Rean2000 #1861 29 ноября 2018 почему 40к для ПЛАТНОЙ КАРТОНКИ - хуевый онлайн? ААА игры в стиме столько не собирают блять у нового жопокрида 60к пик быля ебуя рассчитывал минимум на 100к ваши ожидания - это ваши проблемы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1862 29 ноября 2018 почему 40к для ПЛАТНОЙ КАРТОНКИ - хуевый онлайн? ААА игры в стиме столько не собирают блять у нового жопокрида 60к пик быля ебуя рассчитывал минимум на 100к ваши ожидания - это ваши проблемы (с) опуск до какого онлайна для тебя будет провалом? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1863 29 ноября 2018 почему 40к для ПЛАТНОЙ КАРТОНКИ - хуевый онлайн? ААА игры в стиме столько не собирают блять у нового жопокрида 60к пик быля ебуя рассчитывал минимум на 100к ваши ожидания - это ваши проблемы (с) опуск до какого онлайна для тебя будет провалом? 10-20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1864 29 ноября 2018 у игры 2.4/10 userscore - это значит среднестатистический дотер биомусор играть не будет (нужно наличие мозгов)откуда большой онлайн? Ахуеть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1865 29 ноября 2018 Меньше 10к в стиме в будний день-будет наверное показатель, что как-то неудачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1866 29 ноября 2018 (нужно наличие мозгов) Блядь ебаные вы долбаебы, как вам объяснить что НИХУЯ НЕ НУЖНО НАЛИЧИЕ МОЗГОВ. ИГРА ЛЕГКАЯ, В НЕЙ НЕТ НИХУЯ СЛОЖНОГО.Она за месяц игры осваивается до 98,9 % ходов без мисплеев любым среднестатистическим дотером. Я нихуя ее не чекал, поиграл 4 часа из которых 2 игры с ботами и 5 против людей. Посмотрел стрим дефреля часок и уже понимание всех основных механик а так же влияния рандома имею где-то на 70%. Даже сраный хартстоун в свое время было осваивать в разы сложнее.Не нужно строить миф о "сложности" игры только потому что тут 3 стола а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1867 29 ноября 2018 на самом деле тут просто сложно замечать мисплеи. кидать картонки офк не надо много ума, а вот куда деплоить, что покупать, когда байтить под инициативу, когда тпшиться, какой лайн надо пушить а с какого уябывать итд требует дохуя количества извилин. SanDeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1868 29 ноября 2018 ребят вы вобще понимаете что 50к людей это пиздец как многодаже 10кя как-то раз видел 500 людей в одном месте и это уже дохуя поверьте!!! Grohuf, Kant, NovaQ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1869 29 ноября 2018 на самом деле тут просто сложно замечать мисплеи. кидать картонки офк не надо много ума, а вот куда деплоить, что покупать, когда байтить под инициативу, когда тпшиться, какой лайн надо пушить а с какого уябывать итд требует дохуя количества извилин.Соглашусь, но тут как и в гавностоуне, далеко не в каждой катке понадобятся сложные решения в больших количествах. А поиграв месяц вообще все это станет тусклой серой обыденностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1870 29 ноября 2018 Интересно, во сколько раз меньше габен будет иметь с платного артефакта, чем близзы с бесплатного хса? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1871 29 ноября 2018 Интересно, во сколько раз меньше габен будет иметь с платного артефакта, чем близзы с бесплатного хса? при 15% с каждой транзакции на маркете может и не сильно меньше.ведь хсеры у нас дейлики фармят, а не бабло заливают судя по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1873 29 ноября 2018 Бля только надрафтил себе ахуенного и всеравно въебал 2-2 :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1874 29 ноября 2018 как же у меня с этого жопа подгорела Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalakari #1876 29 ноября 2018 (нужно наличие мозгов)Блядь ебаные вы долбаебы, как вам объяснить что НИХУЯ НЕ НУЖНО НАЛИЧИЕ МОЗГОВ. ИГРА ЛЕГКАЯ, В НЕЙ НЕТ НИХУЯ СЛОЖНОГО.Она за месяц игры осваивается до 98,9 % ходов без мисплеев любым среднестатистическим дотером. Я нихуя ее не чекал, поиграл 4 часа из которых 2 игры с ботами и 5 против людей. Посмотрел стрим дефреля часок и уже понимание всех основных механик а так же влияния рандома имею где-то на 70%. Даже сраный хартстоун в свое время было осваивать в разы сложнее.Не нужно строить миф о "сложности" игры только потому что тут 3 стола а не 1 Ну и как, парень, ты уже много нафармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1878 29 ноября 2018 Интересно, во сколько раз меньше габен будет иметь с платного артефакта, чем близзы с бесплатного хса? при 15% с каждой транзакции на маркете может и не сильно меньше.ведь хсеры у нас дейлики фармят, а не бабло заливают судя по топану я в хс за все время один раз предзаказ сделал и 2 аренки купил, вся коллекция была пока играл и даже золотые карты крафтил. а на америке и азии вообще фри ту плей полностью акки были и легенду в первый же сезон на них брал. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1879 29 ноября 2018 я так понимаю этот кусок дерьма если и покупать то ради подписки на дота+? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1880 29 ноября 2018 блять только представьте что в данный момент одинаковое количество людей хуярит на тракторе и играет в артифакт JUWELIR, xeter, [blindfold] и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение