p/d #9001 31 января 2019 Там есть "стандарт" типа йети 4/5 за 4, или огр 6/7 за 6. И если ты делаешь карту за 4 которая еще и наносит например 2 урона, то ты снижаешь статы карты... а картовые карты по дефолту немного сильнее общих... в итоге есть относительный баланс и привила для силы карт. В артишоке такого нету, тут всё поломаное к хуям.В артишоке такого нет, потому что тут все работает по-другому. И это блять очевидно. Во-первых, у карт есть цвета, во-вторых, у героев есть статы. Ты чего, хочешь деплойнуть героя, у которого характеристики в 2 раза лучше, чем у синего, но при этом иметь сумашедшие карты? То, что у него карты слабее, намеренно тебе ослабляет колоду, потому что у тебя начало лучше.Я не спорю, что в игре куча пиздеца. Типа того, что у лича охрененные статы и при этом карта на уровне синего цвета. Или же что на старте у акса пиздец были статы и при этом охуенная карта. То есть у него сейчас 6 атаки, а должно быть 4 с такой картой (а было еще больше). Сигнатурка дровки была просто каким-то ебаным пиздецом. И так далее. Я даже знаю, почему все так было. Потому что применялся подход к балансировке аля MTG. Даже если какая-то карточка там немного сильнее, она все равно не сможет победить рандом. Но они сделали игру, где снизили влияние рандома и при этом нахуярили от балды картонок по тем же принципам, как хуярили в MTG. При чём тут разные цвета, я говорю в балансе карт в пределах одного цвета... то что синие карты сильнее красных это ок.то что у красных чел 4/2/2 а у чёрных 4/0/2 это ок.то что у свена +4 атаки за 6 маны а у всех остальных красных +4 всё за 8 маны это нихуя не ок. И хотя как по мне тот это ок карта как винкондишн, то карта свена на +4 атаки за 6 маны это рофл, такая карта должна стоять максимум 4 или даже 3 маны.. но не 5 и уже темболее не 6... этот герой из за такой сигнатурки никогда не заиграет... не потому что герой плохой а потому что его сигна делает колоду хуже.. Сигнатурки не должны быть сильнее карт того же цвета (их вообще нельзя отделять от привязанного героя). Бристлбека и дарксира почему-то играют, хотя их сигнатурки делают колоду хуже Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9002 31 января 2019 https://playartifact.com/d/ADCJR8ANrgCk0YQC7naAUGCQkGnY1eBgQOpA42bJQI_ кто там про тпшки жаловался? тут подвезут скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9003 31 января 2019 Меньше играбельных карт = меньше шансов получить то, чем можно играть из паков = больше шансов что игрок купит больше паков Они уже изменили позицию насчет нерфа/баффа карт, что должно повлиять на баланс в лучшую сторону.Я не думаю, что из-за этого. Просто от балды рисовали карты. Когда делали некоторые легендарки, подумали, что надо бы сделать что-то внушительное. Вот и дорисовались до бешенных цен на акса в момент выхода игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9004 31 января 2019 Там есть "стандарт" типа йети 4/5 за 4, или огр 6/7 за 6. И если ты делаешь карту за 4 которая еще и наносит например 2 урона, то ты снижаешь статы карты... а картовые карты по дефолту немного сильнее общих... в итоге есть относительный баланс и привила для силы карт. В артишоке такого нету, тут всё поломаное к хуям.В артишоке такого нет, потому что тут все работает по-другому. И это блять очевидно. Во-первых, у карт есть цвета, во-вторых, у героев есть статы. Ты чего, хочешь деплойнуть героя, у которого характеристики в 2 раза лучше, чем у синего, но при этом иметь сумашедшие карты? То, что у него карты слабее, намеренно тебе ослабляет колоду, потому что у тебя начало лучше.Я не спорю, что в игре куча пиздеца. Типа того, что у лича охрененные статы и при этом карта на уровне синего цвета. Или же что на старте у акса пиздец были статы и при этом охуенная карта. То есть у него сейчас 6 атаки, а должно быть 4 с такой картой (а было еще больше). Сигнатурка дровки была просто каким-то ебаным пиздецом. И так далее. Я даже знаю, почему все так было. Потому что применялся подход к балансировке аля MTG. Даже если какая-то карточка там немного сильнее, она все равно не сможет победить рандом. Но они сделали игру, где снизили влияние рандома и при этом нахуярили от балды картонок по тем же принципам, как хуярили в MTG. При чём тут разные цвета, я говорю в балансе карт в пределах одного цвета... то что синие карты сильнее красных это ок.то что у красных чел 4/2/2 а у чёрных 4/0/2 это ок.то что у свена +4 атаки за 6 маны а у всех остальных красных +4 всё за 8 маны это нихуя не ок. И хотя как по мне тот это ок карта как винкондишн, то карта свена на +4 атаки за 6 маны это рофл, такая карта должна стоять максимум 4 или даже 3 маны.. но не 5 и уже темболее не 6... этот герой из за такой сигнатурки никогда не заиграет... не потому что герой плохой а потому что его сигна делает колоду хуже.. что значит у всех остальных? свен что тот юзать не может? он бракованный или что?у свена сигнатурка дает свену не только урон, а еще и 2 сплеша, это его задача, ебать больно и по всем сразу щас бы ее на 3 маны повесить, тупо модифай на +4/+2 на первом ходу, ты пиздец ебанутый А что тут такого? +4+2 это пиздец имба? тот же меч сейчас даёт +2+4 и никто его не юзает, всем похуй..А ничего что на 3й ход бх бросает трек и имеет +15 голды, и на следующий ход уже запускает в тебя тандерхайпов, а ничего что трент через сигну и звёзды на 5й ход высирает кворумов и ТоТы? А ничего что сорла на 5 ход под лесницой и клятвой ломает троны? Такие вы ебаны отбитые, не может пасивка свена оправдывать его ущербную сигнатурную карту. Подумаешь +2/4 на 6 ход... 6 ход это почти конец игры... если что тебя через 2 хода убьют, зато ты пробафал себя на +2/4, ебать вы отбитые тут. Как это вообще можно оправдывать? Свен за всё время ни разу ни на одном турнире не участвовал ни в одной колоде...Хотя нахуй я это объясняю человеку который в эту игру и играть толком не умеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9005 31 января 2019 Меньше играбельных карт = меньше шансов получить то, чем можно играть из паков = больше шансов что игрок купит больше паков Они уже изменили позицию насчет нерфа/баффа карт, что должно повлиять на баланс в лучшую сторону.Я не думаю, что из-за этого. Просто от балды рисовали карты. Когда делали некоторые легендарки, подумали, что надо бы сделать что-то внушительное. Вот и дорисовались до бешенных цен на акса в момент выхода игры. Над этой игрой думало много умных людей, карты точно делали не от балды. Там есть "стандарт" типа йети 4/5 за 4, или огр 6/7 за 6. И если ты делаешь карту за 4 которая еще и наносит например 2 урона, то ты снижаешь статы карты... а картовые карты по дефолту немного сильнее общих... в итоге есть относительный баланс и привила для силы карт. В артишоке такого нету, тут всё поломаное к хуям.В артишоке такого нет, потому что тут все работает по-другому. И это блять очевидно. Во-первых, у карт есть цвета, во-вторых, у героев есть статы. Ты чего, хочешь деплойнуть героя, у которого характеристики в 2 раза лучше, чем у синего, но при этом иметь сумашедшие карты? То, что у него карты слабее, намеренно тебе ослабляет колоду, потому что у тебя начало лучше.Я не спорю, что в игре куча пиздеца. Типа того, что у лича охрененные статы и при этом карта на уровне синего цвета. Или же что на старте у акса пиздец были статы и при этом охуенная карта. То есть у него сейчас 6 атаки, а должно быть 4 с такой картой (а было еще больше). Сигнатурка дровки была просто каким-то ебаным пиздецом. И так далее. Я даже знаю, почему все так было. Потому что применялся подход к балансировке аля MTG. Даже если какая-то карточка там немного сильнее, она все равно не сможет победить рандом. Но они сделали игру, где снизили влияние рандома и при этом нахуярили от балды картонок по тем же принципам, как хуярили в MTG. При чём тут разные цвета, я говорю в балансе карт в пределах одного цвета... то что синие карты сильнее красных это ок.то что у красных чел 4/2/2 а у чёрных 4/0/2 это ок.то что у свена +4 атаки за 6 маны а у всех остальных красных +4 всё за 8 маны это нихуя не ок. И хотя как по мне тот это ок карта как винкондишн, то карта свена на +4 атаки за 6 маны это рофл, такая карта должна стоять максимум 4 или даже 3 маны.. но не 5 и уже темболее не 6... этот герой из за такой сигнатурки никогда не заиграет... не потому что герой плохой а потому что его сигна делает колоду хуже.. что значит у всех остальных? свен что тот юзать не может? он бракованный или что?у свена сигнатурка дает свену не только урон, а еще и 2 сплеша, это его задача, ебать больно и по всем сразу щас бы ее на 3 маны повесить, тупо модифай на +4/+2 на первом ходу, ты пиздец ебанутый А что тут такого? +4+2 это пиздец имба? тот же меч сейчас даёт +2+4 и никто его не юзает, всем похуй..А ничего что на 3й ход бх бросает трек и имеет +15 голды, и на следующий ход уже запускает в тебя тандерхайпов, а ничего что трент через сигну и звёзды на 5й ход высирает кворумов и ТоТы? А ничего что сорла на 5 ход под лесницой и клятвой ломает троны? Такие вы ебаны отбитые, не может пасивка свена оправдывать его ущербную сигнатурную карту. Подумаешь +2/4 на 6 ход... 6 ход это почти конец игры... если что тебя через 2 хода убьют, зато ты пробафал себя на +2/4, ебать вы отбитые тут. Как это вообще можно оправдывать? Свен за всё время ни разу ни на одном турнире не участвовал ни в одной колоде...Хотя нахуй я это объясняю человеку который в эту игру и играть толком не умеет.. Мы не говорим что свен сильный, мы говорим что глупо сравнивать его сигнатурку с чем-то другим Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9006 31 января 2019 Там есть "стандарт" типа йети 4/5 за 4, или огр 6/7 за 6. И если ты делаешь карту за 4 которая еще и наносит например 2 урона, то ты снижаешь статы карты... а картовые карты по дефолту немного сильнее общих... в итоге есть относительный баланс и привила для силы карт. В артишоке такого нету, тут всё поломаное к хуям.В артишоке такого нет, потому что тут все работает по-другому. И это блять очевидно. Во-первых, у карт есть цвета, во-вторых, у героев есть статы. Ты чего, хочешь деплойнуть героя, у которого характеристики в 2 раза лучше, чем у синего, но при этом иметь сумашедшие карты? То, что у него карты слабее, намеренно тебе ослабляет колоду, потому что у тебя начало лучше.Я не спорю, что в игре куча пиздеца. Типа того, что у лича охрененные статы и при этом карта на уровне синего цвета. Или же что на старте у акса пиздец были статы и при этом охуенная карта. То есть у него сейчас 6 атаки, а должно быть 4 с такой картой (а было еще больше). Сигнатурка дровки была просто каким-то ебаным пиздецом. И так далее. Я даже знаю, почему все так было. Потому что применялся подход к балансировке аля MTG. Даже если какая-то карточка там немного сильнее, она все равно не сможет победить рандом. Но они сделали игру, где снизили влияние рандома и при этом нахуярили от балды картонок по тем же принципам, как хуярили в MTG. При чём тут разные цвета, я говорю в балансе карт в пределах одного цвета... то что синие карты сильнее красных это ок.то что у красных чел 4/2/2 а у чёрных 4/0/2 это ок.то что у свена +4 атаки за 6 маны а у всех остальных красных +4 всё за 8 маны это нихуя не ок. И хотя как по мне тот это ок карта как винкондишн, то карта свена на +4 атаки за 6 маны это рофл, такая карта должна стоять максимум 4 или даже 3 маны.. но не 5 и уже темболее не 6... этот герой из за такой сигнатурки никогда не заиграет... не потому что герой плохой а потому что его сигна делает колоду хуже.. что значит у всех остальных? свен что тот юзать не может? он бракованный или что?у свена сигнатурка дает свену не только урон, а еще и 2 сплеша, это его задача, ебать больно и по всем сразу щас бы ее на 3 маны повесить, тупо модифай на +4/+2 на первом ходу, ты пиздец ебанутый А что тут такого? +4+2 это пиздец имба? тот же меч сейчас даёт +2+4 и никто его не юзает, всем похуй..А ничего что на 3й ход бх бросает трек и имеет +15 голды, и на следующий ход уже запускает в тебя тандерхайпов, а ничего что трент через сигну и звёзды на 5й ход высирает кворумов и ТоТы? А ничего что сорла на 5 ход под лесницой и клятвой ломает троны? Такие вы ебаны отбитые, не может пасивка свена оправдывать его ущербную сигнатурную карту. Подумаешь +2/4 на 6 ход... 6 ход это почти конец игры... если что тебя через 2 хода убьют, зато ты пробафал себя на +2/4, ебать вы отбитые тут. Как это вообще можно оправдывать? Свен за всё время ни разу ни на одном турнире не участвовал ни в одной колоде...Хотя нахуй я это объясняю человеку который в эту игру и играть толком не умеет.. ну да, похуй что мечик слот занимает, а бафф нетпохуй что карту свена можно юзать несколько раз, а мечик нетпохуй что он после этой карты чистит в соло линию от криповзато блять дебик с пд не доволен все красные герои про статы, это их суть, но нет, он блять в качестве "контрпримера" приводит другие цвета, у которых другая задача каким же долбоебом надо быть, чтобы так пытаться выбраться из дерьма, в который сам себя же окунул тут кто-то пишет, что карта свена лучше тота? или что она лучше тандерхайда? нахуй ты их вообще сюда приплетаешь?сигнатурка свена имеет полную синергию с им любимым и переводит любого красного в ваншотающего 95% героев и крипов юнитано нет блять, вот на 10 мане я дамокл кину, и похуй мне на ваши +4 GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9007 31 января 2019 (изменено) Глупо потому что? Потому что ты так сказал? Или почему глупо? за 200+ игр я не видел ни одного свена в констре против себя, ты сам свена не играешь никто его не играет, так почему глупо сравнивать его с другими героями?Такая же история с вайпером, и с мази и с урсой и с магнусом и с штормом и с некром... все их сигнатурки слабые и уёбищьные.. половина героев просто не выполняет никакой функции, это супер ущербно для игры. Должно быть как, открыл значит я со своих 10 стартовых паков вайпера свена и т.д.. играю и понимаю ок. против таких то героев я слаб, шансов мало, зато против таких героев я имею больше шансов и т.д... А как сделали в артифакте? ок я открыл свена и вайпера, у меня 0 шансов против всех т.к. мне не пропёрло на топ героев. Или покупай или иди нахуй, т.к. и вайпер и свен стоят 3 копейки в маркете. Вы думаете почему 95% игроков ливнуло из игры? Да потому что 95% игроков открыло 95% неиграбельных карт и героев, они пошли ими поиграть, их выебали во все дыры имба картами, ну вот они и ливнули из игры... продать они своих говно героев не смогли потому как говно стояло 3 копейки а Акс 10$.. Там есть "стандарт" типа йети 4/5 за 4, или огр 6/7 за 6. И если ты делаешь карту за 4 которая еще и наносит например 2 урона, то ты снижаешь статы карты... а картовые карты по дефолту немного сильнее общих... в итоге есть относительный баланс и привила для силы карт. В артишоке такого нету, тут всё поломаное к хуям.В артишоке такого нет, потому что тут все работает по-другому. И это блять очевидно. Во-первых, у карт есть цвета, во-вторых, у героев есть статы. Ты чего, хочешь деплойнуть героя, у которого характеристики в 2 раза лучше, чем у синего, но при этом иметь сумашедшие карты? То, что у него карты слабее, намеренно тебе ослабляет колоду, потому что у тебя начало лучше.Я не спорю, что в игре куча пиздеца. Типа того, что у лича охрененные статы и при этом карта на уровне синего цвета. Или же что на старте у акса пиздец были статы и при этом охуенная карта. То есть у него сейчас 6 атаки, а должно быть 4 с такой картой (а было еще больше). Сигнатурка дровки была просто каким-то ебаным пиздецом. И так далее. Я даже знаю, почему все так было. Потому что применялся подход к балансировке аля MTG. Даже если какая-то карточка там немного сильнее, она все равно не сможет победить рандом. Но они сделали игру, где снизили влияние рандома и при этом нахуярили от балды картонок по тем же принципам, как хуярили в MTG.При чём тут разные цвета, я говорю в балансе карт в пределах одного цвета... то что синие карты сильнее красных это ок.то что у красных чел 4/2/2 а у чёрных 4/0/2 это ок.то что у свена +4 атаки за 6 маны а у всех остальных красных +4 всё за 8 маны это нихуя не ок. И хотя как по мне тот это ок карта как винкондишн, то карта свена на +4 атаки за 6 маны это рофл, такая карта должна стоять максимум 4 или даже 3 маны.. но не 5 и уже темболее не 6... этот герой из за такой сигнатурки никогда не заиграет... не потому что герой плохой а потому что его сигна делает колоду хуже.. что значит у всех остальных? свен что тот юзать не может? он бракованный или что?у свена сигнатурка дает свену не только урон, а еще и 2 сплеша, это его задача, ебать больно и по всем сразу щас бы ее на 3 маны повесить, тупо модифай на +4/+2 на первом ходу, ты пиздец ебанутый А что тут такого? +4+2 это пиздец имба? тот же меч сейчас даёт +2+4 и никто его не юзает, всем похуй..А ничего что на 3й ход бх бросает трек и имеет +15 голды, и на следующий ход уже запускает в тебя тандерхайпов, а ничего что трент через сигну и звёзды на 5й ход высирает кворумов и ТоТы? А ничего что сорла на 5 ход под лесницой и клятвой ломает троны? Такие вы ебаны отбитые, не может пасивка свена оправдывать его ущербную сигнатурную карту. Подумаешь +2/4 на 6 ход... 6 ход это почти конец игры... если что тебя через 2 хода убьют, зато ты пробафал себя на +2/4, ебать вы отбитые тут. Как это вообще можно оправдывать? Свен за всё время ни разу ни на одном турнире не участвовал ни в одной колоде...Хотя нахуй я это объясняю человеку который в эту игру и играть толком не умеет.. ну да, похуй что мечик слот занимает, а бафф нетпохуй что карту свена можно юзать несколько раз, а мечик нетпохуй что он после этой карты чистит в соло линию от криповзато блять дебик с пд не доволен все красные герои про статы, это их суть, но нет, он блять в качестве "контрпримера" приводит другие цвета, у которых другая задача каким же долбоебом надо быть, чтобы так пытаться выбраться из дерьма, в который сам себя же окунул тут кто-то пишет, что карта свена лучше тота? или что она лучше тандерхайда? нахуй ты их вообще сюда приплетаешь?сигнатурка свена имеет полную синергию с им любимым и переводит любого красного в ваншотающего 95% героев и крипов юнитано нет блять, вот на 10 мане я дамокл кину, и похуй мне на ваши +4 Блядь 6 маны, это середина игры, АЛО ДИБИЛ СЕРЕДИНА ИГРЫ, на этой стадии враги в тебя анигиляциями хуярят, с рампа ставят винкондишены и запускают огров 7/2/7, если ты в констре проебёшь 6й ход на то чтобы бафнуть свена на +4 атаки ты автоматически подписиваешь себе луз игры. ЭТО БЛЯДЬ ФАКТ, так эта хуёвая игра работает. Ты начинаешь с 3 маны и заканчиваешь на 8-10 ход... ты не можешь себе позволить играть на 6й ход баф на +4 атаки, это просто бесполезный мув, кого ты собрался чистить свеном на 6й мане? тебя блять анигилируют, сольют мортой или уебут тотом с рампа.. такой ты конченый просто, пойди засунь себе в колоду свена и сделай в констре 5 побед, и выложи тут скрин, я хочу на это глянуть.. Изменено 31 января 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9008 31 января 2019 Глупо потому что? Потому что ты так сказал? Или почему глупо? за 200+ игр я не видел ни одного свена в констре против себя, ты сам свена не играешь никто его не играет, так почему глупо сравнивать его с другими героями?Такая же история с вайпером, и с мази и с урсой и с магнусом и с штормом и с некром... все их сигнатурки слабые и уёбищьные.. половина героев просто не выполняет никакой функции, это супер ущербно для игры. Должно быть как, открыл значит я со своих 10 стартовых паков вайпера свена и т.д.. играю и понимаю ок. против таких то героев я слаб, шансов мало, зато против таких героев я имею больше шансов и т.д... А как сделали в артифакте? ок я открыл свена и вайпера, у меня 0 шансов против всех т.к. мне не пропёрло на топ героев. Или покупай или иди нахуй, т.к. и вайпер и свен стоят 3 копейки в маркете. Вы думаете почему 95% игроков ливнуло из игры? Да потому что 95% игроков открыло 95% неиграбельных карт и героев, они пошли ими поиграть, их выебали во все дыры имба картами, ну вот они и ливнули из игры... продать они своих говно героев не смогли потому как говно стояло 3 копейки а Акс 10$.. Глупо потому что герои и сигнатурки взаимосвязаны. У всех героев пассивки и статы разные и это меняет все. Свена можно сравнивать с другими героями, его карту нет. Почему ты опять пытаешься мне доказать что свен слаб? Я это знаю и никогда не утверждал обратного. Я знаю что в артифакте куча слабых героев и в принципе неиграбельных карт и это хуево. Но артифакт не единственный такой, во большинстве карточных карт есть слабые и сильные карты, тут можно только поспорить о их количестве. Я думаю есть множество причин маленького онлайна в артифакте, и возможно неудачные паки одна из них. Хоть и нельзя говорить с полной точностью, но я уверен что эта причина незначительна. Скорее всего люди ливнули из-за недостатка грайнда, стоимости карт и общей сложности игры, а стоимость игры сильно замедляет появление новых игроков. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9009 31 января 2019 Окей, кто-то может мне внятно объяснить почему сигна свена стоит 6 маны, почему не 5 или 7 а именно 6? Плз, хочу услышать ваши аргументы. То что у свена пасивка скейлится от атаки это я понял, синергия вся хуйня, но почему 4 атаки стоят 6 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9010 31 января 2019 Окей, кто-то может мне внятно объяснить почему сигна свена стоит 6 маны, почему не 5 или 7 а именно 6? Плз, хочу услышать ваши аргументы. То что у свена пасивка скейлится от атаки это я понял, синергия вся хуйня, но почему 4 атаки стоят 6 маны? Так можно спросить про любую карту в любой карточной игре и ответ всегда будет одним - так решили дезайнеры игры. В баланс входит огромное количество факторов и нельзя дать другой ответ на такой не точный вопрос. Но как я понял ты хотел спосить почему ее сделали такой слабой, так что заранее отвечу и на это. У разработчиков не было в планах делать всех героев одинаковыми по силе и свену просто не очень повезло. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9011 31 января 2019 У разработчиков не было в планах делать всех героев одинаковыми по силе и свену просто не очень повезло. Ну тогда заслужено их игра пососала хуёв, за что я любил дотутак это за то что там всегда была возможность играть за кучу героев и почти все они были играбельны в хороших руках, в артишоке же ебаные шашки, все игры против одних и тех же как и одних и тех же героев, этот день сукра очень быстро надоедает, и хочется ливнуть. А все твои попытки покриативить и поиграть других героев разбиваются о гениальный план разработчиков сделать не всех героев одиноково полезными... Даже самому конченому уебану рано или поздно надоест жрать одно и тоже говно с одной и той же приправой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9012 1 февраля 2019 (изменено) У разработчиков не было в планах делать всех героев одинаковыми по силе и свену просто не очень повезло. Ну тогда заслужено их игра пососала хуёв, за что я любил дотутак это за то что там всегда была возможность играть за кучу героев и почти все они были играбельны в хороших руках, в артишоке же ебаные шашки, все игры против одних и тех же как и одних и тех же героев, этот день сукра очень быстро надоедает, и хочется ливнуть. А все твои попытки покриативить и поиграть других героев разбиваются о гениальный план разработчиков сделать не всех героев одиноково полезными... Даже самому конченому уебану рано или поздно надоест жрать одно и тоже говно с одной и той же приправой. Во первых дота очень хорошо сбалансирована и многие игры будут выглядеть хуево в этом плане в сравнении. Во-вторых это совсем другие жанры. Это твоя первая карточная игра? Во них всегда есть хорошие и плохие карты и идеальный баланс там почти невозможен.Лично мне за 240 часов артифакт не надоел. В карточных играх базовый сет является самым "сухим" чтобы дать игрокам познакомится с механиками. Ты еще сможешь проявить креативность в следущих экспаншенах. Тем-более скорее всего сила карт не будет в таком разбросе. Изменено 1 февраля 2019 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9013 1 февраля 2019 (изменено) Чё ты несёшь нахуй, 2 минуты назад ты сказал что дауны на вальвах спецом сделали многие карты слабыми а теперь гворишь что баланс невозможен, но к нему нужно стремится. Еще во время закрытого бетатеста все говорили, бля да акс и тракса имба, потому что это очевидно что они имба, но уёбки на вольвах решили что им похуй на баланс и высрали то что высрали, в итоге изза этой имбы многие нахуй ливнули из игры т.к. это нихуя не прикольно проигрывать масс сайленсу. После чего они решили нерфануть карты. Но даже после нерфа они всё еще остаются тир1 картонками, это лишь доказывает что проблема не в игровом жанре, проблема в дцпшниках на геймдизайнрах в игре. Ты думаешь если сделать свену сигнатурку за 3-4 маны то он станет имбой? нет нихуя, он всё так же останется тир "говно" героем, т.к. банально легионка или акс лучше по всем параметрам включая сигнатурку которой можно убивать синих героев до анигиляции. Но если бы карта свена стояла бы 4 маны, она хотябы не руинила бы колоду. Она бы была на уровне сопли ББка, что-то делает но ничего особенного, чисто по манакрве ебануть, но сейчас когда она стоит 6 маны она просто убивает колоду, т.к. 6 маны это много, на 6 маны у красных другие карты играются, огры, кентавры, арена... и +4 атаки на их фоне даже с учётом пасивки свена выглядят смешно и уныло.. Будь я бы на место того кто придумывал свену карту, я бы ему дал за 6 маны карту удваивающую его атаку(без учёта оружия). тогда в теории был бы шанс на какие-то интересные билды через свена, типа настакать ему 40+ атаки у уебать через "enough magic". И нихуя бы это не было бы имбой т.к. контрится дохуя чем включая убийство героя, обезоруживание героя, блок героя существом, станы, редирект атаки и т.д. и т.п. Но сам факт, карта удваивающая атаку в 2 раза это не карта на +4 к урону... это интересно, вокруг такой карты можно что-то билдить... Кароч Ричард Гарфилд ебаный бездарь, вот реально он максимально бездарная личность, с таких хуёвым креавтивом в картонках, просто шок. надёюсь рано или поздно у гейба хватит смелости переделать половину карт на что-то годно вокруг чего можно стоить стратегии игры. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9014 1 февраля 2019 Чё ты несёшь нахуй, 2 минуты назад ты сказал что дауны на вальвах спецом сделали многие карты слабыми а теперь гворишь что баланс невозможен, но к нему нужно стремится. Еще во время закрытого бетатеста все говорили, бля да акс и тракса имба, потому что это очевидно что они имба, но уёбки на вольвах решили что им похуй на баланс и высрали то что высрали, в итоге изза этой имбы многие нахуй ливнули из игры т.к. это нихуя не прикольно проигрывать масс сайленсу. После чего они решили нерфануть карты. Но даже после нерфа они всё еще остаются тир1 картонками, это лишь доказывает что проблема не в игровом жанре, проблема в дцпшниках на геймдизайнрах в игре. Ты думаешь если сделать свену сигнатурку за 3-4 маны то он станет имбой? нет нихуя, он всё так же останется тир "говно" героем, т.к. банально легионка или акс лучше по всем параметрам включая сигнатурку которой можно убивать синих героев до анигиляции. Но если бы карта свена стояла бы 4 маны, она хотябы не руинила бы колоду. Она бы была на уровне сопли ББка, что-то делает но ничего особенного, чисто по манакрве ебануть, но сейчас когда она стоит 6 маны она просто убивает колоду, т.к. 6 маны это много, на 6 маны у красных другие карты играются, огры, кентавры, арена... и +4 атаки на их фоне даже с учётом пасивки свена выглядят смешно и уныло.. Будь я бы на место того кто придумывал свену карту, я бы ему дал за 6 маны карту удваивающую его атаку(без учёта оружия). тогда в теории был бы шанс на какие-то интересные билды через свена, типа настакать ему 40+ атаки у уебать через "enough magic". И нихуя бы это не было бы имбой т.к. контрится дохуя чем включая убийство героя, обезоруживание героя, блок героя существом, станы, редирект атаки и т.д. и т.п. Но сам факт, карта удваивающая атаку в 2 раза это не карта на +4 к урону... это интересно, вокруг такой карты можно что-то билдить... Кароч Ричард Гарфилд ебаный бездарь, вот реально он максимально бездарная личность, с таких хуёвым креавтивом в картонках, просто шок. надёюсь рано или поздно у гейба хватит смелости переделать половину карт на что-то годно вокруг чего можно стоить стратегии игры.Я сказал о невозможности ИДЕАЛЬНОГО баланса (почти такого как в доте) когда ты сравнил артифакт с дотой. То что разработчики сами специально делали слабые карты я сказал когда ты спросил про фундаментальную часть игры. Эти утверждения не противоречат друг другу. Опять ты жалуешься на силу карт и их креативность, хотя я тебе в прошлых постах объяснил почему это сделано именно так. Если хочешь поглубже узнать, то в гугле есть куча информации по этому поводу, которая, скорее всего, расскажет тебе лучше чем я. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9015 1 февраля 2019 Объяснил? ты нихуя не объяснил, ты просто высрал мол "так сделано потому что так задумано"... иди нахуй, ты походу троллишь. не бывает таких тупых отбитышей под которого ты косишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9016 1 февраля 2019 Да уж, надо было сразу понять с кем я разговариваю) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9017 1 февраля 2019 Ну вы грубияны ппц, мы с грохуфом просто преображенский и борменталь)) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9018 1 февраля 2019 худший баланс вообще среди всем игрвы в равных позициях если играете сильные zatrolka_tupostuОкей, кто-то может мне внятно объяснить почему сигна свена стоит 6 маны, почему не 5 или 7 а именно 6? Плз, хочу услышать ваши аргументы. То что у свена пасивка скейлится от атаки это я понял, синергия вся хуйня, но почему 4 атаки стоят 6 маны?Сука.Почему ты такой тупой то а?Потому что эта карта идет в добавок К СВЕНУ. Карта и свен идут вместе. Свен и карта идут вместе. Они не разделяемые. Свен сильный сам по себе, как тушка. Смекаешь как не делать оп свена оставив ему текущие статы и пасиву? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9019 1 февраля 2019 А как сделали в артифакте? ок я открыл свена и вайпера, у меня 0 шансов против всех т.к. мне не пропёрло на топ героев. Или покупай или иди нахуй, т.к. и вайпер и свен стоят 3 копейки в маркете.Вы думаете почему 95% игроков ливнуло из игры? Да потому что 95% игроков открыло 95% неиграбельных карт и героев, они пошли ими поиграть, их выебали во все дыры имба картами, ну вот они и ливнули из игры... продать они своих говно героев не смогли потому как говно стояло 3 копейки а Акс 10$.. Ты путаешь теплое с мягким. Игроки ливнули не потому, что карты не сбалансированы. А потому что нет матчмейкинга. Если ты начал играть, ты должен начинать против таких же нубасов без карт. А как в артефакте? Первые несколько игр он купается в лягушатнике и ему кажется, что все нормально. Но потом его кидает в общую помойку без подбора по ммр. И, естественно, он постоянно попадается на игроков с полными колодами. И его сразу же ебут. Получая винрейт в 25% он ливает игру. Это просто была тупая идея "люди будут играть турниры, матчмейкинг и ладдер не нужны". Так как турнир - это более устаревшая форма развлечения. Примерно как бартер и деньги, одно устаревшая хуйня, а второе очень удобно.Ты будешь точно также лузать против игроков с полными метовыми колодами в любой игре. Такие вы ебаны отбитые, не может пасивка свена оправдывать его ущербную сигнатурную карту. Подумаешь +2/4 на 6 ход... 6 ход это почти конец игры... если что тебя через 2 хода убьют, зато ты пробафал себя на +2/4, ебать вы отбитые тут. Как это вообще можно оправдывать? Свен за всё время ни разу ни на одном турнире не участвовал ни в одной колоде...Хотя нахуй я это объясняю человеку который в эту игру и играть толком не умеет.. Констра и драфт - это как разные игры. Уже давно все это говорят. Очевидно это из-за имбовых легендарных и анкомонных карт. Valve вынуждены будут эту хуйню пофиксить.Если в целом, зачем же нужна карта за 6 маны, дающая 4 атаки - ради того, чтобы твой герой был полезнее. С ней он может убивать тех героев, которых он не может больше убить из-за плащей. Для того, чтобы их убивать, он должен либо вставать в нужную позицию на борде. Но для этого ему нужна абилка для передвижения. И именно по этой причине баффаются фейзы и ассасин вейл. Сделать контроль боя доступнее.После плащей многие герои не могут убивать даже синих, не говоря о зеленых. То есть ты не можешь уже убить вражеского героя с дуэли. +4 атаки решает эту проблему (также, как и более сильный меч).Почему карта сейчас бесполезна? Потому что есть имбовая карта. Time of Triumph. Эффективнее потерпеть до нее или же даже рампануть, чем играть +4 атаки. В игре все взаимосвязано. +4 атаки слабо не потому что карта слишком слаба (хотя она и должна быть слабее не сигнатурных красных карт), а потому что сильны Star Aligns и ToT. Все карты из S тира сейчас руинят игру. Из-за того превращая констру совсем в другую игру. То, чем должна была быть игра видно в драфте (и там свен полезен). Констра же игра на имбах и из-за этого она превращается хуй знает во что.Провал ли это разработчиков? Несомненно. Они должны были увидеть это, проводя бета-тестирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9020 1 февраля 2019 Заиграет +4 свеновские, будет нытье что она вытеснила другие карты. Это мето-нытье это колесо сансары карточек какое-то. И нихуя ты с этим не сделаешь, можно лишь пытаться сделать интересные игры с возможностью играть не только в мете, что у артифакта, на мой взгляд, вполне пока получается.Вон, близы в своих играх вообще в наглую рождают ОП и меты и чередуют их, типа игру так меняют что бы дабличем было как-тус жрать всегда интересно. И ниче, все(не все) довольны. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение