Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Заиграет +4 свеновские, будет нытье что она вытеснила другие карты. Это мето-нытье это колесо сансары карточек какое-то. И нихуя ты с этим не сделаешь, можно лишь пытаться сделать интересные игры с возможностью играть не только в мете, что у артифакта, на мой взгляд, вполне пока получается.

Вон, близы в своих играх вообще в наглую рождают ОП и меты и чередуют их, типа игру так меняют что бы дабличем было как-тус жрать всегда интересно. И ниче, все(не все) довольны.

Сейчас карты из S тира настолько сильны, что в drawtwo.gg прямо пишут, что если вам пришел герой из S тира, или пришло несколько карточек из S тира, то это серьезный довод поменять весь подход к текущему драфту и сплэшнуть пришедший цвет (даже если они пришли в последнем паке). Так не должно быть.

GoldRobot и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Понял принял

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука.

Почему ты такой тупой то а?

Потому что эта карта идет в добавок К СВЕНУ. Карта и свен идут вместе. Свен и карта идут вместе. Они не разделяемые. Свен сильный сам по себе, как тушка. Смекаешь как не делать оп свена оставив ему текущие статы и пасиву?

стоят 6 маны?

Уууу блдяь, камба са свенам, уу сука, нихуя себе в конце игры проебать всю ману чтобы получить +4 урона и в довесок закомбить со свеном и получить еще аж +2!! Клива, нихуя себе комбавомба, как я сразу не понел, это же имба нахуй! Теперь я понял, если бы не пасивка свена то она бы давала не +4 атаки а +10, но так как она со свеном то там +2 имбовых клива а значит, тока +4 патамуша так задумано чтобы не быть имбой, ведь это имба когда у героя 100 урона и весь он входит в крипа т.к. красный цвет не имеет ремувалов, ууу бля сука, такая имба. Ты такой вешаешь за 6 маны +4 урона свену(и + получаешь супербонус на 2 клива..) и через 2 хода игра заканчивается, хотя в тоже время у красных есть общая карта на +4 урона за 1 маны  zatrolka_tupostu , +2 урона всего за 3 маны  zatrolka_tupostu . и +4 ко всему за 8 маны  zemlyapuhom , но зато свену ебанули худшую сигнатурку только потому что со свеном идёт клив на  roflanebalo . И похуй что любой герой одевает меч за 7 голды с кливом на 4 и чистит крипов так же как и свен(не одевает т.к. клив в этой игре параша ебаная).. боланс. Дигенираты. 

Статы свена(включая сплеш) слабее статов акса, сигна свена слабее сигны акса.

Статы легиона примерно равны статам свена но сигна легиона в 100 раз силнее сигны свена.

Заиграет +4 свеновские, будет нытье что она вытеснила другие карты. 

Не заиграет, это не возможно, даже в теории, при текущей механики игры когда на 8ю маны ты высираешь карты которые выигрывают тебе игру за 1-2 хода, карта за 6 маны которая не делает ничего полезного не может заиграть.

Забафаный на 6й ход свен, проживёт с этим бафом в констре максимум 1-3 хода а значит импакт от этого бафа минимальный, +4 урона по вышке? Дак крип за 2 маны делает тоже самое.

+2 доп сплеша? Смешно и слабо на 6ю ману когда противниги играют другие оп карты. 

Это так же смешно как если бы в том же хсе был бы огр за 6 маны 6/7 и сигнатурка у условного класса 1/7 за 6 маны, и аргумент у таких статов был-бы мол, ну дак у этого условнога класа есть другая карта которая бафает на +1/+1 все карты с 1 атакой, комба-вомба! 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Не заиграет, это не возможно, даже в теории, при текущей механики игры когда на 8ю маны ты высираешь карты которые выигрывают тебе игру за 1-2 хода, карта за 6 маны которая не делает ничего полезного не может заиграть.

Заиграет. Если ее изменят блять.

Что у тебя с логикой? Ты простые последовательности не можешь понять. Даже читая вполне простой текст.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну так пускай меняют, я хочу поиграть на других героях, меня заебало 90% игры играть против одного и того же лайнапа... 

Интересно долго ли бы люди играли в хс, если бы там из 9ти классов играло 2 или 3? Ливнули бы из игры через неделю...

Поделиться сообщением

Какую неделю? Они месяцами в одно и тоже играют по сути.

А вов? Ты играл в вов? Там годами 2-3 класса (а то и спека, кек)+5ток меняющихся топ метой являлись и являются.

Энивей, короче тебе хочется смены баланса и все. Так бы сразу и сказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

по хуюте, я в хс дохуя играл, там мета почти всегда была более менее разной, да часто бывало что доминировала 1-2 колоды, типо друида или приста и это нормально, при том что помимо доминирующей колоды в игре часто! попадались и другие колоды. При то что другие колоды имели тоже хорошие шансы на победу...

в артике же проблема не в том что если условно 2 доминирующие колоды (красно-зелёный рамп) и моноблю. Проблема в том что помимо 2 эти колод всё остальное говно неиграбельное от слова вообще. 

Вот пример колод хса:

1) Токен друид (58% wr) Tier S колода

2) Комбо прист (56% wr) Tier S колода

---

3) Фейс маг (54% wr) Tier A колода

4) Зу лок (53% wr) Tier A колода

5) Шаман (52% wr) Tier A колода

6) Хант (51% wr) Tier A колода

---

7/8/9) рофлоколоды с ~50% wr

А вот как в артифакте.

1) RedGreen Ramp (65%+ wr) Tier S (С определёныым набором героев, ты не можешь просто поменять легионку или акса на свена иначе не сможешь на инициативе убивать синих героев через дуэль или колл и твой вр будет в говне)

2) MonoBlue (62%+ wr) Tier S

3) MonoBlack (54% wr) Tier A колода

Всё остальное <50% неиграбельно говно.

Я хочу не смены баланса, я хочу баланса как такового.. баланса в игре сейчас нету, просто потому что есть герои которые мусор. И это не только свен, больше половины героев не играются от слова вообще. Ты можешь зайти в ладдер, сыграть 100 игр. Из этих 100 игр в 50 играх будет акс и легионка а в других 50 играх будет канна и зевс. Если тебе по кайфу играть одно и тоже то завидую твоему упорству, но среднестатистическому игроку играть одно и тоже по кд быстро надоедает и он пойдёт искать новых эмоций в другие игры.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

пацаны а давайте на секунду представим что перед апдейтом валв не зайдут на пд и не добавят всё то что вы за ласт 10 страниц насоветовали

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь с проест по вопросу которому вы спорите.

Да вроде как синергия между картой Свена и его пассивкой, но это не отменяет ее хуевость и неиграбельность.

Да и вообще он много мыслей озвучивает по типу того что играть на 6 мане карту Свена в констре = аутолуз.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Забафаный на 6й ход свен, проживёт с этим бафом в констре максимум 1-3 хода а значит импакт от этого бафа минимальный, +4 урона по вышке? Дак крип за 2 маны делает тоже самое.

В смысле минимальный? До тебя еще не дошло, почему ту же эмиссарку никогда не дуэлят? Потому что для этого нужно 12 урона. У бристла с мечиком 10 урона. У легионки с мечиком/блинком по эмиссарке 6 урона. Нахуя же +4 урона? Чтобы ты мог лейтовых крипов за один удар убивать, вот для чего. Для того, чтобы тот же акс смог зачистить эмиссарку вместе со всем хламом рядом стоящим, ему нужен меч + бафф на 4 урона. А чтобы зачистить тандерхайдпака нужно еще +2 урона.

Эффект у +4 урона не минимальный, он позволяет контроллировать борд в лейте. Но до тебя долбоеба не доходит, что проблема не в том, что карта слишком слаба. Карта как карта. Проблема в том, что есть слишком сильные карты.

Достаточно тупо зайти на сайты с тирами или статистикой и увидеть, что свен - норм герой. У него средний винрейт.

Поделиться сообщением

фига вы тут развели. не читал вообще ваши стены. играю в лучшую игру мира без особых проблем. За три недели сыграю третью игру сегодня.

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу в целом +4 урона как карты. Если ее рассматривать в отрыве от свена в драфте, то карта слаба. Дело в том, что есть карта +2 урона и по ее пикабельности в драфте можно примерно представить полезность карты +4 урона. Так вот она располагается в D тире (играбельно, но ниже среднего). Картонка +4 урона требует меньше добора для достижения того же эффекта (обычно карта стоящая в 2 раза больше, но и дающая в 2 раза больше эффекта, сильнее), но у нее ограничения еще больше - только красный герой. Как следствие, можно со 100% уверенностью утверждать, что +4 урона не выше D тира.

Но тут есть проблема, что сам свен - средний герой из середины C тира. А значит, если баффнуть +4 урона, то чисто технически его нужно ослаблять. Но это в том случае, если мы считаем, что все герои должны быть равны базовым. Если считать, что базовые по умолчанию должны быть чуть слабее всех не базовых (ибо если человек не пикнул героя в драфте, то должно быть пенальти), то тогда можно баффать сигнатурку свена без размышлений (я думаю, если ей дать +6 урона, это дисбаланс не внесет), чтобы он был немного сильнее кифа (правда у того сигнатурку тоже надо баффнуть, например, чтобы давала +1-2 хп)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Артифакт с колен, щас онлайн в верх пойдет. Артшок какой-то.

Поделиться сообщением

щас онлайн в верх пойдет
если еще ты запустишь игру, то пик месяца небось побъем 
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Хороший стрим, дример. Спасибо, было приятно смотреть.

Ты значит начало не застал, там чел врывался))
под самый конец зашёл, ты мне возмущался, что баланс итемов не баланс карт

Читаю проеста и радуюсь, что в Артефакте нет ранкеда и основной мод драфт, а то тут был бы полный топане таких ебанутых долбоебов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кто тебе сказал что основный мод это драфт? Дауны думают что кол-во игроков не влияет на качество контента для игры. но изза того что в эту игру играет 3 калеки, то и контент для игры будет выходить как для трёх калек, дай бог 1ну обнову с новыми картами в год.. что впоследствии приведёт к тому что будет как с Хотсом.

Поделиться сообщением

Да хотс по сравнению с сабжем просто бог онлайна.

Поделиться сообщением

Да хотс по сравнению с сабжем просто бог онлайна.

Я про то что рано или поздно габен просто скажет "сорян гайз, поддержка игры прекращается, мы всё еще будет держать сервера включёнными какое то время, но мы решили идти дальше спасибо всем 700 человекам кто играл, удачи вам и хорошего настроения."

Поделиться сообщением

Да это понятно. Но наврятли в ближайшее время стоит ожидать.

Я думаю они еще долго будут поддувать в игру, может даже и получится. Ресурсов у них много, просто нужно что бы они их нормально применили.

Поделиться сообщением

4ый перфект ран в фантом драфте принимаю поздравления

Поделиться сообщением

• Создать...