Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Страйф вчера пиздато против анигиляции играл, чисто в 3-4 вестмента

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя на линии бристл и крип, то шанс того, что к тебе на линию придут два крипа:

11% (заблочит крипа и бристла)

один крип:

44%

При этом если на линии один бристл, то он гарантированно будет заблочен (55%), если бристл + крип, то после прошлой схватки у противника остался крип, то опять-таки получаем 55% шанс, что тебя заблочат. Если один бристл, к тебе на линию выходит твой же крип и на линию к противнику выходит крип(ы), то шанс того, что бристла заблочат 40%. Ну и так далее.

При таких шансах не играть ничего на линию и надеяться быстро запушить трон  :shitpalm: (учитывая, что одному только бристлу надо сделать 5 тычек для сноса трона). Учитывая, что 40% тычек будет заблочено крипами, то можно надеяться запушить где-то на 9 ход (1й ушел на убийство вражеского героя). Это 11я мана. Удачи, дружок.

И эти дауны, которые не могут в цифры, горят на стрелочки.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Блять просто в голосину пиздец.

https://youtu.be/rLxA4qg7Nmk

Примерно вот так выглядят эти счетоводы. Ну игра говно, хоть топан веселый.

Поделиться сообщением

(изменено)
не может один герой быстро спушить лайн

Какой же все таки ты долбаеб  :lol: , а ты блядь не учитываешь что если 1 герой даст пару тычек в трон или пару тычек в крипа, геймплей и ауты на победу кардинально меняются, так как всегда можно будет высрать героев на линию где он в соло снес -14/-21 хп и допушить уже в 2 героя + крипы ?

Другое дело если он стоит как долбаеб и несколько ходов тупо афк фармит крипасов из за хуевых крипреспов+стрелочек, а ты все это время сосешь в 4 героя вс 5 ???

Считаю что механика со стрелочками должна управляться ценой отдачи инициативы, вот например стоит у меня брист на 3 линии, сбоку от него крипас и стрелочка ушла в него, я должен иметь возможность без всяких спелов просто нажать на бриста и перенаправить его в трон если мне это нужно, но ценой за это отдать инициативу, за счет чего условный шейкер или зевс врага на 1 линии будет первым давать прокаст. + Сделать ограничение управлять 1 юнитом за ход можно 1 раз, например я захотел зарашить вражеского героя, начал на него переагривать всех крипасов и героев, а он после этого резко забафался на армор или шмотку одел, а я уже выбор сделал всех переагрил и весь урон проебал в армор и т.д.

Что же касается крип спауна, то очевидно должно ресаться ровно по 1 крипу на каждую линию, спустя 7 мана-ход можно добавить респ по 2 крипа на каждую линию, спустя 15ый по 3 и т.д.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Другое дело если он стоит как долбаеб и несколько ходов тупо афк фармит крипасов из за хуевых крипреспов+стрелочек, а ты все это время сосешь в 4 героя вс 5 ???

Блять, долбоебина. Тебе уже написали выше, что шанс того, что он будет тыкаться в крипов ОХУИТЕЛЬНО большой. Надеяться, что тебе не прокнет и он не будет бить в крипа - это верх тупости. Такие дауны и горят с рандома, ибо только на него и расчитывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Ну так конкретные ситуации ты выдумываешь, дополняя их раз за разом, а не я

Кто тут еще теоретик?

Я тебе привожу пример абстрактный, а ты выдумываешь сценку из игры, максимально конкретную

Может у тебя вообще 6 тайм оф триумфов в руке и ты нихуя сыграть не сможешь?

Ну так расписывай хуесосина что там на других линиях и что у тебя в руке, раз ты высрал пример с бристлбеком и тебя не устраивает ответ, потому что ты опять выдумал что-то, чтобы ситуация в твоих интересах выставилась

Поделиться сообщением

Насчёт по одному крипу на лайн тоже согласен. Вообще не понятен ещё и в этом рандом.

Для дурачков уже объяснял, зачем нужен рандом со стрелочками. Но некоторые настолько тупые, чтобы это понять, что непонятно, зачем они играют в артефакт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так конкретные ситуации ты выдумываешь, дополняя их раз за разом, а не я

Кто тут еще теоретик?

Я тебе привожу пример абстрактный, а ты выдумываешь сценку из игры, максимально конкретную

Может у тебя вообще 6 тайм оф триумфов в руке и ты нихуя сыграть не сможешь?

Ну так расписывай хуесосина что там на других линиях и что у тебя в руке, раз ты высрал пример с бристлбеком и тебя не устраивает ответ, потому что ты опять выдумал что-то, чтобы ситуация в твоих интересах выставилась

Короче ты слишком тупой.

Попробуй только в будущем заикнуться про стрелочки после всего того идиотизма что ты тут пописал. От вкуса мочи не отмоешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем самый смех тут в том, что противник забивает на лайн с бристлом, потому что знает, что один он лайн быстро не спушит, а если поставит героя, то тот гарантированно умрет. Можно спокойно чилить на других линиях и быть спокойным, ибо лучшее решение тут очевидно. Но если туда поставил противник существ (или же ему повезло и пришло много обычных крипов), то, конечно, это уже сигнал для него, что надо обратить на линию внимание.

Но! Если при этом он выставит на лайн героя, то шанс того, что он встанет напротив бристла не 50-100%, а будет где-нибудь 25%, что его более чем устраивает (хотя то, что тебя вынуждают рискнуть и ставить героя уже неприятно)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Алло уебок, может ты будешь хоть как-то свои высеры аргументировать?

Тебе приводят конкретные цифры, ты высираешь в ответ "НУ ДА ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА ДРУГИЕ ЛАЙНЫ И КАРТЫ В РУКЕ"

При этом ты же хуерыга безмозглая сам их не написал, чтобы от них отталкиваться и выдаешь это как претензию, видите ли карты мы не рассматриваем

Ну да, ты же высрал своего бристлбека на миде и якобы потерянные 16 урона

Сам пишешь "НУ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ТУДА КРИПОВ ИГРАТЬ", а теперь у тебя оказывается крип только один в руке

Ты ситуацию переиначиваешь и переиначиваешь, лишь бы совпало с твоим манямирком, где бристлбек должен спушить вышку в соло без какой-либо помощи, просто тычками по 8 захуярить ее, нахуй ресурсы тратить на это

Ты же ни на один мой пост так ничего и не ответил, просто высрал история про воображаемого бристлбека и все

Поделиться сообщением

(изменено)

скринонлайна.жпг

стрелочки.жпг

вообще рад, что стрелки снова в тренде. ты бросил меня, ты бросил меня.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

На что ты ждёшь ответ долбоёб.

Ты вернись к изначальному посту моему, почитай что я там писал про стрелочки, дамаг в башню на протяжении всей игры, и что против вменяемого игрока этот рандом критичен, так как тебе из-за этого рандома не хватило чуть-чуть урона. А потом проследи весь диалог, если у тебя мозг способен запоминать такое количество информации. И поразмысли, если и на это твой мозг способен.

Это ты со своим другом по несчастью заявляете, что бристл должен обязательно что-то спушить, без чьей-либо поддержки, и что вы обязательно в этой ситуации сделаете ремувал или крипа поставите. (Я лишь уточняю точно поставите даже если это 1 крип этого цвета в руке?).

Ты же мне изначально нёс какую-то хуйню про летал в башню и потом про пуш бристла, а не просто разок +8, а то и +16 урона.

Стоит хоть слегка перестать деградировать и слушать о чем оппонент ведёт речь. А не лететь как дон Кихот на мельницы как только увидел речь про стрелочки.

Поделиться сообщением

А то, что тебе может не прийти твой громозавр, который наносит по 14 урона за ход - это так. Хуйня, а не рандом. Или может прийти мист на первый ход, а может и нет.

Ты вообще хотя бы немного представляешь себе, какой рандом в карточной игре из-за того, что ты тащишь карты рандомно?

Поделиться сообщением

При условии, что Габен не подкручивает ничего - random вообще ничего не решает на дистанции.
Потому что он в обе стороны работает, - ваш кэп.

Почему вы не обсуждаете абузы, турниры, инсайды об игре и т.д.? 

Поделиться сообщением

• Создать...