INSM #8801 28 января 2019 Афобазол быстро не помогает. Лучше что-то на основе валерьяны бы выпил. Проверено артишоком!Че вы как дети малые =) играю онли накуренным, ноль стресса, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #8802 28 января 2019 Вёселая констра. Чувак решил всей коллекцией поиграть. Из плюсов - не уебал дефолтной аннигиляцией на 6й манне.https://www.playartifact.com/d/ADCJYAAL7kCQYsNCbhdqN0BkIaEhZqBCoFCkYGGhQFGhQoBQgEFAkJBQYGCAkEBAQsFQYoBSqMBiUiEj4KCjkGCQwGBhYmRi4mBhkY_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8803 28 января 2019 (изменено) https://www.facebook.com/notes/richard-garfield/a-game-players-manifesto/1049168888532667 Я так понимаю, это главная причина провала артефакта? Гарфилд сделал интересную игру, но убрал из нее стандартные аддиктивные средства (ф2п, ладдер, левела, гринд разной формы типа дейликов) и в результате игроки просто ушли в другие игры, где есть эти аддиктивные элементы. Как говорится, добро пожаловать в реальный мир. Если везде продают наркотики, то даже если твое заведение самое лучшее в своем классе, без продажи наркоты оно никогда не станет популярным. Изменено 28 января 2019 пользователем Grohuf GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8804 28 января 2019 Прочитал по-диагонали, Гарфилд очень во многом прав, но в мире тысяча и одна игра, которая не абузит компульсивные расстройства либо имеет некий "payment cap", хоть общий, хоть месячный, и при этом ее онлайн несколько выше 1000. Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаю, десятки тысяч. Все те правильные аспекты, что Гарфилд обозначил, никак не отменяют того, что его последнее детище - говнище, не способное привлечь даже vulnerable players. И причина тут не в отсутствии микроцелей - в Артишоке есть, по сути, все, кроме ладдера, сколько в том, что игра не менее рандомная, чем ее визави по жанру (не только ХС), но при этом пресная и однообразная, да и просто миздизайн - щас бы часик один матч играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8805 28 января 2019 Прочитал по-диагонали, Гарфилд очень во многом прав, но в мире тысяча и одна игра, которая не абузит компульсивные расстройства либо имеет некий "payment cap", хоть общий, хоть месячный, и при этом ее онлайн несколько выше 1000. Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаю, десятки тысяч. Все те правильные аспекты, что Гарфилд обозначил, никак не отменяют того, что его последнее детище - говнище, не способное привлечь даже vulnerable players. И причина тут не в отсутствии микроцелей - в Артишоке есть, по сути, все, кроме ладдера, сколько в том, что игра не менее рандомная, чем ее визави по жанру (не только ХС), но при этом пресная и однообразная, да и просто миздизайн - щас бы часик один матч играть.Это говноед из соседних топанов? После слов про рандом кажется именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8806 28 января 2019 Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаю, десятки тысяч. Все те правильные аспекты, что Гарфилд обозначил, никак не отменяют того, что его последнее детище - говнище, не способное привлечь даже vulnerable players. И причина тут не в отсутствии микроцелей - в Артишоке 1) ХС весь нацелен на хомячиные дейлики и все такое2) Артифакт это "захотел - поиграл, нет, значит и заходить не нужно"Об этом челик и говорил. Вардам нечем закрепиться в артифакте, валвы это не продумалли. Нужно было десяток дейликов и тайм эвентов запилить, а так же фарм фарм фарм фарм. Что бы они платили раз в 10 большую цену, нежели за игру артифакта. Не напрямую деньгами, так косвенно временем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8807 28 января 2019 я оч рад, что артифакт не превращается во второй вов, где ебучие дейлики\оплоты\гарнизоны и прочее уже доебало, сил нет заходить в игру как на вторую работуно минус этого подхода - людям нечего делать в игре, нет цели (даже какой-то недостижимой)в вове можно 500 маунтов собирать (хз зачем)в хсе можно голду копить, чтобы новое дополнение за раз покупать без донатадаже в старкрафте 2 есть щас вроде какие-то внутренние дейлики и валютаэто вообще отличительная фишка близов, тупо во всех играх есть кнопка для собак, которые на нее спамят и жратву получают в миску Grohuf, GoldRobot и compasses понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8808 28 января 2019 игра не менее рандомная к сожалению, большинство людей действительно так думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8809 28 января 2019 (изменено) Это говноед из соседних топанов? После слов про рандом кажется именно так.Ты такой милый, когда обижаешься (: Ну хотя б мои уроки самоуважения не прошли даром - глядишь, будет меньше маняаналитики с высоты 2-2 ранов. Об этом челик и говорил. Вардам нечем закрепиться в артифакте, валвы это не продумалли. Нужно было десяток дейликов и тайм эвентов запилить, а так же фарм фарм фарм фарм. Что бы они платили раз в 10 большую цену, нежели за игру артифакта. Не напрямую деньгами, так косвенно временем.Это всё мило, конечно, но почему-то в "хомячьем" ХСе ладдер был ещё с клозед беты, переработан в опен бете в то, что имеется сейчас, в +- это же время запилен ладдер на сайте Близзарда для всех регионов, в то время как "профессиональный" артишок отметился "спортивной составляющей", которая больше всего похожа на фарм лвла в доте - бессмысленный и ничего не значащий показатель жопочасов. К слову, было бы неплохо, если бы ты ознакомил читатей треда со своим скрином статистики в ХСе - оценить по шкале варда так сказатб. Не поймите меня неправильно - я сам терпеть не могу этот подход, основанный на ежедневых/еженедельных активностях, что сейчас доминирует в ВоВе, но Гарфилд в данном случае разгрывает карту "НОРОТ НЕ ТОТ, только за дейлики и играет" на площадке, где в 2018ом году свыше 50 тысяч человек одновременно играли в Субнаутику, Скайрим 2009 года выпуска, 5ю Цивилизацию тоже чуть ли не десятилетней давности. В тот же "типа абузящий аддиктивность ХС" люди играли и играют часы напролёт, хотя условный дейлик делается за 10 минут. Может, не в одном лишь гемблинге дело? Изменено 28 января 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8810 28 января 2019 Да мы тебя правильно понимаем, ты долбаеб.1) Ты уводишь тему разговора в ладдер. Который сам по себе явлеется подсаткой для хомячизма для многих долбаебов в ХСе, в котором решают жопочасы (рейтинг то вы не видите, кек).2) Ты не понимаешь, как это так, играть ради игры, а не голды и дейликов? Вотето удивительно! Как же так!!!!!!!!!!!!!!!!! Неправильно! РЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Близы сказли так не делается! А, да, главное но Гарфилд в данном случае разгрывает карту "НОРОТ НЕ ТОТ где в 2018ом году свыше 50 тысяч человек одновременно играли в Субнаутику Пост 16го года. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #8811 28 января 2019 Артифакт слишком сложная и комплексная игра для современного ленивого поколения геймеров, которые привыкли две кнопки нажимать в фортнайт и хс. К тому же, чтобы в неё поиграть, нужно ещё и деньги платить. Так что валвам так или иначе придётся её оказуаливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8812 28 января 2019 (изменено) Челик, ты делаешь по десять ошибок в пост, но такой понимающий 1) т.е. ладдер, в котором видно рейтинг (как в ХСе) - это не компетитив составляющая? Странно, но мне показалось, что один из наиболее сильный игроков топана - Аякс, Стенатекста, Проест - почему-то отчаянно хотят ладдер. Вот долбоёбы, да?2) тебе прямым текстом написали, что в ХС люди _годами_ играют, не ставя во главу выполнение дейликов (иначе бы выходили через 10 минут, а не сидели часами. Но у тебя почему-то РРРРЯЯЯЯ изо рта полезло. И это не говоря об играх, в которых дейликов тупо нет типа цивилизации.3) пост может быть хоть от 2007 года, мой тезис это не отменяет. Сотни тысяч людей всегда играли в игры без микропрогресса в виде дейликов и лвл аккаунта (первая дота, цивилизации, Герои, старкрафт 1) с незапамятных времён и продолжают это делать сейчас, но Гарфилдовское детище задушили аддиктивные аутисты с проблемами ирл. Пора мемас лепить с велосипедистом и палкой, которую он вставляет в своё же колесо. Клятi дейлики!Бтв, ознакомь-таки нас со своим опытом игры в хомячий хартстоун. Для галочки. Изменено 28 января 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8813 28 января 2019 при чем тут опыт в хартстоун, я же к тебе в топик не лезу, это ты сюда пришел, так что скидывай свою стату в артике сначала https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8814 28 января 2019 (изменено) Ало, тебе рейтинг НЕ рисуют в ХСе. Рейтинг в доте. Имея одинаковую легенду, реальный внутренний рейтинг, у вас может неплохо разниться. Не говоря уже о долегендном рейтинге.А еще я в детсве на гейпаде играл на консоле. Дальше что? Игровая индустрия сильно изменилась, если ты не заметил. Изменено 28 января 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8815 28 января 2019 (изменено) Расскажи, о мудрейший, насколько разнится рейтинг в ХСе у топ50 и топ70 ладдера. Или у топ5 и топ10. при чем тут опыт в хартстоун, я же к тебе в топик не лезу, это ты сюда пришел, так что скидывай свою стату в артике сначалаПричём тут ты, когда я спрашиваю ГолдРобота. Ты вроде на ХС не пиздишь особо, да и за бесконечно тупыми тезисами замечен не был, лул. Изменено 28 января 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8816 28 января 2019 (изменено) пиздец наглость канеш, врывается в топик одной игры и начинает чето говорить за рейтинг в другой, думая что "аргументирует"таким способом я могу все что угодно доказать, сексуальные пристрастия чей-нибудь матушки на примере продажных женщин со стоянки дальнобойщиков, напримери зачем пиздеть на хс? другая игра вообще, она никак не касается артифакта, кроме переодически врывающихся в топан фанатов Изменено 28 января 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8817 28 января 2019 (изменено) Я тащемта хейтер ХСа. Только не безголовый, а по делу, и отвечая на первый пост Грофуха отметил, что Артишок оказался не в состоянии предложить игрокам что-то значимое в геймлпейном плане, а не просто "недобрал" на поле аддитивности, при этом сохранив излишнее влияние рандома на исход отдельно взятой катки. Это потом болезных зацепило "а вот ХС", "а в ХСе рандом ну АЩЕ ВАСЯ". Типа как производители первых флагманов Андроида не могли удержаться, чтобы не упомянуть в своих презентациях продукцию из Купертино.Только вот Самсунги и Хуавеи со временем приобрели самодостаточность, а фанаты артишока не особо - хлебом не корми написать, что у соседа корова тоще. Изменено 28 января 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8818 28 января 2019 Блять, дожили, мне нужно фанатику ХСа расказывать что его рейтинг - не рейтинг Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаюсколько в том, что игра не менее рандомная, чем ее визави по жанру (не только ХС)Это потом болезных зацепило "а вот ХС", "а в ХСе рандомТы первый его и упомянул. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8819 28 января 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/dreamer_artifactхайпед отборы на станцифку стрим, я точно видел там растла, зару и сквала, мб кто еще с пд есть Изменено 28 января 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8820 28 января 2019 (изменено) О боги, в разговоре о жигулях люди упомянули Ниссан, вот ведь злоебучие фанаты Ниссана, да как они посмели!Ты пока ничего не рассказал, Маня, но неуклюже сдоджил все заданные тебе прямые вопросы. Даю тебе ещё шанс:1) как разнится "внутренний рейтинг" (шо блядь) у топ50 и топ70 легенды?2) почему люди продолжают наигрывать сотни часов в цивилизацию из года в год, когда там нет вообще никаких аддиктивных элементов?3) каков твой опыт ХСа?Буду благодарен, если ты найдёшь мужество ответить на каждый из них. Каждый означает "всякий в данном ряду", т.е. на 1), 2) и 3). Изменено 28 января 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение