[blindfold] #8781 28 января 2019 Этот лям в итоге будет разгран между 2 последних оставшихся игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8782 28 января 2019 (изменено) Этот лям в итоге будет разгран между 2 последних оставшихся игроковCансфаном и смурфом Сансфана? Изменено 28 января 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8783 28 января 2019 (изменено) Вы не шарите, это просто новый революционный (как артишок - революционная ТиСиДжи) формат турнира - LMSE (the Last Man Standing Elimination). Ещё годик турнир точно будет идти, пока предпоследняя обезьяна осознает, что проект - говно из жопы. В этом топане ставлю пока на compasses, тёмная лошадка - Грохув. Изменено 28 января 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8785 28 января 2019 этот драйнбид поравлся. несите следующего. как легко пождечь лаха. уже забыл когда писал этому уебищу последний раз, оно горит о сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8786 28 января 2019 Я тебя так-то фаворитом турнира поставил, а ты обижаешься совсем как маленький мальчик. Несолидно, ой несолидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8787 28 января 2019 (изменено) Наконец-то стадия принятия пошла, когда онлайн меньше 1к в игре упал. coolstorybob А где же чувак с ником Sesh, который на всех критиков как пес бросался, называл тупыми хсерами, нищуками и т.д И где стеночки от аякса про прекрасную экономику в игре, интересные драфты не для школьников и т.д. feelsdefrelman Оказалось, что 98% купивших игру чет не согласились. Даже Гарфилд понял, что с нынешним волво дел не сделать и свалил. Но ничего, к весне индус на аутсорсе сделает новый сет карт и игра оживет. pepethink Изменено 28 января 2019 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8788 28 января 2019 интересно, закроют, продолжит жить в полуживом состоянии или переделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8790 28 января 2019 нажмите поиск плиз в фантомном на 3 победах Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8791 28 января 2019 Наконец-то стадия принятия пошла, когда онлайн меньше 1к в игре упал. coolstorybob А где же чувак с ником Sesh, который на всех критиков как пес бросался, называл тупыми хсерами, нищуками и т.д И где стеночки от аякса про прекрасную экономику в игре, интересные драфты не для школьников и т.д. feelsdefrelman Оказалось, что 98% купивших игру чет не согласились. Даже Гарфилд понял, что с нынешним волво дел не сделать и свалил. Но ничего, к весне индус на аутсорсе сделает новый сет карт и игра оживет. pepethinkНикогда не говорил что что-то для школьников, а что-то нетДрафты интересные, экономика ровно такая как я и говорил, за исключением того, что валв наебали с прямым трейдомДругое дело, что меня за 250 часов заебал драфт в одном и том же выпуске, что было ожидаемо, а играть их без какой-либо мотивации смысла я не вижуИгра хороша, я вижу насколько пизже она могла бы стать с новым выпуском, но в нее нет мотивации игратьЯ ждал внутриигровых турниров, которые будут регаться и искаться прямо в игре, а мне дали ссылку с регом на сайте, на которую налетает 200 китайцев и забивает ее на секундуЯ ждал турниров на большое количество людей, а получил турики на 128Я не хочу сидеть и мониторить 20 дискордов чтобы узнать о том, что будет турнир с хоть какими-то призовымиЛично я многократно окупил игру, мне дичайше похуй на все эти тикеты, просто вся соревновательная составляющая сделана через жопу, а играть фо фан я не хочу, не потому что я дохуя киберспортсмен, а просто потому что фо фан мне нравятся другие игры, в карточных играх я хочу соревноваться в первую очередь То что кто-то там не согласился мне если честно до пизды, был бы ладдер даже на 1000 человек, то я бы играл многоБудет новый выпуск - буду играть, потому что станет интересно снова драфтитьМне даже в сраную лтд в варкрафте приносило удовольствие играть с ладдером на хостботе Gark и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8792 28 января 2019 Даже Гарфилд понял, что с нынешним волво дел не сделать и свалил. Но ничего, к весне индус на аутсорсе сделает новый сет карт и игра оживет. pepethink Чел, а ничо, что ещё год назад была инфа, что гарфилд высрет игру и съебётся в закат, не собираясь её поддерживать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8793 28 января 2019 (изменено) интересно, закроют, продолжит жить в полуживом состоянии или переделают?Ну по идее они сейчас там должны брейнштормить, решая, что делать с игрой. Когда решат, тогда должен быть анонс. Судя по тому, что патчей нет, они еще пока ничего не решили. По поводу времени, стоит не забывать, что когда вы видите еженедельный новый контент - это не тот контент, который начали делать неделю назад. А контент, который начали делать пол года назад. Если они резко поменяют направление развитие проекта, то ожидать изменений на след неделе не стоит. Изменено 28 января 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8794 28 января 2019 (изменено) гарфилд так с каждой игрой делает вообщет он чисто всегда отвечает онли за разработку игровой системы с упором на математику комбинаторику etc и съебывает после этого в закат так как ему остальное ничего не интересно и соответственно всеми остальными аспектами игры на примере артефакта занималось/занимается вольво Изменено 28 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8795 28 января 2019 с виду игре скоро будет МЦ похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8796 28 января 2019 блядь ток что в фантом драфе карты выбирал и сука проглядел пору свершений вот просто уже нажимаю продолжить и вижу взглядом она там лежит сразу минусмораль steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8797 28 января 2019 Ну у меня минус мораль от собственных косяков. Меня как-то не парят всякие аннигиляции и прочее. Но собственные миссплеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8798 28 января 2019 чё по онлайну парни?идет к стабильности; а стабильность это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #8799 28 января 2019 2 аннигиляции по 6й манне на 2х лайнах - 5 героев monkamega Выпил 3 таблетки афобазола - это летал? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8800 28 января 2019 Афобазол быстро не помогает. Лучше что-то на основе валерьяны бы выпил. Проверено артишоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение