Arthas #5381 11 декабря 2018 Заебал Артас со своей аннигиляцией, изначально правильный плей против нее это играть на 3 линии, даже если где-то тебе не повезло, то все равно держать там хотя бы 1 героя. Иначе ты всегда попадаешь в ситуацию: один проигрышный лайн который ты решил отдать, один лайн с аннигиляцией, и один +-твой где ты типа ведешь, но тебя дефают как дурачка. да что ты несешь сука на 4 или 5 маны ставят бафера +2/2 и игра заканчивается с игрой на 3 лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #5382 11 декабря 2018 Заебал Артас со своей аннигиляцией, изначально правильный плей против нее это играть на 3 линии, даже если где-то тебе не повезло, то все равно держать там хотя бы 1 героя. Иначе ты всегда попадаешь в ситуацию: один проигрышный лайн который ты решил отдать, один лайн с аннигиляцией, и один +-твой где ты типа ведешь, но тебя дефают как дурачка. да что ты несешь сука на 4 или 5 маны ставят бафера +2/2 и игра заканчивается с игрой на 3 лайнах Бля, ты о констре, а я никак не пойму, откуда у тебя в каждой игре аннигиляции и эмиссар оф квоум. Ну констра пока мертва, нужен аддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5383 11 декабря 2018 Не хватиле 1-го деммеджа чтобы спушить 2-ой лайн, а на первом у вас овер 20 урона, может проблема в том, что вы не туда юнитов своих ставите? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5384 11 декабря 2018 Заебал Артас со своей аннигиляцией, изначально правильный плей против нее это играть на 3 линии, даже если где-то тебе не повезло, то все равно держать там хотя бы 1 героя. Иначе ты всегда попадаешь в ситуацию: один проигрышный лайн который ты решил отдать, один лайн с аннигиляцией, и один +-твой где ты типа ведешь, но тебя дефают как дурачка. да что ты несешь сука на 4 или 5 маны ставят бафера +2/2 и игра заканчивается с игрой на 3 лайнах Бля, ты о констре, а я никак не пойму, откуда у тебя в каждой игре аннигиляции и эмиссар оф квоум. Ну констра пока мертва, нужен аддон. ну а я что олигарх 24/7 сидеть кипер драфты это же стабильно в минус сейчас уж у любого человека наверно в минус стабильно все карты подешевели почти в 2 раза а те которые мало стоили в 4-5 раз дед гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5385 11 декабря 2018 ну а я что олигарх 24/7 сидеть кипер драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5387 11 декабря 2018 Рассказываю довольно частую ситуацию.К примеру в миде на первый ход твой бристл убивает героя врага. Также два крипа на этом ходу размениваются по хп. Противник твой решает не фидить бристла дальше, к примеру на мид вообще крипы не пришли, то есть он точно своим 4 пиком попадет на бристла. Абадонит линию и твой бристл бьёт 2-2 крипа. На следующий ход на этот лайн доходит тебе два крипа, а врагу один. В итоге он становится под бристла и ты наносишь только 4 урона и т.д. то есть ты уже в минус 16 урона по башне. Какие ремувалы будешь красными и зелёными кидать?А-а-а? Или крипов будешь ставить? Чтобы два других лайнв проебать и нанести к примеру на 8 урона за два ходов больше?А, ну то есть чел принял правильное решение забить на твою линию, потому что на ней сильный герой, который не даст легко перехватить инициативу, а ты горишь что тебе видите ли НУЖНО ТРАТИТЬ РЕСУРСЫ ЧТОБЫ ПУШИТЬОХУЕТЬ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ СЛОМАТЬ ЛИНИЮ БЕЗ ТРАТЫ РЕСУРСОВ МДАКакие нахуй -16 урона по башне, если на линию встают крипы и ты нихуя с этим не хочешь делать?Нахуй мне тратить ремувал на ранней стадии?Я поставлю легионера красного или дуэлиста зеленого или клерика и пусть сам сдает эту линию, мне все равно в интересах пропушить ее как можно раньше, чтобы тпшнуть героя на другиеА могу еще и второго героя туда поставить и точно вынести ему линию быстрее, особенно если вижу что смогу законтестить другие 2 линии против его героев, даже если буду стоять там 1х2Охуеть, как же так, игра сама по себе не выигрывается, что-то делать приходитсяКак ты проебешь 2 других лайна из-за сыгранного крипа мб расскажешь?Ты ради этого и играешь бристлбека, чтобы он отпиздил героя в начале и занял линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5388 11 декабря 2018 ну а я что олигарх 24/7 сидеть кипер драфты так можно фантом драфты сидеть, нахуя кипер? учитывая то, насколько хуёво сделаны киперы, что ты тянешь картонки из общего пула в кипере In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5389 11 декабря 2018 с олигарха в голос Kaizer Soze, 1010, Allisondota и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5390 11 декабря 2018 Чисто на олигархичах врывается в тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5391 11 декабря 2018 Он вам не олигарх, он на заводе каждый день 16-часовые смены отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5392 11 декабря 2018 что по олигархам в треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5393 11 декабря 2018 (изменено) вот у меня последняя катка, 2 хода подряд приходил крип на лайн и 2 раза легионка била по диагонали в крипа.просто -16 урона на пустом местеИ? Ты не можешь надеяться, что один герой будет просто так бить в трон. У противника каждый ход может на твой лайн приходить по паре крипов. Тебе, чтобы запушить, придется тратить какие-то ресурсы (вейл купить или фейзы хотя бы)А-а-а? Или крипов будешь ставить? Чтобы два других лайнв проебать и нанести к примеру на 8 урона за два ходов больше?Лол, конечно надо крипов поставить на эту линию. Конечно надо. Тю. Точно надо поставить красного единственного крипа в руке. Очевидно же. А я то думал. А не оставить его на две другие линии, где у противника преимущество. А ещё лучше и ремувал дать и крипов поставит. Как скажешь. Пожалуйста, не пиши мне нихуя со своим уровнем понимания игры. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5394 11 декабря 2018 Так, я не понял, кто тут олигарх? В кого можно ХАРТЬФУ? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5395 11 декабря 2018 хелп пацаны подключил мобильный аутификатор вводил коды все дела подождал больше недели выставляю карту а она сука все равно удерживается на 15 дней?че за хуйня уже 2 недели не могу аннигиляцию продать из за ебаного стима она уже в два раза подешевела,как же бомбит. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5396 11 декабря 2018 Заебал Артас со своей аннигиляцией, изначально правильный плей против нее это играть на 3 линии, даже если где-то тебе не повезло, то все равно держать там хотя бы 1 героя. Иначе ты всегда попадаешь в ситуацию: один проигрышный лайн который ты решил отдать, один лайн с аннигиляцией, и один +-твой где ты типа ведешь, но тебя дефают как дурачка. да что ты несешь сука на 4 или 5 маны ставят бафера +2/2 и игра заканчивается с игрой на 3 лайнах Бля, ты о констре, а я никак не пойму, откуда у тебя в каждой игре аннигиляции и эмиссар оф квоум. Ну констра пока мертва, нужен аддон. ну а я что олигарх 24/7 сидеть кипер драфты это же стабильно в минус сейчас уж у любого человека наверно в минус стабильно все карты подешевели почти в 2 раза а те которые мало стоили в 4-5 раз дед гейм го на турик наш. заработаешь себе на кипер драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5397 11 декабря 2018 Переименовывайте тред в Олигархов обсуждений тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5398 11 декабря 2018 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5399 11 декабря 2018 Конечно надо. Тю. Точно надо поставить красного единственного крипа в руке. Очевидно же. А я то думал. А не оставить его на две другие линии, где у противника преимущество. А ещё лучше и ремувал дать и крипов поставит. Как скажешь. Пожалуйста, не пиши мне нихуя со своим уровнем понимания игры. Конечно, нужно сидеть с одним героем на линии и молиться, что тебе крипы зайдут, а к нему нет . Типичный пример долбоеба, полагающегося только на рандом.Сейчас бы надеяться с одним героем быстро запушить забитый лайн, не поставив какие-нибудь лестницы и хотя бы одного крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение