Дэфрэл #6021 15 декабря 2018 давай так ты или скидываешь скрин с игрой в библиотеке, или съёбываешь нахуй отсюдав ином случае, я тебя выпну нахуй (с сайта) 13th_Apostol, SanDeR и -ScutuM- понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6022 15 декабря 2018 Это нормально что третий драфт подряд я играю вс акса + всякое черное гавно типа тинкера/морты/лича? 3 акса за 1 ран, я за миллион драфтов всего 1 раз акса нюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6023 15 декабря 2018 я хоть и мало играю, но дровку вообще не видел, эт пзидец чотв сравнению с збт прям сильно порезали шанс дропа рарок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6024 15 декабря 2018 (изменено) Most of my opponents in draft be like Заебись наверное челу сверху если это кипер драфт был Изменено 15 декабря 2018 пользователем Kaizer Soze Dogma, Proest, INSM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6025 15 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJckAqH0uuwFaFgJ4XUGBNt0BAQaBAgIDSAgEGFQeCHUCCR8WCFcU Бля +мораль перед сном, после 3 аксов на старте 2я дровка в кипере падает, габен благоволит мне.Да и сама колода на очередной перф ран тянет, кайф.Уже второй день подряд пик онлайна больше, чем в предыдущий день. Вот что колорблайнд животворящий делает Дак и цены немного пошли вверх после 2х недель падения. Думаю после ладдера, цена +~50% от текущих скакнут. Так что если планируете что-то покупать, сейчас лучший момент, дешевле карты стоять уже не могут, а дороже вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6026 15 декабря 2018 (изменено) играю ща против БОТА!, в этой хуйне типа гантели констрактеда с ботом. Ласт катка, типа самый сложный бот, он конечно долбоеб, но колода пиздец2 фавора, 2 миста, 3 селемене, на всех лайнах мана бесконечная, еще перед этим на 2 лайна поставил аганим и уже с 5 хода нонстоп картонки кидал. еще и под огромхорошо хоть собаки канны только 1 раз замультикастились но не сутьв колоде у меня два слея, всего 42 карта, но есть еще форсайт и троллиха, которая на 6 ману стала и жила до конца игры, так что сойдет чел вешает авернуса на 2 лайна на 1 ходу, туда становится трент, вешает на себя стоунхолл клоаку и потом базилку через 2 хода, и поставил под трента эмиссара на 6 мане под фаворомтупо чел 7 ходов стоял эмиссаром кнопки жал на всех крипов, тк убить его крипами невозможно с 3 брони, а герои туда не стали а слей первый мне пришел на 13!!!! ману кто там калькулятор, каков шанс из 42 карт на 13 ману вытащить 1 из 2 карт при троллихе на 6 ману и форсайте еще говорите гейб не подкручивает мне agaaga а еще же один каннинг план и компел в колоде у меня, еще +2 карты Изменено 15 декабря 2018 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6027 15 декабря 2018 самая душераздирающая история про бота, которую я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6028 15 декабря 2018 найс царёк правила общения выдумывает находу"скрин с игрой в библиотеке""выпилю с сайта" чё дальше ?в ХСе скрин легенды ?в топане бокса - фотку с капой ? ладно пацаны, удачи вам, надоюсь вы помните кто первый пояснил за онлайн ДО выхода игры, и кто оказался прав, а кто лизнул хуйца с "убийцей ХСа" не буду вам мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6029 16 декабря 2018 играю ща против БОТА!, в этой хуйне типа гантели констрактеда с ботом. Ласт катка, типа самый сложный бот, он конечно долбоеб, но колода пиздец2 фавора, 2 миста, 3 селемене, на всех лайнах мана бесконечная, еще перед этим на 2 лайна поставил аганим и уже с 5 хода нонстоп картонки кидал. еще и под огром хорошо хоть собаки канны только 1 раз замультикастились но не суть в колоде у меня два слея, всего 42 карта, но есть еще форсайт и троллиха, которая на 6 ману стала и жила до конца игры, так что сойдет чел вешает авернуса на 2 лайна на 1 ходу, туда становится трент, вешает на себя стоунхолл клоаку и потом базилку через 2 хода, и поставил под трента эмиссара на 6 мане под фавором тупо чел 7 ходов стоял эмиссаром кнопки жал на всех крипов, тк убить его крипами невозможно с 3 брони, а герои туда не стали а слей первый мне пришел на 13!!!! ману lol.giflol.giflol.gif кто там калькулятор, каков шанс из 42 карт на 13 ману вытащить 1 из 2 карт при троллихе на 6 ману и форсайте еще говорите гейб не подкручивает мне agaaga а еще же один каннинг план и компел в колоде у меня, еще +2 карты LaMour, kataneer, ZIGKel и 1 другому понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6030 16 декабря 2018 ну я то его победил, но просто сам факт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6031 16 декабря 2018 (изменено) вгаладриэль со скрина библиотеки стадия гнева похоже отрицание пройдено Изменено 16 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe ДобрыйПаладин, Sword Cutlass и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6032 16 декабря 2018 скрина библиотеки звучит как бизнес план для трейд топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6033 16 декабря 2018 найс царёк правила общения выдумывает находу"скрин с игрой в библиотеке""выпилю с сайта" чё дальше ?в ХСе скрин легенды ?в топане бокса - фотку с капой ? ладно пацаны, удачи вам, надоюсь вы помните кто первый пояснил за онлайн ДО выхода игры, и кто оказался прав, а кто лизнул хуйца с "убийцей ХСа" не буду вам мешатьхуй в своём рте не забудь поменять, когда в топан хса зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6034 16 декабря 2018 пацан чет вообще офигел, оставил зевса на линии без сопротивления с рефрешером от бабки гадалки причем как на 5 маны герой там помер так никто и не приходил, ну 2 зевса ульта и получил в табло, даже не смог пору свершений сыграть, несчастный boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6035 16 декабря 2018 Еще чуток и будет вся коллекция, из рарных героев только Тинкера не хватает, с 0 донатом, игра явно дешевле хса в разы выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6036 16 декабря 2018 Так, что тут у нас? Закрытый клуб для обладателей артифакта! Наконец-та! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6037 16 декабря 2018 нахyярил капсом стенy,о том как обоссал выродка который спамил эмоциями.стёр.просто напишy -- какой же лич охyенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6038 16 декабря 2018 На этой странице будет скрин с онлайном? Или я что зазря в топан зашел... TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6039 16 декабря 2018 На этой странице будет скрин с онлайном? Или я что зазря в топан зашел...С онлайном все в порядке, я сейчас кипер играл, так у меня полторы минуты искало соперника и нашло того же, с которым до этого партию играл Proest понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6040 16 декабря 2018 (изменено) сори за офтоп, а кто нибудь дарил дота плюс подписку которая с артишоком шла при покупке? Изменено 16 декабря 2018 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение