стрелочек. На дистанции, теоретически, имеет значение только принятие верных решений в разных ситуациях. А вообще, как вы не поймете, что именно рандом делает такие игры интересными и дарит эмоции.Дык стрелочки это как раз разновидность неинтересно рандома. Хз что унылее может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5378 11 декабря 2018 (изменено) Я знал, что он у него есть, крч правильно, что я пытался выиграть, или надо было соглашаться на ничью и потенциальный луз если он блочит фантомку?Если у противника летал, то обычно первым ходом нужно этот летал убирать (ну или делать ничью), если ты предполагаешь, что у него в руке сало, enough magic, ремувал на твоих героев и так далее. Если шансы, что он может заткнуть всех твоих героев невелики, тогда можно и устраивать майндгеймс. Сам так проигрывал, когда при инициативе не делал первым самый важный мув. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5379 11 декабря 2018 Дык стрелочки это как раз разновидность неинтересно рандома. Хз что унылее может быть. Ну, жрем, что дали. Мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5380 11 декабря 2018 вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеИ? Ты не можешь надеяться, что один герой будет просто так бить в трон. У противника каждый ход может на твой лайн приходить по паре крипов. Тебе, чтобы запушить, придется тратить какие-то ресурсы (вейл купить или фейзы хотя бы) А-а-а? Или крипов будешь ставить? Чтобы два других лайнв проебать и нанести к примеру на 8 урона за два ходов больше? Лол, конечно надо крипов поставить на эту линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение