Rintz #2201 23 мая 2019 И у тебя никаких вопросов не возникает ко всяким туркам, албанцам, которые на своем шпарят в войс чат и им пахую, что их не понимают остальные? и че, хочешь сказать их любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2202 23 мая 2019 То есть если русский уебан(например, Рамзик), хуесосит кого-то в пабе и переходит на личности, то другим соответственно можно давать карт-бланш на свинство и не контролировать базар?Охуенно тут устроились, Себ долбоеб в данной ситуации, по хорошему его надо штрафануть как майндконтроля, не спустив ситуацию на нет(хотя походу ему нихуя не будет)И да, это нужно только для того, чтобы медийные личности помнили, что они медийные и не открывали в лишний раз еблет, только и всего, нормальному человеку будет абсолютно похуй на сказанное себом, так как это сделано на эмоциях.Просто нужна показательная порка, ибо нехуй. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2203 23 мая 2019 И у тебя никаких вопросов не возникает ко всяким туркам, албанцам, которые на своем шпарят в войс чат и им пахую, что их не понимают остальные? и че, хочешь сказать их любят? даже если не любят, то в их сторону скорее промолчат или сразу замутят. Себ же мог так сделать после отжима тарелки? Мог. Но сделал, как сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2204 23 мая 2019 Я смотрю терпилы на месте, уже французика дефают emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2205 23 мая 2019 То есть если русский уебан(например, Рамзик), хуесосит кого-то в пабе и переходит на личности, то другим соответственно можно давать карт-бланш на свинство и не контролировать базар? мой ответ был далбаёбу выше моего первого поста на прошлой страницехотя по логике вещей, раз все так себя ведут, почему факинмеду нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2206 23 мая 2019 То есть если русский уебан(например, Рамзик), хуесосит кого-то в пабе и переходит на личности, то другим соответственно можно давать карт-бланш на свинство и не контролировать базар? Переход на личности и жесткое покрывание хуями в пабе по кд происходит, это все равно не пресечь никак и ничем. Здесь вся загвоздка в том, что русскоязычных игроков уязвляют в том, что они блять русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2207 23 мая 2019 даже если не любят, то в их сторону скорее промолчат или сразу замутят. Себ же мог так сделать после отжима тарелки? Мог. Но сделал, как сделалсхуяли, турки не евреи и не чернокожиебыло бы их в доте столько сколько щас русских (укры и белорусы - русские) не промолчали бы, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2208 23 мая 2019 французкому пидарасу я воткну второй нож в киеве после сбляди, не дай бог токо приедет. Двухпуловый лс не научился до сих пор кнопки жать, выиграл со своим курятником позорно инт на отскоке, и теперь распедаливает как тут жить. Ну вы посмотрите токо на этого далбаеба блядь ) Helmo и Chasm понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2209 23 мая 2019 (изменено) Я смотрю терпилы на месте, уже французика дефают Я же говорил что им мочу пить не привыкать. Защита западного барина в генах зашита уже. Изменено 23 мая 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2210 23 мая 2019 (изменено) Переход на личности и жесткое покрывание хуями в пабе по кд происходит, это все равно не пресечь никак и ничем. Здесь вся загвоздка в том, что русскоязычных игроков уязвляют в том, что они блять русские нихуя подобного, он не хуесосил чела только из-за того, что тот русский и не называл всех русских хуесосами, в этом блять и загвоздка Изменено 23 мая 2019 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2211 23 мая 2019 (изменено) Переход на личности и жесткое покрывание хуями в пабе по кд происходит, это все равно не пресечь никак и ничем. Здесь вся загвоздка в том, что русскоязычных игроков уязвляют в том, что они блять русские нихуя подобного, он не хуесосил чела только из-за того, что тот русский и не называл всех русских хуесосами, в этом блять и загвоздка ты блять чат со скринов между строк читаешь или как?"Don't buy wards, it's pointless, let these russian whores, they would sell their mother for mmr""u third world dog""fucking shyzefreniac animals from russia"Тебе как, норм? Изменено 23 мая 2019 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2212 23 мая 2019 русский значит терпеливый espantapajaros, D_E_C_T_P_O_E_P, sater и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2213 23 мая 2019 Тебе как, норм? Ну фразы "все русские хуесосы" действительно не прозвучало, я думаю его это устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2214 23 мая 2019 "Don't buy wards, it's pointless, let these russian whores, they would sell their mother for mmr""u third world dog""fucking shyzefreniac animals from russia"Тебе как, норм? хуесосы из россии, но не все русские хуесосы, сорян Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2215 23 мая 2019 "Don't buy wards, it's pointless, let these russian whores, they would sell their mother for mmr""u third world dog""fucking shyzefreniac animals from russia"Тебе как, норм? хуесосы из россии, но не все русские хуесосы, сорян А дело не в этом. Себ не писал, что все русские хуесосы (это ты сам придумал здесь полчаса назад). Он в принципе решил уязвить тиммейта, налегая на его национальность. В этом загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2216 23 мая 2019 А дело не в этом. Себ не писал, что все русские хуесосы (это ты сам придумал здесь полчаса назад). Он в принципе решил уязвить тиммейта, налегая на его национальность. В этом загвоздка не знаю, я эту ситуацию с русскими на еувест серверах приравниваю к засилию друзьями из Средней Азии Москвабада и считаю подобную реакцию естественной со стороны "коренных жителей", и, как бы, обижатсья на это всем народом/нацией, по-моему хуета какая-тота и если уж на то пошло, говоришь, русские на европейцев не наезжают а как тебе ВЕРСУТА? а? а?а? кого он тупыми гамбургерами называл? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2217 23 мая 2019 Русские обижаются на русских, как афроамериканцы обижаются на негров)))011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2218 23 мая 2019 А дело не в этом. Себ не писал, что все русские хуесосы (это ты сам придумал здесь полчаса назад). Он в принципе решил уязвить тиммейта, налегая на его национальность. В этом загвоздка не знаю, я эту ситуацию с русскими на еувест серверах приравниваю к засилию друзьями из Средней Азии Москвабада и считаю подобную реакцию естественной со стороны "коренных жителей", и, как бы, обижатсья на это всем народом/нацией, по-моему хуета какая-то та и если уж на то пошло, говоришь, русские на европейцев не наезжают а как тебе ВЕРСУТА? а? а?а? кого он тупыми гамбургерами называл? а?А версута кто, проигрок? Чемпион турнира? Один из пары десятков примеров остальным для подражания? Это ж так мило, задвигать ахуевшие тирады для трусайтов и все равно не научиться на ошибках одного болгарина и филлипинца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2219 23 мая 2019 Артизи хуесосит перуанцев.Рамззик румын-цыган.Нах вообще из этого пука новость делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение