YouDontKnowMe #5561 12 декабря 2018 (изменено) Вульвы в твиттере написали уже что работают над ладдером, на след неделе скорее всего выпустят. в рождество Изменено 12 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5562 12 декабря 2018 Не замечаете ничего странного?этот хуесос просто разыгрывает 7 затмений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5563 12 декабря 2018 Не замечаете ничего странного? почемурусский язык Drainbead понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5564 12 декабря 2018 как же читалось, что ты это напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5566 12 декабря 2018 главное за онлайн и зрителей на твиче банитьа за рус язык нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5567 12 декабря 2018 пизда чтец, нереально прочитать, если я всегда это пишу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #5568 12 декабря 2018 а чатится с противником нах надо, что бы я ему написал какой он лакер иметь 3 coup de grace при одной фантомке и юзать его на 6, 7, 8 маны при этом еще и повезло ему что он не сжег ни одного, А и 3 зевса ульта подряд тоже веселье еще то - " ой какой ты молодец засел на первом лайне спрятавшись за бристлбеком и 3 хода подряд одну карту играешь, можно тебя в друзья добавить?"ну или как сегодня закинул тип мист оф авернус на 1й лайн и туда крипы 3 хода подряд по 2 штуки заходило, потом товер пронес и начали на 2й лайн идти сразу, который я дефал.можно писать что мать его ебал или что он хуесос или что лс или што даун или что он рак или отмазываться что гейб игру руинит, все таки для дотерав игра ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingLP #5569 12 декабря 2018 Это тоже игра за 25 миллионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5570 12 декабря 2018 (изменено) я вчера типу в турнирный чат написал калькулейтед когда ему 1 урона по товеру не хватило, но там правда было калькулейтед!думаю если бы это написала моя цмка на ласт ход, было бы более впечатляюще Изменено 12 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5571 12 декабря 2018 Это тоже игра за 25 миллионов?как ему аднеру в профиль въебать не открыв его?Как вы заебали, тупые дети, онлайн в игре покажи еще пожалуйста, и завтра в 12 дня по мск тоже продублируй записи, информация очень важна, чтобы ее в мейн топике обсуждать.Нассал бы тебе на ебало INSM понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5572 12 декабря 2018 В голос с челов, которые думают что Вольво пиздец как потеет над новыми патчами Там весь штат одним полушарием мозга уже о новогодних праздниках думает, а вторым допиливает вам чат и гербы. К Новому Году может быть (0,5%) высрут вам ладдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingLP #5573 12 декабря 2018 Это тоже игра за 25 миллионов?как ему аднеру в профиль въебать не открыв его?Как вы заебали, тупые дети, онлайн в игре покажи еще пожалуйста, и завтра в 12 дня по мск тоже продублируй записи, информация очень важна, чтобы ее в мейн топике обсуждать.Нассал бы тебе на ебало себе на ебальник нассы далбаеб как валв это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #5574 12 декабря 2018 Это тоже игра за 25 миллионов?ты про фолаут 76? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingLP #5575 12 декабря 2018 Это тоже игра за 25 миллионов?ты про фолаут 76? про нба agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5576 12 декабря 2018 2 веномансера мипо и 2 зеленых базовых хуйни и перфект ран, я прошел эту ебаную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5577 12 декабря 2018 ага к новому году запилят ладдер и профили игроков и обмен и новые карты выпустят вы йобнутые чтолипомню отмазу валв типо мы не делали дайртайд потому что разрабатываем охуенный флексибл сорс2, чтобы можно было делать пиздатые ивенты в будущем в итоге сделали 2 карты кастомные хуевые за 5 лет на сорс2 и забили хуй YouDontKnowMe и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5578 12 декабря 2018 (изменено) БЛЯЯЯ ПОЧЕМУ ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ РЕПЛЕЕВСЕЙЧАС ПРОИЗОШЛА САМАЯ ЭПИЧЕСКАЯ ИГРА ЗА ВСЕ 59 ЧАСОВ В ЭТОЙ ИГРЕЯ НАСТОЛЬКО ОХУЕЛ ЧТО ЗАБЫЛ ПОСМОТРЕТЬ ДЕЧКУ ОПА ПОСЛЕ ИГРЫКороче ласт игра за перфект, у чела 2 луны, огр, и забыл что еще, короче полный набор мамкиного перфект ранера, у меня базовые зеленые герои и ниче особенного.ДВЕ ЛУНЫ СТОЯТ С САМОГО НАЧАЛА НАБИВАЮТ ЭКЛИПСЫПытаюсь пушить мид, вешается игнайт... мне дают пизды на мидеРазмножаю пилажоров на боте и собираюсь ломать трон там, приходит луна с 10500 эклипсами и артом который минус 2 атаки всем, убивает мне почти всех пилажоров, одного блочит собой еще.ВСЕ, ЛАСТ ШАНС ПРОНЕСТИ ВЫШКУ НА ТОПЕ(УДАЧИ МНЕ ПРОТИВ ЭКЛИПСОВ)И ВОТ ПРИХОДИТ ЭТА КАРТА(ЧИТИНГ ДЕС) И НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ ЕГО ЖОПЫКаждый раунд до конца игры она сейвила моих челиков от 100000 эклипсов и ЧТО ВАЖНО ОТ ИГНАЙТОВУ чела аганим на линии 20+маны, но все его спелы и крипы ПРОИГРЫВАЛИ дуэль с читинг десом.А мой динозавр продолжал ломать его башню, и кажется я даже сломал его веру в реальность происходящего, потому что столько раз выиграть 50% это надо душу продать.В конце он еще зарядил по моей башне 26 берст урона спелами, и его вышка пала. https://www.playartifact.com/d/ADCJeIAIH0ALrwBoAFDuF2CZt0BSgxFRBAFQmIBDQsQIwEJNwEEAhkGSwU_Играл в хс с ЗБТ побывал на разных рангах и уровнях игры, и никогда там таких эпичных игр не было, а это только начало. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Rideamus Kant и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5579 12 декабря 2018 у меня базовые зеленые герои и ниче особенного. ЧИТИНГ ДЕС чел ты сам себе противоречишь в одном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение