Ajaks #7241 27 декабря 2018 ты ошибка выжившегона тебе мир не вертится А может все-таки какое-то совпадение, которое сделало реальным то, что несколько человек попадались 2 раза против одного и того же - ошибка выжившего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7242 27 декабря 2018 Играл дважды против одного и того же, вернее, заметил дважды. Один раз на днях после ничьи, второй мне кипер драфт заруинил имбодекой, ублюдок эдакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7243 27 декабря 2018 Просто довольно странно требовать чтобы тебе ВСЕГДА подбирали разных оппонентов от игры, в которой онлайн ниже чем у симулятора фермера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7244 27 декабря 2018 че там по онлайнy кстате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #7245 27 декабря 2018 (изменено) незначительно лучше в пике чем вчера . Изменено 27 декабря 2018 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7246 27 декабря 2018 выпал в драфте тайм оф триумф, набрал красного говна. уже три игры дело доходит до стадии 10+ маны, но в руку эта карточка так и не пришла ни разу (карт 40 если че) ну и ну класс, вот и проеб в четвертой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7247 27 декабря 2018 открыл 5 паков в кипере, выпала анигиляция и тайм оф триумф, вроде нормич, держу вкурсе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #7248 27 декабря 2018 ты ошибка выжившегона тебе мир не вертится А может все-таки какое-то совпадение, которое сделало реальным то, что несколько человек попадались 2 раза против одного и того же - ошибка выжившего? Меня разок один и тот же чел выебал два раза, когда я шёл 3-0, ух как я пригорел тогда, у этого уёбка дека была раза в 3 лучше моей, я просто все 3 лайна проёбывал каждую игру. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7249 27 декабря 2018 Почему сегодня пик онлайна выше вчерашнего? Я что-то пропустил? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7250 27 декабря 2018 (изменено) блять габен заебал душить, уже дико бомбит в колоде две домокловы молнии, синие герои на двух линиях, где у вышек меньше 20 хп, и опять к ходу за 12 маны их приходит ровно ноль и чел наносит 6 урона вышке, у которой 5 хп, а у него самого у трона остается 2 Изменено 27 декабря 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7251 27 декабря 2018 Почему сегодня пик онлайна выше вчерашнего? Я что-то пропустил?новогодние праздники впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7252 27 декабря 2018 Ну рождество уже было, кому-то мб игру подарили. Потом новый год. Затем могут выпустить патч хотя бы с балансом. Так что в ближайший месяц игра не умрет надеюсьочень надеюсьона уже мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7253 27 декабря 2018 (изменено) first win of the week 500 exp раньше же не было такого, да?Или это аванс за 3 победы раз в неделю? Изменено 27 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7254 27 декабря 2018 Ебал рот этого AAC. Я могу удачно сыграть и тавер спушить в теории за два хода с сорлой, переиграв оппонента с расстановкой на втором ходе, но против этой карты ноль шансов. Чистится фул стол за 3 маны огром например, огр выживает и получает кучу золота.Ну тогда получается не ты его переиграл на расстановке, а он тебяОн же об ААС зналБтв я очень много драфтов отыграл и ААС играл раза 3 от силыКонфлагарейшн вообще 2 раза вродеУ меня дровка чаще была в пике чем эти карты Я задумался и понял что я даже аннигиляцию играл чаще чем ихЯ онли констру играю. В каждой игре против синих получаю как минимум один AAC. Я ставлю всегда сорлу на тот лайн, где она может больше пропушить лайн. Как ещё ей играть? Под героя ставить? Она юзлес тогда. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #7255 27 декабря 2018 (изменено) first win of the week 500 exp раньше же не было такого, да? было. Почему сегодня пик онлайна выше вчерашнего? Я что-то пропустил? часть игроков зашли лутануть экспы, часть одуплилась от рождества. в целом прирост мизерный. тенденция энивей на скатывание немного предсказуема. Изменено 27 декабря 2018 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7256 27 декабря 2018 часть игроков зашли лутануть экспы да, вот об этом я не подумал, потому что сам охуел с того, что уже неделя откатилась Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7257 27 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJSYAoH0DK7wBQiUBOl0i3QFIDAEGAUMLDQEXDQYSCwILEwhJAS4BARoMDBICCS4B зашибись такие деки у пацанов в кипер драфте, а я продал со своих карт все ценное и на 2 тикета хватило. правда ему это не помогло особо так как нех линии отдавать бесплатно против черныхhttps://clips.twitch.tv/OpenDignifiedPelicanSmoocherZ ну и на редите норм такой момент о мультикасте огра 25% шанс мультикаста не забываем выпал в драфте тайм оф триумф, набрал красного говна. уже три игры дело доходит до стадии 10+ маны, но в руку эта карточка так и не пришла ни разу (карт 40 если че) ну и ну класс, вот и проеб в четвертой что за шлак по айтемам? без плащей по 3 голды зато мусора гора, легче уже с сикрет шопа что то купить, тем более один черный герой без payday и один рудник.мне одному это кажется неправильным? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7258 27 декабря 2018 (изменено) выбирать было особо не из чего ну и вообще я не фанат плащей за 3, если только ты не терпишь синимийеее Изменено 27 декабря 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7259 27 декабря 2018 вы меня извините но хвастаться драфт лвлом это зашкварэто как говорить я в доте играю по 15 игр в день лучше бы вр кидали, вон у хайпеда 80% в кипере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7260 27 декабря 2018 Кстати со всем этим нытьём все забыли про основу этой игры, обмен картами. Охуеть, габен столько говна наделал, что уже никто и не просит что-бы был фри обмен картами между игроками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение