YouDontKnowMe #8641 24 января 2019 Любой человеческий мусор, который я когда либо встречал всегда имел молоточки под авой pepethink Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8642 24 января 2019 КарочиЯ иду сратц и за 5 минут с планшетика успеваю риксаром настучать пидорку жрецу по ибалу с характерным звуками БАМ БАМ БААААМ настроение заебиц, срется легко и чисто.А в этой гамзе шо? 50 минут надрачивать какие то три лайна там прыг скок ебать туда сюда, напряжение+"духота" колосальные гавно лезет с трудом застриет, размазывается да и тратить 50 минут на это дело чревато анальными трещинами там, геморроем ю ноу. Вообщем то вот основная проблема этой игры Если вы играете в карточные игры где-то помимо туалета, незнаю зачем вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8643 24 января 2019 Любой человеческий мусор, который я когда либо встречал всегда имел молоточки под авой pepethink ищу себе замену в полигон, пойдешь? Kant понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8644 24 января 2019 Тонко Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8645 24 января 2019 Рейтинги нахуй не нужны. Любой человеческий мусор, который я когда либо встречал всегда дрочил какой-нибудь рейтинг.И вообще, в игру нужно играть потому что тебе нравится играть, а не потому что папа разработчик даёт тебе дейлики. Игра не должна превращаться в работу или в квест по задрачиванию дейликов на сбор никому не нужной коллекции картонок.Игра без рейтинга не может быть компетентив, это как футбол, есть дворовой где ты играешь по фану, а есть проффесиональный где ты игираешь на очки и стремишься стать топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8646 24 января 2019 https://www.playartifact.com/d/ADCJVEALrkCAIMXQrhdAirdAQpIgg8KAiUBDwkNBU0LKAIFAgMSCAhCAwsNIAEC бля как же ахуенно шейкер заходит как соло герой, легкий перфект 4х цветкой когда там уже игра воскреснет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #8647 24 января 2019 Кроме топана на пд в эту игру еще где то играют в мире? Я в шоке от кого как можно было так обосраться с игрой бтв. От отвратительной системы монетизации через отсутсвие рейтинга до полной однообразности игры, которую они не исправляют ни на каплю. Буквально ВСЕ целевые аудитории получили хуем по лбу и школьники фритуплейщики, и задроты картонок Полный провал по ВСЕМ фронтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8648 24 января 2019 Кроме топана на пд в эту игру еще где то играют в мире? нет; хочешь поиграть, пишешь в этой теме чтобы кто-то жмакал поиск и играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8649 24 января 2019 Рейтинги нахуй не нужны. Любой человеческий мусор, который я когда либо встречал всегда дрочил какой-нибудь рейтинг.И вообще, в игру нужно играть потому что тебе нравится играть, а не потому что папа разработчик даёт тебе дейлики. Игра не должна превращаться в работу или в квест по задрачиванию дейликов на сбор никому не нужной коллекции картонок.Игра без рейтинга не может быть компетентив, это как футбол, есть дворовой где ты играешь по фану, а есть проффесиональный где ты игираешь на очки и стремишься стать топ 1.и где в футболе рейтинги? Там одни лиги Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8650 24 января 2019 когда понимаешь что тебя щас будут ебать ахуеть это сколько часов нужно наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8651 24 января 2019 Рейтинги нахуй не нужны. Любой человеческий мусор, который я когда либо встречал всегда дрочил какой-нибудь рейтинг.И вообще, в игру нужно играть потому что тебе нравится играть, а не потому что папа разработчик даёт тебе дейлики. Игра не должна превращаться в работу или в квест по задрачиванию дейликов на сбор никому не нужной коллекции картонок.Игра без рейтинга не может быть компетентив, это как футбол, есть дворовой где ты играешь по фану, а есть проффесиональный где ты игираешь на очки и стремишься стать топ 1.и где в футболе рейтинги? Там одни лиги А типо расположение команд в таблице это не =/= рейтингу в ладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8652 24 января 2019 Вчера у хайпеда драфты катал, против меня чел 35 лвл был, ебанутые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8653 24 января 2019 ладно чел 29 лвла оказался супер безмозглым и отлетел на 5 мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8654 24 января 2019 челики высокого уровня в драфтах почти всегда сосут заметил такую хуйнюлвл то апается быстрее если играть "в зов битвы" например, там почти всегда за катку дают 60+ опыта, я сам играл в него и уже 21 лвл хотя часов не так многоа сейчас драфты начал катать и хорошо если за игру дадут 30 опыта steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8655 24 января 2019 Але, я тебя тоже могу после турнира в табличке раскидать. На твой рейтинг это никак не влияет, т.к. это твое место в конкретном турнире. челики высокого уровня в драфтах почти всегда сосут заметил такую хуйню лвл то апается быстрее если играть "в зов битвы" например, там почти всегда за катку дают 60+ опыта, я сам играл в него и уже 21 лвл хотя часов не так многоа сейчас драфты начал катать и хорошо если за игру дадут 30 опытане знал. Вообще драфтить порой сложно из-за нелогичности. Вот есть у тебя селемине, а на деле она бесполезна потому что твоих героев будут каждый раунд убивать или пацан до победного будет держать интимидейшн. Причем не на героя, а именно на нее. Странно, пздц. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8656 24 января 2019 Але, я тебя тоже могу после турнира в табличке раскидать. На твой рейтинг это никак не влияет, т.к. это твое место в конкретном турнире.челики высокого уровня в драфтах почти всегда сосут заметил такую хуйню лвл то апается быстрее если играть "в зов битвы" например, там почти всегда за катку дают 60+ опыта, я сам играл в него и уже 21 лвл хотя часов не так многоа сейчас драфты начал катать и хорошо если за игру дадут 30 опытане знал. Вообще драфтить порой сложно из-за нелогичности. Вот есть у тебя селемине, а на деле она бесполезна потому что твоих героев будут каждый раунд убивать или пацан до победного будет держать интимидейшн. Причем не на героя, а именно на нее. Странно, пздц. При чем тут это вообще? Речь о том, что в любой компетитив игре (реальной или виртуальной), где ты играешь с живыми людьми, а не с компуктером, должна быть определенная составляющая, мотивирующая их добиваться успехов и прогрессировать, быть выше, быстрее и сильнее других. Иначе нахер это вообще надо? Ты представляешь себе футбол без лиг, чемпионатов и кубков? Просто тимы бы катали друг с другом товарняки, при этом можно даже голы не записывать, какая хер разница, сколько забьете столько и забьете, вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8657 24 января 2019 Але, я тебя тоже могу после турнира в табличке раскидать. На твой рейтинг это никак не влияет, т.к. это твое место в конкретном турнире.челики высокого уровня в драфтах почти всегда сосут заметил такую хуйню лвл то апается быстрее если играть "в зов битвы" например, там почти всегда за катку дают 60+ опыта, я сам играл в него и уже 21 лвл хотя часов не так многоа сейчас драфты начал катать и хорошо если за игру дадут 30 опытане знал. Вообще драфтить порой сложно из-за нелогичности. Вот есть у тебя селемине, а на деле она бесполезна потому что твоих героев будут каждый раунд убивать или пацан до победного будет держать интимидейшн. Причем не на героя, а именно на нее. Странно, пздц. селемина в драфте оверрейтед, чтобы она заходила прям заебись, тебе нужно:1) много форсайтов2) зевс\снайпер3) много зеленого лейта (эмиссари, альфы, паки) редко получается надровать, чтоб прям все это было или хотя бы 2 пункта из этогокрип с 3 атаки за 9 маны без продолжения - это сложный рофл https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8658 24 января 2019 Селемене рли говно, раз 10 её просто скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8659 24 января 2019 Але, я тебя тоже могу после турнира в табличке раскидать. На твой рейтинг это никак не влияет, т.к. это твое место в конкретном турнире.челики высокого уровня в драфтах почти всегда сосут заметил такую хуйню лвл то апается быстрее если играть "в зов битвы" например, там почти всегда за катку дают 60+ опыта, я сам играл в него и уже 21 лвл хотя часов не так многоа сейчас драфты начал катать и хорошо если за игру дадут 30 опытане знал. Вообще драфтить порой сложно из-за нелогичности. Вот есть у тебя селемине, а на деле она бесполезна потому что твоих героев будут каждый раунд убивать или пацан до победного будет держать интимидейшн. Причем не на героя, а именно на нее. Странно, пздц. При чем тут это вообще? Речь о том, что в любой компетитив игре (реальной или виртуальной), где ты играешь с живыми людьми, а не с компуктером, должна быть определенная составляющая, мотивирующая их добиваться успехов и прогрессировать, быть выше, быстрее и сильнее других. Иначе нахер это вообще надо? Ты представляешь себе футбол без лиг, чемпионатов и кубков? Просто тимы бы катали друг с другом товарняки, при этом можно даже голы не записывать, какая хер разница, сколько забьете столько и забьете, вообще похуй. в клиент уже встроены фри турикихули ты в них не играешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8660 24 января 2019 в клиент уже встроены фри турикихули ты в них не играешь?А можно в клиент встроить еще общую "лигу", где я увижу что я вхожу в условный 3 дивизион и мне надо подняться сперва во 2, потом подняться в 1, а в нем попасть в премьер-лигу, где я смогу сразиться в главном турнире раз в год за звание лучшего игрока?Или в футболе тоже рофлотурики без наград и градации команд?Я просто не особо в курсе, но вроде есть чемпионат мира по футболу, на который собирается сборная команда из лучших игроков, которые выбираются исходя из их результатов в их дивизионахПри этом в этих же дивизионах проводятся еще всякие лиги чемпионов, лиги европы, межконтинентальные лиги и прочая поебень, которые тоже награждаютсяНе говоря уже о том, что лучших игроков зовут в лучшие команды за охуеть какую хорошую зарплатуИ если в артефакте есть эти самые "команды" (киберспортивные организации), то за какие заслуги они зовут игроков? В турнирах, куда игроков инвайтят как известных стримеров? Особенно учитывая что эти самые организации умудрились набрать игроков еще во время бета теста, который был закрыт для простых смертных и в него попали все те же медийные личности и известные игроки в другие дисциплины Proest и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение