Lilypad #7541 1 января 2019 а шо так просто юбилейный фантом перфект дается?https://www.playartifact.com/d/ADCJVgAZX2AILwBAS8Bul0i3QFKaQFCAgF7AQwCDQxXFFtQhgZODC0BCw__ единственный луз - опп деплоит на т6 трех героев на пустой бот, где 30 хп, и 2 его героя под роутедомдумаю, ну, видимо, хотел через стадо обогнать, но проебался. да и со стадом там 4 офф выходит, как мне подсказка сообщаетА ХУЙ ТАМ:✔ СТАРС ЭЛАЙН В РУКЕ✔ ПЭК В РУКЕ✔ ДЖИНАДА ✔ ПРО ✔ КА ✔ ЕТ в шестой игре дровка с верхнего лайна на первом же ходу сдает секреты на мид, где у меня крипов больше... будто в констру попал но на т2-т3 с кучи дешевого контроля просто разъебал два лайна в хлам, пока он оверкоммитнулся на третьем, легчайшая из всех вышла, пожалуй Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7542 1 января 2019 (изменено) зашибись финальный босс, еще и на третьем ходу сыграл расскапывателя секретов, а акса вообще забафал об него героев 5 убилось, но таки выиграл и 5-0 с 4мя базовыми и ликаном, правда с 6ю арм зе ребелион, лейт карты не в счет, я 1 раз за все время thundrhide pack сыграл, в уже выигранной игремне только что финальный босс сдался потому что подумал, что у меня на первой линии есть 80 урона , а я там в прошлый ход всего 44 наносил по здоровому таверу. Лал, ему просто три раза пасснуть и он игру выигрывал Изменено 1 января 2019 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7543 1 января 2019 (изменено) удалил, сил нету играть ради ничего, чекну след патч еще, хотя офк он будет хуёвым(валвы бухали все праздники), мб закамбечу если введут настоящий рейтинг и лидерборды, карты пока продавать не буду.. всем кто остаётся, крепитесь, у вас стальные нервы.. Изменено 1 января 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7544 1 января 2019 а в чем нервы если ладдера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7545 1 января 2019 Да тут почти все ждут ладдер потиху поигрывая -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7546 1 января 2019 ну такое, не жду ничего качественного от этой поделки в ближайшие полгода, просто удовольствия ради катаю драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7547 2 января 2019 Решил перейти на турики, хоть и жопа горит с нихИграть когда будет что интересное, а когда ладдер появится, то и его есть смысл играть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7548 2 января 2019 очередная радуга находит до предпоследнего хода почти все, что нужно. самый сок - роутед на т4 в трех героев веном нафидил т1т3т5, бх не вкачал джинаду, вв с ее перелетами просто кайтят на раз-двано вот цмочка, просто в соляного этих бомжей на себе вывезла на т5 с тележек забирает весь мид кроме двух крипасов против себя и союзного милишникана т6 добирает остатки доминатором/фростбайтом, и фулловый туррет начинает таять на 4*2+1на т7 зовет всю бригаду друзей, но приходит преллекс и смазывает всех крипов сандерштормом, благо герои все остаются красные, но живыена т8 снова крадет крипа и таки опускает башню в -1 хп, когда в руке у меня всякий мусор вроде хипфаерови плевать, что там единичка атаки, без нее я бы просто не успевал во второй туррет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7549 2 января 2019 жду фритуплей батл рояль в некст патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7550 2 января 2019 приму в подарок эту вашу хуйню, сделаю вам онлайн нормальный, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7551 2 января 2019 приму в подарок эту вашу хуйню, сделаю вам онлайн нормальный, не благодаритенапиши в поддержку стим слёзное письмо мб подарят им нечего терять тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7553 2 января 2019 Слишком имба пассивка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7554 2 января 2019 (изменено) Слишком имба пассивкаТам могут быть статы 1-1 или другая фигня. Прелекс тогда имбовее. Хотя интересно как на ней будет клив работать.Откуда это вообще? Или тупо арт какого-нибудь работяги? Изменено 2 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7555 2 января 2019 Слишком имба пассивкаТам могут быть статы 1-1 или другая фигня. Прелекс тогда имбовее. Хотя интересно как на ней будет клив работать.Откуда это вообще? Или тупо арт какого-нибудь работяги?это арт, клив работать будетпрелекс и так имба, только это черный герой, которыц шотает крипаса и пладится на лайне, ту стронг имхо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7556 2 января 2019 теорикрафтинг новых картонок эт пока самое интересное занятие в артефакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7557 2 января 2019 сетка вообще странно придуманараз уж брудка спавнит спайдерлингов, так дали бы как и в доте, хил +1 на паучков и брудку и фри переезд в любую точку между сетками, даже с разных лайнов, только для брудки и пауков вот это збс было бы madeinWC понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7558 2 января 2019 Имба In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7559 2 января 2019 Не заходить в артефакт эт пока самое интересное занятие в артефакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7560 2 января 2019 (изменено) Тридцатого числа играл драфты, короче в одном из них надрафтил мипо и ТоТ (по мне единственная играбельная комба под мипо). Сыграл 4-2, в последней игре жуткий незаход был. Но суть не в этом за это ран, в пяти играх были или акс или дровка и в трёх и акс и дровка. У одного там вообще был лич, тинкер, дровка, акс и бристл. Я уж было думал что где-то провинился в ушедшем году. Но все равно если наплодил мипо и к 8-9 мане есть ТоТ - это гг. Изменено 2 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение