VanillaJazz #7321 28 декабря 2018 я конченныйпросто отыграть 10 из 10 всё идеально подстроить под дамоклзадефить трон с 10 хпзадефить щитком абадона лайн 2хп где герой врага под покровом ночи+враг спамил лет ми финиш к томyжея емy после щитка абадона ответил всё что дyмалон ставит голема смышленцев оллинстрелка в абадоная бмлю его до конца и играю белоy на голема голем летит на третий лайн где было 14/14 стало 12/14но в рyке был дамокл и там стояла прелекс...СТОЯЛА ДО МОМЕНТА ПОКА ЕЙ С -1 БРОНИ НЕ ВЬЕБАЛ ИГНАЙТ в итоге я еще начал зачемто переписываться с опппом и полyчил порцию гавнапросто никогда больше не запyщy этy игрyкак же стыдно и больноя напиздел,там не игнайт был,а я с первой линии её yбил добором за 1 манy и энивей юзнyл белоy и пожрал говнаточно не зайдy больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7322 28 декабря 2018 (изменено) Была похожая ситуация, только я выиграл и еще более зашкварная, но ладно расскажу.Дечка которой играл https://www.playartifact.com/d/ADCJecAoH02uwEWE0Y4XYIs3QEGBAYEAUQSHAgEF00NAhY9AQQEWBQFagEIAQE_[понедельник 17:23]Я: короче играли с челом супер потную игру я сосал всю игру почти сначала игра зашла в лейт у меня ебанутые карты на отк есть комба с картой которая за 9 маны всю руку разыгрываешь ну ты понял да 80+ урона[понедельник 17:24]Не я: селемина[понедельник 17:24]Я: я думал что челу трон сносил и кидаю по рофлу эклипсы в пустой стол и бмил его думаю что он не сдается а оказалось я сношу только первую вышку на первом лайне :D а самый прикол в том что он не смог меня на 2 лайне добить 1 хп у вышки у меня 0 карт руке было 0 хорошо что у него не было урона иначе бы я проебал из за бм и удалил игру наверно Изменено 28 декабря 2018 пользователем Rideamus VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7323 28 декабря 2018 вчера джинада на бх прокала, все гуд было, а сегодня крипов оппонент прям сам расставляет на лайны куда ему нужно.1-2 сыграл драфт. Новый начал и 1-0, вот за эти 2 победы при 2 поражениях мне дали 2 левела в драфте, вчера надо было 2-3 победы, а сегодня по одной. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7324 28 декабря 2018 https://store.steampowered.com/sale/winter2018bestof/ Почетная бронза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7325 28 декабря 2018 странно, что артишоку вообще хватило продаж за месяц, чтобы туда попасть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7328 28 декабря 2018 25 бачей, чтобы погонять на пикселевом тракторе takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7329 28 декабря 2018 хочу убить всех, кто играет на моно блу деке.Просто ебануть на асфальт, ботинком наступить на голову и чтобы кто-то за ноги тащил, дабы всё ебало стёрлосьсука блять, этэникосты - пожалуйста, анигиляции - пожалуйста, 1234235ц315 ебаных ультов зевса под аганимами и мультикастами, ебаные станы на линию, не знаю.Если какой-то русскоязычный долбаеб меня на этой хуйне выиграет постараюсь вычислить эту мразь и заставить извиняться на камеру, у меня всё Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7331 28 декабря 2018 (изменено) мастерскии в деле Словно cosa nostra Изменено 28 декабря 2018 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7333 28 декабря 2018 надо репорт пойти хайпеду накинуть Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7335 28 декабря 2018 https://youtu.be/ZN3U_1sDrEs?t=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7336 28 декабря 2018 Лайфкоач врубил шарманку, правда рассказывает о никотиновой зависимости уже минут 10. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7337 28 декабря 2018 Видимо, убивать на свинье других мутантов его не сильно проперло.Лайфкоач врубил шарманку, правда рассказывает о никотиновой зависимости уже минут 10.Помните я считал шансы получить много легионеров? Сейчас он получил 6 arm the rebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7338 28 декабря 2018 в рот ебал эту игру, где противнику по кд везет с крипами на лайнах и тпшками, а ты одного красного героя не можешь переместить Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7339 28 декабря 2018 Видимо, убивать на свинье других мутантов его не сильно проперло.Лайфкоач врубил шарманку, правда рассказывает о никотиновой зависимости уже минут 10.Помните я считал шансы получить много легионеров? Сейчас он получил 6 arm the rebellion да он вообще пиздец лакер в драфте недавно он вытащил 3 рамаска, 2 фавора на ману и 3 тандерхайдапизда, я за все свои игры их столько видел, сколько он за один драфт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7340 28 декабря 2018 Канта опять габен душит библетумп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение