Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Афобазол быстро не помогает. Лучше что-то на основе валерьяны бы выпил. Проверено артишоком!

Че вы как дети малые =) играю онли накуренным, ноль стресса, рекомендую!

Поделиться сообщением

Вёселая констра. Чувак решил всей коллекцией поиграть. Из плюсов - не уебал дефолтной аннигиляцией на 6й манне.

https://www.playartifact.com/d/ADCJYAAL7kCQYsNCbhdqN0BkIaEhZqBCoFCkYGGhQFGhQoBQgEFAkJBQYGCAkEBAQsFQYoBSqMBiUiEj4KCjkGCQwGBhYmRi4mBhkY_

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook.com/notes/richard-garfield/a-game-players-manifesto/1049168888532667

Я так понимаю, это главная причина провала артефакта? Гарфилд сделал интересную игру, но убрал из нее стандартные аддиктивные средства (ф2п, ладдер, левела, гринд разной формы типа дейликов) и в результате игроки просто ушли в другие игры, где есть эти аддиктивные элементы. Как говорится, добро пожаловать в реальный мир. Если везде продают наркотики, то даже если твое заведение самое лучшее в своем классе, без продажи наркоты оно никогда не станет популярным.

Изменено пользователем Grohuf
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал по-диагонали, Гарфилд очень во многом прав, но в мире тысяча и одна игра, которая не абузит компульсивные расстройства либо имеет некий "payment cap", хоть общий, хоть месячный, и при этом ее онлайн несколько выше 1000. Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаю, десятки тысяч. Все те правильные аспекты, что Гарфилд обозначил, никак не отменяют того, что его последнее детище - говнище, не способное привлечь даже vulnerable players. И причина тут не в отсутствии микроцелей - в Артишоке есть, по сути, все, кроме ладдера, сколько в том, что игра не менее рандомная, чем ее визави по жанру (не только ХС), но при этом пресная и однообразная, да и просто миздизайн - щас бы часик один матч играть.

Поделиться сообщением

Прочитал по-диагонали, Гарфилд очень во многом прав, но в мире тысяча и одна игра, которая не абузит компульсивные расстройства либо имеет некий "payment cap", хоть общий, хоть месячный, и при этом ее онлайн несколько выше 1000. Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаю, десятки тысяч. Все те правильные аспекты, что Гарфилд обозначил, никак не отменяют того, что его последнее детище - говнище, не способное привлечь даже vulnerable players. И причина тут не в отсутствии микроцелей - в Артишоке есть, по сути, все, кроме ладдера, сколько в том, что игра не менее рандомная, чем ее визави по жанру (не только ХС), но при этом пресная и однообразная, да и просто миздизайн - щас бы часик один матч играть.

Это говноед из соседних топанов? После слов про рандом кажется именно так.

Поделиться сообщением

Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаю, десятки тысяч. Все те правильные аспекты, что Гарфилд обозначил, никак не отменяют того, что его последнее детище - говнище, не способное привлечь даже vulnerable players. И причина тут не в отсутствии микроцелей - в Артишоке

1) ХС весь нацелен на хомячиные дейлики и все такое

2) Артифакт это "захотел - поиграл, нет, значит и заходить не нужно"

Об этом челик и говорил. Вардам нечем закрепиться в артифакте, валвы это не продумалли. Нужно было десяток дейликов и тайм эвентов запилить, а так же фарм фарм фарм фарм. Что бы они платили раз в 10 большую цену, нежели за игру артифакта. Не напрямую деньгами, так косвенно временем.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я оч рад, что артифакт не превращается во второй вов, где ебучие дейлики\оплоты\гарнизоны и прочее уже доебало, сил нет заходить в игру как на вторую работу

но минус этого подхода - людям нечего делать в игре, нет цели (даже какой-то недостижимой)

в вове можно 500 маунтов собирать (хз зачем)

в хсе можно голду копить, чтобы новое дополнение за раз покупать без доната

даже в старкрафте 2 есть щас вроде какие-то внутренние дейлики и валюта

это вообще отличительная фишка близов, тупо во всех играх есть кнопка для собак, которые на нее спамят и жратву получают в миску

Grohuf, GoldRobot и compasses понравилось это

Поделиться сообщением

игра не менее рандомная

к сожалению, большинство людей действительно так думает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это говноед из соседних топанов? После слов про рандом кажется именно так.

Ты такой милый, когда обижаешься (: Ну хотя б мои уроки самоуважения не прошли даром - глядишь, будет меньше маняаналитики с высоты 2-2 ранов.

Об этом челик и говорил. Вардам нечем закрепиться в артифакте, валвы это не продумалли. Нужно было десяток дейликов и тайм эвентов запилить, а так же фарм фарм фарм фарм. Что бы они платили раз в 10 большую цену, нежели за игру артифакта. Не напрямую деньгами, так косвенно временем.

Это всё мило, конечно, но почему-то в "хомячьем" ХСе ладдер был ещё с клозед беты, переработан в опен бете в то, что имеется сейчас, в +- это же время запилен ладдер на сайте Близзарда для всех регионов, в то время как "профессиональный" артишок отметился "спортивной составляющей", которая больше всего похожа на фарм лвла в доте - бессмысленный и ничего не значащий показатель жопочасов. К слову, было бы неплохо, если бы ты ознакомил читатей треда со своим скрином статистики в ХСе - оценить по шкале варда так сказатб.

Не поймите меня неправильно - я сам терпеть не могу этот подход, основанный на ежедневых/еженедельных активностях, что сейчас доминирует в ВоВе, но Гарфилд в данном случае разгрывает карту "НОРОТ НЕ ТОТ, только за дейлики и играет" на площадке, где в 2018ом году свыше 50 тысяч человек одновременно играли в Субнаутику, Скайрим 2009 года выпуска, 5ю Цивилизацию тоже чуть ли не десятилетней давности. В тот же "типа абузящий аддиктивность ХС" люди играли и играют часы напролёт, хотя условный дейлик делается за 10 минут. Может, не в одном лишь гемблинге дело?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Да мы тебя правильно понимаем, ты долбаеб.

1) Ты уводишь тему разговора в ладдер. Который сам по себе явлеется подсаткой для хомячизма для многих долбаебов в ХСе, в котором решают жопочасы (рейтинг то вы не видите, кек).

2) Ты не понимаешь, как это так, играть ради игры, а не голды и дейликов? Вотето удивительно! Как же так!!!!!!!!!!!!!!!!! Неправильно! РЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Близы сказли так не делается!

А, да, главное

но Гарфилд в данном случае разгрывает карту "НОРОТ НЕ ТОТ

где в 2018ом году свыше 50 тысяч человек одновременно играли в Субнаутику

Пост 16го года. 

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Артифакт слишком сложная и комплексная игра для современного ленивого поколения геймеров, которые привыкли две кнопки нажимать в фортнайт и хс. К тому же, чтобы в неё поиграть, нужно ещё и деньги платить. Так что валвам так или иначе придётся её оказуаливать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик, ты делаешь по десять ошибок в пост, но такой понимающий :lol:

1) т.е. ладдер, в котором видно рейтинг (как в ХСе) - это не компетитив составляющая? Странно, но мне показалось, что один из наиболее сильный игроков топана - Аякс, Стенатекста, Проест - почему-то отчаянно хотят ладдер. Вот долбоёбы, да?
2) тебе прямым текстом написали, что в ХС люди _годами_ играют, не ставя во главу выполнение дейликов (иначе бы выходили через 10 минут, а не сидели часами. Но у тебя почему-то РРРРЯЯЯЯ изо рта полезло. И это не говоря об играх, в которых дейликов тупо нет типа цивилизации.
3) пост может быть хоть от 2007 года, мой тезис это не отменяет. Сотни тысяч людей всегда играли в игры без микропрогресса в виде дейликов и лвл аккаунта (первая дота, цивилизации, Герои, старкрафт 1) с незапамятных времён и продолжают это делать сейчас, но Гарфилдовское детище задушили аддиктивные аутисты с проблемами ирл. Пора мемас лепить с велосипедистом и палкой, которую он вставляет в своё же колесо. Клятi дейлики!

Бтв, ознакомь-таки нас со своим опытом игры в хомячий хартстоун. Для галочки.

Поделиться сообщением

при чем тут опыт в хартстоун, я же к тебе в топик не лезу, это ты сюда пришел, так что скидывай свою стату в артике сначала

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, тебе рейтинг НЕ рисуют в ХСе. Рейтинг в доте. Имея одинаковую легенду, реальный внутренний рейтинг, у вас может неплохо разниться. Не говоря уже о долегендном рейтинге.

А еще я в детсве на гейпаде играл на консоле. Дальше что? Игровая индустрия сильно изменилась, если ты не заметил.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи, о мудрейший, насколько разнится рейтинг в ХСе у топ50 и топ70 ладдера. Или у топ5 и топ10.

при чем тут опыт в хартстоун, я же к тебе в топик не лезу, это ты сюда пришел, так что скидывай свою стату в артике сначала

Причём тут ты, когда я спрашиваю ГолдРобота. Ты вроде на ХС не пиздишь особо, да и за бесконечно тупыми тезисами замечен не был, лул.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец наглость канеш, врывается в топик одной игры и начинает чето говорить за рейтинг в другой, думая что "аргументирует"

таким способом я могу все что угодно доказать, сексуальные пристрастия чей-нибудь матушки на примере продажных женщин со стоянки дальнобойщиков, например

и зачем пиздеть на хс? другая игра вообще, она никак не касается артифакта, кроме переодически врывающихся в топан фанатов

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тащемта хейтер ХСа. Только не безголовый, а по делу, и отвечая на первый пост Грофуха отметил, что Артишок оказался не в состоянии предложить игрокам что-то значимое в геймлпейном плане, а не просто "недобрал" на поле аддитивности, при этом сохранив излишнее влияние рандома на исход отдельно взятой катки. Это потом болезных зацепило "а вот ХС", "а в ХСе рандом ну АЩЕ ВАСЯ". Типа как производители первых флагманов Андроида не могли удержаться, чтобы не упомянуть в своих презентациях продукцию из Купертино.

Только вот Самсунги и Хуавеи со временем приобрели самодостаточность, а фанаты артишока не особо - хлебом не корми написать, что у соседа корова тоще.

Поделиться сообщением

Блять, дожили, мне нужно фанатику ХСа расказывать что его рейтинг - не рейтинг :lol:

Да даже тех же идейных f2p плееров в ХС, полагаю

сколько в том, что игра не менее рандомная, чем ее визави по жанру (не только ХС)

Это потом болезных зацепило "а вот ХС", "а в ХСе рандом

Ты первый его и упомянул. :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/dreamer_artifact

хайпед отборы на станцифку стрим, я точно видел там растла, зару и сквала, мб кто еще с пд есть

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

О боги, в разговоре о жигулях люди упомянули Ниссан, вот ведь злоебучие фанаты Ниссана, да как они посмели!

Ты пока ничего не рассказал, Маня, но неуклюже сдоджил все заданные тебе прямые вопросы. Даю тебе ещё шанс:

1) как разнится "внутренний рейтинг" (шо блядь) у топ50 и топ70 легенды?
2) почему люди продолжают наигрывать сотни часов в цивилизацию из года в год, когда там нет вообще никаких аддиктивных элементов?
3) каков твой опыт ХСа?

Буду благодарен, если ты найдёшь мужество ответить на каждый из них. Каждый означает "всякий в данном ряду", т.е. на 1), 2) и 3).

Поделиться сообщением

• Создать...