NAVIFAN228 #7841 8 января 2019 интересно, нахуя сын говна играет в стандартном режиме с дровкой, аксом, тремя триумфами и двумя -2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7842 8 января 2019 и какого хуя я в читинг дес сдыхаю от ульта зевса?? Очевидно, Зевс рядом, а смерть наступает от пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7843 8 января 2019 (изменено) Стать чтоли киберкотлетой в артифакте? не, не в этот раз. Изменено 8 января 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7844 8 января 2019 (изменено) набрал 3 миста в колоду, за 6 матчей всего 1 раз видел 2 за игру, и то когда первый сломали в стартовой руке тоже только всего несколько раз за всю игрубыл еще кворум, 1 раз поставить смог5-1 офк но пиздец Изменено 8 января 2019 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7845 8 января 2019 два шедевра hakuNJ, are.you.ready, ZIGKel и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7846 8 января 2019 (изменено) в стартовой руке тоже только всего несколько раз за всю игру Шанс получить в стартовую руку хотя бы одну из трех копий карты 33%, даже если у тебя несколько это 2 раза, то все нормально, никакого анлака Изменено 8 января 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7847 8 января 2019 ну он с такой же частотой мне залетал когда был 1 в колоде рли отыграл с тремя мистами и разницы с когда он 1 не сильно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehanik #7848 8 января 2019 ну он с такой же частотой мне залетал когда был 1 в колоде рли отыграл с тремя мистами и разницы с когда он 1 не сильно заметилподкрутка. никак по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7849 8 января 2019 как же приятно было снести моноблу выродка на ходе за 5 маны gachigasm gachigasm 3 аннигиляции у него блять, пошел нахуйа вообще надо ливать из констры, я за день игры в этом говне таким нервным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7850 8 января 2019 хз, меня наоборот констра успокаивает после драфтов, каждая игра как ебучий кот в мешке, почему нельзя смотреть деку противника, это полная хуета https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7851 8 января 2019 ну если себе вдонатить на топ деку, то да, в констре нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7852 8 января 2019 я вот этим играю https://www.playartifact.com/d/ADCJXQ4PrgCjwFCJQF2uwKCm0FkAYGkAQFBbQEEcgGFTygBRNGPINGC0LXQsdGPINGB0LvQtdC-0LjQu9CwINC40Lcg0YLQvtCz0L4g0YfRgtC+INCx0YvQu9C+ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7853 8 января 2019 А известно когда будет турик за миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7854 8 января 2019 никогда omegalul omegalul In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7855 8 января 2019 (изменено) Помню была инфа что вальвы будут чуть ли не каждую неделю турики по 10к проводить, но что-то пошло не так. Интересно кто из киберкотлетов которые играли на закрытом турике на 10к еще продолжает в это играть, наверное человек 10 от силы.(а прикиньте если бы на хайпе вальвы дали бы шанс всем сыграть кто купил/предзаказал, сколько бы челов в надежде выиграть или побывать в "телевизоре" купило бы эту игру и начало играть/разбираться, а вместо этого они порофлили со стрелочек в чатике и вернулись в хс..) Изменено 8 января 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7856 8 января 2019 а прикинь как было бы, если одарённые не лимитнули турики на 128 человек? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7857 8 января 2019 Ну первый турик на лям точно будет. Уже пообещали, да и денег со стартовых продаж нормально занесли. А вот если онлайн таким же останется после-дальше такие бюджеты под вопросом. Может новыми сетами карт оживят игру,хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7858 8 января 2019 а прикинь как было бы, если одарённые не лимитнули турики на 128 человек?Это тоже да, но это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7859 8 января 2019 Ну гарфилд нюхнул пороху. Что теперь на рынке от того, что ты там чего-то там придумал 100500 лет назад, популярность твоей игры не зависит. И если ты не делаешь игру, в которую людям интересно играть, то идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7860 8 января 2019 Ну первый турик на лям точно будет. Уже пообещали, да и денег со стартовых продаж нормально занесли. А вот если онлайн таким же останется после-дальше такие бюджеты под вопросом. Может новыми сетами карт оживят игру,хз.ссыль на анонс, ой, её нет omegalul omegalul In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение