Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Расскажите немного про предметы. Сколько имеет смысл брать на драфте и в какую стоимость? Я так понял не имея чёрных всяких улучшений брать дорогие карты не нужно?

Поделиться сообщением

Ну чо, всё ещё ноете на стрелочки?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пока пуговкину в ротешник срут лучше объясните мне стоит ли фантом драфт за билеты идти хуярить сразу после обучалки и нескольких игр

или лучше попрактиковаться подольше в кажуальном

до тошноты дрочить обычный драфт
Spaunishka понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как силу почувствуешь так и иди за билеты, все просто же

Поделиться сообщением

45к на трече погчамп, сейвед

ggg.gif

Поделиться сообщением

канна щас стабильна и ожидается рост.

акс падает.

Поделиться сообщением

жаль, что через неделю половина дропнет

Поделиться сообщением

Уже 15% потерял на аксах. ХОДЛ, скоро ту зе мун

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

на пять ноличах врываюсь

хвастаться больше негде сори

84b16d01d5442e3626626a3d3d7481cd.jpg

Поделиться сообщением

как смареть игру дружков пирожков то?

Поделиться сообщением

канна щас стабильна и ожидается рост.

акс падает.

щас просто вечер

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В стиме смешанные обзоры, это нищеебы горят, которые даже раз в неделю не могут задонатить на пак 130 рублей или игра рили кал?

просто я в хс продержался минут 10, потому что лютый кал и нет никакого азарта и эффекта от коллекционирования, потому что карты привязаны к аккаунту и не имеют ценности в общем-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл в бетатест ХСа и забил на релизе(тк картонки для умственно отсталых), щас запустил потестить спустя 100 лет релиз Артефакта и сразу мысль:

Хс - как кастомка в вк3 (дизайн, анимации, ламповость, куча юнитов, юзерфрендли интерфейс, лор), Артефакт - кастомка доты 2, те говно из жопы.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

Есть сайтик со статками профилей? Хочу грандику просмотры накручивать, походу единственный норм игрок в разделе (играет вместо написания хуевых стен).

Поделиться сообщением

Отыграл  5 каток. 
Игра намного глубже чем ХС. Просто завалите ебало и дрочите на свой ХС в другом месте.
1. Хотелось бы катки по 20 минут.
2. Сложно собрать баланс колоду. Чувствую, что бы вьехать нужно сыграть 20-30 игр.  Значит на отсутствие рейтинга поебать ближайший месяц. 

3  Аннигиляция заебала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отыграл 5 каток.

Игра намного глубже чем ХС. Просто завалите ебало и дрочите на свой ХС в другом месте.

1. Хотелось бы катки по 20 минут.

2. Сложно собрать баланс колоду. Чувствую, что бы вьехать нужно сыграть 20-30 игр. Значит на отсутствие рейтинга поебать ближайший месяц.

3 Аннигиляция заебала.

А ты хотел после обучалки по КД ебашить кипердрафт 5/0?))))) Тут в обычном драфте пиздилки серьезные идут три из четырех
Изменено пользователем Spaunishka

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Хз,я не фанат хс,не защищаю артефакт. Мнение аякса и филса уважаю.Я бы не говорил что игра прям шедевр и тд.  Я наиграл 10 часов,тупо дрочил обычный драфт,учился играть,по кд играешь против долбаебов которые видят что у них трон упадет в любом случае,а они еще 10 мин пытаются картонки кидать на другой линии,пздц горит с этого. По игре,неплохо,но не думаю что надолго затянет,пока играю учу базовые механики и карты. С вводом ранкеда констры будет видно,пока судить рано. Сравнивать с хс даже не вижу смысла,абсолютно разные игры,думаю что артик может быстро наскучить.

Поделиться сообщением

12к форсена минусни

его стрим жрет все

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Может кто объяснить момент касательно события "Зов Битвы". Мне доступна только колода, на который Лич изображен ("Смерть и золото"), а остальные недоступны. Выйграл катку "Смерть и золото", ничего не произошло - остальные сценарии по прежнему не доступны. Что нужно сделать, чтобы остальные сценарии разблокировать. И вообще за прохождение этого Зова битвы что-нибудь давать будут?

Поделиться сообщением

Может кто объяснить момент касательно события "Зов Битвы". Мне доступна только колода, на который Лич изображен ("Смерть и золото"), а остальные недоступны. Выйграл катку "Смерть и золото", ничего не произошло - остальные сценарии по прежнему не доступны. Что нужно сделать, чтобы остальные сценарии разблокировать. И вообще за прохождение этого Зова битвы что-нибудь давать будут?

Т.е. тебе самой привилегии поиграть в сценарий Смерть и золото уже мало что ли? Зажрались вы тут пиздец :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...