Mortalles #1721 29 ноября 2018 Расскажите немного про предметы. Сколько имеет смысл брать на драфте и в какую стоимость? Я так понял не имея чёрных всяких улучшений брать дорогие карты не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1722 29 ноября 2018 Ну чо, всё ещё ноете на стрелочки? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1723 29 ноября 2018 пока пуговкину в ротешник срут лучше объясните мне стоит ли фантом драфт за билеты идти хуярить сразу после обучалки и нескольких игрили лучше попрактиковаться подольше в кажуальномдо тошноты дрочить обычный драфт Spaunishka понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1724 29 ноября 2018 Как силу почувствуешь так и иди за билеты, все просто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1725 29 ноября 2018 45к на трече погчамп, сейвед In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1726 29 ноября 2018 канна щас стабильна и ожидается рост.акс падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1727 29 ноября 2018 45к на трече погчамп, сейведжаль, что через неделю половина дропнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1728 29 ноября 2018 Уже 15% потерял на аксах. ХОДЛ, скоро ту зе мун LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1729 29 ноября 2018 на пять ноличах врываюсьхвастаться больше негде сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1730 29 ноября 2018 как смареть игру дружков пирожков то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1731 29 ноября 2018 канна щас стабильна и ожидается рост.акс падает.щас просто вечер запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1732 29 ноября 2018 В стиме смешанные обзоры, это нищеебы горят, которые даже раз в неделю не могут задонатить на пак 130 рублей или игра рили кал?просто я в хс продержался минут 10, потому что лютый кал и нет никакого азарта и эффекта от коллекционирования, потому что карты привязаны к аккаунту и не имеют ценности в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1733 29 ноября 2018 (изменено) Играл в бетатест ХСа и забил на релизе(тк картонки для умственно отсталых), щас запустил потестить спустя 100 лет релиз Артефакта и сразу мысль:Хс - как кастомка в вк3 (дизайн, анимации, ламповость, куча юнитов, юзерфрендли интерфейс, лор), Артефакт - кастомка доты 2, те говно из жопы. Изменено 29 ноября 2018 пользователем stryker55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1734 29 ноября 2018 Есть сайтик со статками профилей? Хочу грандику просмотры накручивать, походу единственный норм игрок в разделе (играет вместо написания хуевых стен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1735 29 ноября 2018 Отыграл 5 каток. Игра намного глубже чем ХС. Просто завалите ебало и дрочите на свой ХС в другом месте.1. Хотелось бы катки по 20 минут.2. Сложно собрать баланс колоду. Чувствую, что бы вьехать нужно сыграть 20-30 игр. Значит на отсутствие рейтинга поебать ближайший месяц. 3 Аннигиляция заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1736 29 ноября 2018 (изменено) Отыграл 5 каток. Игра намного глубже чем ХС. Просто завалите ебало и дрочите на свой ХС в другом месте.1. Хотелось бы катки по 20 минут.2. Сложно собрать баланс колоду. Чувствую, что бы вьехать нужно сыграть 20-30 игр. Значит на отсутствие рейтинга поебать ближайший месяц. 3 Аннигиляция заебала. А ты хотел после обучалки по КД ебашить кипердрафт 5/0?))))) Тут в обычном драфте пиздилки серьезные идут три из четырех Изменено 29 ноября 2018 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1737 29 ноября 2018 Хз,я не фанат хс,не защищаю артефакт. Мнение аякса и филса уважаю.Я бы не говорил что игра прям шедевр и тд. Я наиграл 10 часов,тупо дрочил обычный драфт,учился играть,по кд играешь против долбаебов которые видят что у них трон упадет в любом случае,а они еще 10 мин пытаются картонки кидать на другой линии,пздц горит с этого. По игре,неплохо,но не думаю что надолго затянет,пока играю учу базовые механики и карты. С вводом ранкеда констры будет видно,пока судить рано. Сравнивать с хс даже не вижу смысла,абсолютно разные игры,думаю что артик может быстро наскучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1738 29 ноября 2018 45к на трече погчамп, сейвед12к форсена минусниего стрим жрет все НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #1739 29 ноября 2018 Может кто объяснить момент касательно события "Зов Битвы". Мне доступна только колода, на который Лич изображен ("Смерть и золото"), а остальные недоступны. Выйграл катку "Смерть и золото", ничего не произошло - остальные сценарии по прежнему не доступны. Что нужно сделать, чтобы остальные сценарии разблокировать. И вообще за прохождение этого Зова битвы что-нибудь давать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1740 29 ноября 2018 Может кто объяснить момент касательно события "Зов Битвы". Мне доступна только колода, на который Лич изображен ("Смерть и золото"), а остальные недоступны. Выйграл катку "Смерть и золото", ничего не произошло - остальные сценарии по прежнему не доступны. Что нужно сделать, чтобы остальные сценарии разблокировать. И вообще за прохождение этого Зова битвы что-нибудь давать будут?Т.е. тебе самой привилегии поиграть в сценарий Смерть и золото уже мало что ли? Зажрались вы тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение