Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

через 2 года близы перехватят и сделают отдельную игру вот ето джаджмент будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы там наверно уже все друг друга знаете в ладере? Уютное комунити. Честно говоря падение как в пропасть. Хотя после патча подскочило незначительно, но потом рухнуло еще быстрее. Мне вот интересно, мы знаем как устроена внутренняя кухня валв. Там никто не пинает что-то создавать. Видимо за провалы тоже не ебашут по почкам.

monkas 3,609 
monkas 24-hour peak

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да любому долбаебу очевидно что проект мертв.  Дальше будет переход на фтп,а дальше закрытие проекта. Я ваще в шоке как раздел на пд еще жив. Видимо пдчане это процентов 30 онлайна артифакта.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

есть мнение что они не слишком близко к сердцу принимают провал экспериментальной хуйни сделанной на коленке 5-ю даунами и гарфилдом шестым

судя по их твиттеру, патчам, состоянию в котором игра была на релизе, качестве альфабетатеста, нынешнему состоянию, артам — им похуй

походу по задумке это платный придаток к доте, а не убийца хса или гвинта  

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А если по теме то посты 1010 лучшее что было в топанах артефакта начиная с того когда тут еще раздела не было. Походу единственный чел на пд вместе с вардом кто понимал что игра мертва,даже когда она еще не вышла. После того как Дефрель выйграл турик по Артефакту,я надеялся что Валве закроют игру,но нет,они ждут пока 100 тел останется в игре.

Изменено пользователем luqwOw
1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Вы там наверно уже все друг друга знаете в ладере?

жиза, иногда никнеймы знакомые попадаются в драфтах, в констре наверное вообще все свои

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Пиздос, обсуждают какой-то Clash of clans в топане богоподобной игры  :fffuuu: . Почему их всех не забанили на неделю?

Поделиться сообщением

На редите модеры банят и выпиливают любые темы и комменты где есть шутки-мемасики или негатив про артефакт(онлайн, советы по тому как улучшть или что изменить и т.д.), я тоже в пермач отлетел за то что саркастически написал челику пойти поиграть в хс. Ебать там у модеров горит от того что игра загибается...

Поделиться сообщением

у вольво есть проблема

у них пока еще так дохуя денег, что они едва чешутся

так что они могут еще полгода пилить до вменяемого состояния игру, а потом в июле запустят "артиинт" и типа норм

и пипл еще радостно поскачает к ним (или нет)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у вольво есть проблема

у них пока еще так дохуя денег, что они едва чешутся

так что они могут еще полгода пилить до вменяемого состояния игру, а потом в июле запустят "артиинт" и типа норм

и пипл еще радостно поскачает к ним (или нет)

я сомневаюсь что будет артиинт (отдельный). Максимум это ивент на инте дотки2.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Была инфа 2 недели назад что если этот миллион просто раздать поровну между теми кто еще играет то выйдет каждому по 200$, сейчас наверное уже по все 300... хуй вам а не интик лул

Поделиться сообщением

можете еще пару челов ливнуть?

мне нужна ваше доля

Поделиться сообщением

все равно лучше убогого хс, вчера пару минут посмотрел, чуть было не стошнило.

Артефакт вышел относительно недавно, поэтому хоронить рано, особенно поражает когда это делают люди с игровым временем менее 50 часов, проиграли пару раз и сразу срач разводят какая игра унылое гавно.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

всмысле блядь хоронить рано 2к онлайн
у меня когда в школе учился на сервер линейки от провайдера столько же играло

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

продай картонки тогда на тп. сбей прайс ещё  gaben

игра всё ближе к кваке по онлайну  omegalul

Изменено пользователем namemane

Поделиться сообщением

А если по теме то посты 1010 лучшее что было в топанах артефакта начиная с того когда тут еще раздела не было. Походу единственный чел на пд вместе с вардом кто понимал что игра мертва,даже когда она еще не вышла. После того как Дефрель выйграл турик по Артефакту,я надеялся что Валве закроют игру,но нет,они ждут пока 100 тел останется в игре.

Лол. Тут дохуя неверунов было. Но религиозные фанатики фундаменталисты во главе с папой пообещали массовые сжигания на костре (баны).

В том числе дошло до таких аргументов что мол ежели не отмолился в церкви достаточно и не дашь скриншот с молебенов то прям вот 10000% бан.

Это не шутка как бы. Просто держу в курсе.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

по сути 6-0 дека, но мне пришлось первую сдаться, чтобы пойти людей встретить 

https://www.playartifact.com/d/ADCJcMAIH0tvAGEVA+4XSjdARYRDAGFQR8XUwEBB0MTIQLEBAZhAUUXQWcB

хз как против нее играть без аннигиляции или жесткого доминирования по инициации. Ставишь шейкера чтобы одну картонку разыграть и ты в 100% профите. К 7-9 ходу просто изи вин был

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чел с ником " 16_philo " не с пд?
стоит у него на 1м лайне легионка и боец костогромов, у меня там 0 юнитов героев етц моя сторона пустая
чел кидает на легионку часы
легионка отлетает в таверну
чел пишет лол
:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...