Judas My Guide #8121 14 января 2019 через 2 года близы перехватят и сделают отдельную игру вот ето джаджмент будет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8122 14 января 2019 (изменено) Вы там наверно уже все друг друга знаете в ладере? Уютное комунити. Честно говоря падение как в пропасть. Хотя после патча подскочило незначительно, но потом рухнуло еще быстрее. Мне вот интересно, мы знаем как устроена внутренняя кухня валв. Там никто не пинает что-то создавать. Видимо за провалы тоже не ебашут по почкам. monkas 3,609 monkas 24-hour peak Изменено 14 января 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8123 14 января 2019 (изменено) Да любому долбаебу очевидно что проект мертв. Дальше будет переход на фтп,а дальше закрытие проекта. Я ваще в шоке как раздел на пд еще жив. Видимо пдчане это процентов 30 онлайна артифакта. Изменено 14 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8124 14 января 2019 есть мнение что они не слишком близко к сердцу принимают провал экспериментальной хуйни сделанной на коленке 5-ю даунами и гарфилдом шестымсудя по их твиттеру, патчам, состоянию в котором игра была на релизе, качестве альфабетатеста, нынешнему состоянию, артам — им похуйпоходу по задумке это платный придаток к доте, а не убийца хса или гвинта luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8125 14 января 2019 (изменено) А если по теме то посты 1010 лучшее что было в топанах артефакта начиная с того когда тут еще раздела не было. Походу единственный чел на пд вместе с вардом кто понимал что игра мертва,даже когда она еще не вышла. После того как Дефрель выйграл турик по Артефакту,я надеялся что Валве закроют игру,но нет,они ждут пока 100 тел останется в игре. Изменено 14 января 2019 пользователем luqwOw 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8126 14 января 2019 Вы там наверно уже все друг друга знаете в ладере? жиза, иногда никнеймы знакомые попадаются в драфтах, в констре наверное вообще все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8127 14 января 2019 Пиздос, обсуждают какой-то Clash of clans в топане богоподобной игры . Почему их всех не забанили на неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8128 14 января 2019 На редите модеры банят и выпиливают любые темы и комменты где есть шутки-мемасики или негатив про артефакт(онлайн, советы по тому как улучшть или что изменить и т.д.), я тоже в пермач отлетел за то что саркастически написал челику пойти поиграть в хс. Ебать там у модеров горит от того что игра загибается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8129 14 января 2019 у вольво есть проблемау них пока еще так дохуя денег, что они едва чешутсятак что они могут еще полгода пилить до вменяемого состояния игру, а потом в июле запустят "артиинт" и типа норми пипл еще радостно поскачает к ним (или нет) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8130 14 января 2019 у вольво есть проблемау них пока еще так дохуя денег, что они едва чешутсятак что они могут еще полгода пилить до вменяемого состояния игру, а потом в июле запустят "артиинт" и типа норми пипл еще радостно поскачает к ним (или нет)я сомневаюсь что будет артиинт (отдельный). Максимум это ивент на инте дотки2. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8131 14 января 2019 Была инфа 2 недели назад что если этот миллион просто раздать поровну между теми кто еще играет то выйдет каждому по 200$, сейчас наверное уже по все 300... хуй вам а не интик лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8132 14 января 2019 Надеюсь раздадут Kaizer Soze и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8133 14 января 2019 можете еще пару челов ливнуть?мне нужна ваше доля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8134 14 января 2019 все равно лучше убогого хс, вчера пару минут посмотрел, чуть было не стошнило. Артефакт вышел относительно недавно, поэтому хоронить рано, особенно поражает когда это делают люди с игровым временем менее 50 часов, проиграли пару раз и сразу срач разводят какая игра унылое гавно. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8135 14 января 2019 всмысле блядь хоронить рано 2к онлайну меня когда в школе учился на сервер линейки от провайдера столько же играло Proest понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #8136 14 января 2019 (изменено) продай картонки тогда на тп. сбей прайс ещё gabenигра всё ближе к кваке по онлайну omegalul Изменено 14 января 2019 пользователем namemane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8137 14 января 2019 А если по теме то посты 1010 лучшее что было в топанах артефакта начиная с того когда тут еще раздела не было. Походу единственный чел на пд вместе с вардом кто понимал что игра мертва,даже когда она еще не вышла. После того как Дефрель выйграл турик по Артефакту,я надеялся что Валве закроют игру,но нет,они ждут пока 100 тел останется в игре.Лол. Тут дохуя неверунов было. Но религиозные фанатики фундаменталисты во главе с папой пообещали массовые сжигания на костре (баны).В том числе дошло до таких аргументов что мол ежели не отмолился в церкви достаточно и не дашь скриншот с молебенов то прям вот 10000% бан.Это не шутка как бы. Просто держу в курсе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8138 14 января 2019 по сути 6-0 дека, но мне пришлось первую сдаться, чтобы пойти людей встретить https://www.playartifact.com/d/ADCJcMAIH0tvAGEVA+4XSjdARYRDAGFQR8XUwEBB0MTIQLEBAZhAUUXQWcB хз как против нее играть без аннигиляции или жесткого доминирования по инициации. Ставишь шейкера чтобы одну картонку разыграть и ты в 100% профите. К 7-9 ходу просто изи вин был Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topatrop #8139 14 января 2019 чел с ником " 16_philo " не с пд?стоит у него на 1м лайне легионка и боец костогромов, у меня там 0 юнитов героев етц моя сторона пустаячел кидает на легионку часылегионка отлетает в тавернучел пишет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8140 14 января 2019 так почему легионка умерла? на ней стоунхол клок был? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение