Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

И у тебя никаких вопросов не возникает ко всяким туркам, албанцам, которые на своем шпарят в войс чат и им пахую, что их не понимают остальные?

и че, хочешь сказать их любят?

Поделиться сообщением

То есть если русский уебан(например, Рамзик), хуесосит кого-то в пабе и переходит на личности, то другим соответственно можно давать карт-бланш на свинство и не контролировать базар?

Охуенно тут устроились, Себ долбоеб в данной ситуации, по хорошему его надо штрафануть как майндконтроля, не спустив ситуацию на нет(хотя походу ему нихуя не будет)

И да, это нужно только для того, чтобы медийные личности помнили, что они медийные и не открывали в лишний раз еблет, только и всего, нормальному человеку будет абсолютно похуй на сказанное себом, так как это сделано на эмоциях.

Просто нужна показательная порка, ибо нехуй.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

И у тебя никаких вопросов не возникает ко всяким туркам, албанцам, которые на своем шпарят в войс чат и им пахую, что их не понимают остальные?

и че, хочешь сказать их любят?

даже если не любят, то в их сторону скорее промолчат или сразу замутят. Себ же мог так сделать после отжима тарелки? Мог. Но сделал, как сделал

Поделиться сообщением

Я смотрю терпилы на месте, уже французика дефают 

emailll понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

То есть если русский уебан(например, Рамзик), хуесосит кого-то в пабе и переходит на личности, то другим соответственно можно давать карт-бланш на свинство и не контролировать базар?

мой ответ был далбаёбу выше моего первого поста на прошлой странице

хотя по логике вещей, раз все так себя ведут, почему факинмеду нельзя

Поделиться сообщением

Переход на личности и жесткое покрывание хуями в пабе по кд происходит, это все равно не пресечь никак и ничем. Здесь вся загвоздка в том, что русскоязычных игроков уязвляют в том, что они блять русские

Поделиться сообщением

даже если не любят, то в их сторону скорее промолчат или сразу замутят. Себ же мог так сделать после отжима тарелки? Мог. Но сделал, как сделал

схуяли, турки не евреи и не чернокожие

было бы их в доте столько сколько щас русских (укры и белорусы - русские) не промолчали бы, я думаю

Поделиться сообщением

французкому пидарасу я воткну второй нож в киеве после сбляди, не дай бог токо приедет. Двухпуловый лс не научился до сих пор кнопки жать, выиграл со своим курятником позорно инт на отскоке, и теперь распедаливает как тут жить. Ну вы посмотрите токо на этого далбаеба блядь )

Helmo и Chasm понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю терпилы на месте, уже французика дефают 

Я же говорил что им мочу пить не привыкать. Защита западного барина в генах зашита уже.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

(изменено)
Переход на личности и жесткое покрывание хуями в пабе по кд происходит, это все равно не пресечь никак и ничем. Здесь вся загвоздка в том, что русскоязычных игроков уязвляют в том, что они блять русские

нихуя подобного, он не хуесосил чела только из-за того, что тот русский и не называл всех русских хуесосами, в этом блять и загвоздка

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя подобного, он не хуесосил чела только из-за того, что тот русский и не называл всех русских хуесосами, в этом блять и загвоздка

ты блять чат со скринов между строк читаешь или как?

"Don't buy wards, it's pointless, let these russian whores, they would sell their mother for mmr"

"u third world dog"

"fucking shyzefreniac animals from russia"

Тебе как, норм?

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Тебе как, норм?

Ну фразы "все русские хуесосы" действительно не прозвучало, я думаю его это устроило.

Поделиться сообщением

"Don't buy wards, it's pointless, let these russian whores, they would sell their mother for mmr"

"u third world dog"

Тебе как, норм?

хуесосы из россии, но не все русские хуесосы, сорян

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

"u third world dog"

Тебе как, норм?

хуесосы из россии, но не все русские хуесосы, сорян

А дело не в этом. Себ не писал, что все русские хуесосы (это ты сам придумал здесь полчаса назад). Он в принципе решил уязвить тиммейта, налегая на его национальность. В этом загвоздка

Поделиться сообщением

А дело не в этом. Себ не писал, что все русские хуесосы (это ты сам придумал здесь полчаса назад). Он в принципе решил уязвить тиммейта, налегая на его национальность. В этом загвоздка

не знаю, я эту ситуацию с русскими на еувест серверах приравниваю к засилию друзьями из Средней Азии Москвабада и считаю подобную реакцию естественной со стороны "коренных жителей", и, как бы, обижатсья на это всем народом/нацией, по-моему хуета какая-то

та и если уж на то пошло, говоришь, русские на европейцев не наезжают

а как тебе ВЕРСУТА? а? а?а? кого он тупыми гамбургерами называл? а?

Поделиться сообщением

Русские обижаются на русских, как афроамериканцы обижаются на негров)))011

Поделиться сообщением

не знаю, я эту ситуацию с русскими на еувест серверах приравниваю к засилию друзьями из Средней Азии Москвабада и считаю подобную реакцию естественной со стороны "коренных жителей", и, как бы, обижатсья на это всем народом/нацией, по-моему хуета какая-то

та и если уж на то пошло, говоришь, русские на европейцев не наезжают

а как тебе ВЕРСУТА? а? а?а? кого он тупыми гамбургерами называл? а?

А версута кто, проигрок? Чемпион турнира? Один из пары десятков примеров остальным для подражания? Это ж так мило, задвигать ахуевшие тирады для трусайтов и все равно не научиться на ошибках одного болгарина и филлипинца)

Поделиться сообщением

Артизи хуесосит перуанцев.

Рамззик румын-цыган.

Нах вообще из этого пука новость делать?

Поделиться сообщением

Себа просто руинер илтв заебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...