Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

что блять привело к тому что русские стремятся так целовать сапог барина? это гулаги? монархическое прошлое? что БЛЯДЬ я не понимаю.

даже на пд целуют сапог, ну да, барин пнул, но и мы не очень-то хорошо пол отдраили. пусть еще полпайка гречки заберет, мы заслужили.

Какой нахуй барин? Иди напиши в ФСО или ФМС, чтобы ему запретили въезд в страну. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

даже на пд целуют сапог, ну да, барин пнул, но и мы не очень-то хорошо пол отдраили. пусть еще полпайка гречки заберет, мы заслужили.

чел, блять. Причем тут барин и сапог? 

тебе на уебищность шторма и ему подобных пишут обычные русские работяги, которые сами натерпелись от штормподобных уебанов за все время игры в эту мерзкую игру

я старался играть везде, кроме русского сервака, и все равно мне 4 из 5 заруиненных игр намеренно руинились русскими уебками. НАМЕРЕННО, не случайной плохой игрой, а фидом, курой, афк, тоссами, минером и тд и тп

pl1xt понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец вы че тут устроили черти

Олимпик Гейс вновь ТИ взяли? Хули тут столько народу

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Лода что-то конкретное писал про него или просто хуесосил?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лода что-то конкретное писал про него или просто хуесосил?

30 секунд в яндексе

Lul @7ckngMadDOTA talking so much about honor but still tries to poach players under contract. If you want to buy our mid player you can just ask. Seriously @@Redbull I know @MonsterGaming is a competitor but can we please keep e-sport professional? 2018 @OGesports

Lul 7ckngMad болтает так много о чести, а сам в то же время пытается переманивать игроков c контрактными обязательствами. Если ты хочешь выкупить нашего мидера, ты можешь просто спросить об этом. Серьезно, redbull, я знаю, что Monster Gaming — ваш конкурент, но мы можем сделать так, чтобы киберcпорт был профессиональным в 2018?

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

(изменено)

Lul @7ckngMadDOTA talking so much about honor but still tries to poach players under contract. If you want to buy our mid player you can just ask. Seriously @@Redbull I know @MonsterGaming is a competitor but can we please keep e-sport professional? 2018 @OGesports>

вот что писал лода не так давно https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8n8qsg/loda_on_7ckngmad/

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

бляяяя, необучаемые и непонимающие долбаебы) короче говоря, все гавно а я крутой. Вот он русский да, он хуйню сделал он пидорас он блять хуесос ебаный, но все равно красавчик, а вот европеец долбаеб нахуй ваще он живет. Хотя в ситуации виноваты оба, лишь градация говна больше от шторма. Но челы впритык видят виновным только себа. Заебись) Аки реально националисты 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати не совсем чтобы его дефаю, со стороны вульвы максимально правильным ходом будет выдать ему санкций, вроде мута на полгода в доте\штрафа.
Просто зачем пишут что-то людишки, которые абсолютно также себя ведут везде, и даже вот на форуме подобную грязь размазывают каждый день?
Меня это лицемерие просто убивает, ладно там чел с ником травоман(супер френдли и приятный), написал бы: "себ позорит коммунити своей выходкой, его необходимо наказать", ну и призывал бы его к ответу - вопросов бы не возникло.
Но когда призывы "наказать" звучат со стороны некоторых юзеров на продоте это вызывает вопросы.

Изменено пользователем Matriarch
pl1xt и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя в ситуации виноваты оба, лишь градация говна больше от шторма

неа, дебс высрал про нацию всю и обосрал всю рашку. алсо, ты не видишь иронии? ты и западные таланты же в такой же ситуации как ты описываешь, просто на месте шторма себ, а на месте себа шторм.

Поделиться сообщением

Хотя в ситуации виноваты оба, лишь градация говна больше от шторма

неа, дебс высрал про нацию всю и обосрал всю рашку. алсо, ты не видишь иронии? ты и западные таланты же в такой же ситуации как ты описываешь, просто на месте шторма себ, а на месте себа шторм.

я думаю, будь себ на месте шторма, ему бы уже тогда стоило завершить карьеру

Поделиться сообщением

Давайте напишем петицию чтобы аегис ОГ отдали Navi.

Поделиться сообщением

Давайте напишем петицию чтобы слот ОГ отдали Navi.

Поделиться сообщением

(изменено)

казалось бы, причем тут нэви...

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

ну русские(не все) тупо сыновья хуйни,когда кавказцев хуесосите оскорбляйте их веру то это ок,но когда вас трогают сразу ныть начинайте))))))))))))))))))))))))) лицемерные сыновья свинорылых свиней.

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

Можно нанять кавказцев чтобы они красиво заставили Себа извиниться перед русскими

Поделиться сообщением

Можно нанять кавказцев чтобы они красиво заставили Себа извиниться перед русскими

Пускай на коленях перед камерой говорит "chechnya kruto"

Поделиться сообщением

Лан открою тайну для обитателей данного топика, себ год назад был одним из самых токсик дегенератов в мме, который каждую игру матерей ебал. Просто на него всем было похуй потому что он по большому счету ноунеймоаый анскильный деб был. Так что то что он щас высрал это всего лишь его настоящее лицо

Поделиться сообщением

а кто то два состава проебал и два года возится в говне, действительно, нужно оплатить своим отели и проживание для буткемпа, продав бабульку за грывни

Поделиться сообщением

Француз рассуждает о странах третьего мира. coolstorybob

Он вообще ливанец наполовину, что делает ситуацию забавнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...