nanami #3681 25 августа 2019 Я даже не знаю, что могло быть круче этого.Разве что если бы папич прошёл через опен квалы и выиграл в гф инта на сларке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #3682 25 августа 2019 Я даже не знаю, что могло быть круче этого.Разве что если бы папич прошёл через опен квалы и выиграл в гф инта на сларкеИ на последнем ударе по трону упал бы сервак. mb_i и pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3683 25 августа 2019 Кек. До сих пор в шепундиардий, что Нави не купил Манки Бизнес. Они могли их купить на изичах. Они же покупали до этого снейкинга и НА-скам ебаный. Пиздец. Просто выслать нахуй денди и взять лучшую команду. А манки бизнес щас были бы либо топ2, либо топ1 интика, кек. Притом могли взять 1 СНГ игрока в состав ради пиара. То го же нуна вместо в33. И СНГ было бы в шоколаде. Ебать зерыч даун ебаный. Такой шанс проебал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3684 25 августа 2019 Я НЕ МОГУЛУЧШИЕ .Telegram_BuX4AEQ0ds.png бля челну иди в подушку поплачь бля мою нацию оскорбили *топает ножкой* да как так то хнык хнык обиженка Heralt понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IblisMay #3685 25 августа 2019 Лучшая комда которая существует/ла/тьЖду реальнокрутойсуперпупер трусайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3686 25 августа 2019 Кек. До сих пор в шепундиардий, что Нави не купил Манки Бизнес. Они могли их купить на изичах. Они же покупали до этого снейкинга и НА-скам ебаный. Пиздец. Просто выслать нахуй денди и взять лучшую команду. А манки бизнес щас были бы либо топ2, либо топ1 интика, кек. Притом могли взять 1 СНГ игрока в состав ради пиара. То го же нуна вместо в33. И СНГ было бы в шоколаде. Ебать зерыч даун ебаный. Такой шанс проебал.Нет, менеджмент у нави просто ужасный, вряд ли у них много денег на зарплаты игрокам манки бизнес плюс игроки не захотели бы жить в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3687 25 августа 2019 Бля как же я рад за ОГ, чисто сначала гнобили ану потом топсона, а по итогу всех обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3688 25 августа 2019 Ебанный сценарий, гейб пошёл ты нахуй со своим эвентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3689 25 августа 2019 Кста, с ЛГД были бы не только более интересные матчи, но и Трусайт. Но в целом похуй, главное, что де-факто гении теперь гении и де-юре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3690 25 августа 2019 Это все ебанный допинг, ну не может так играть команда, которая сосала весь год, а на главном турнире(ти перехайпан), начала всех выигрывать, перепили своего редбула, не могли челиков проверить на допинг, да чему я удиваляюсь, они даже не могли отрепетировать выходы команд, команды выходили с непонятными ебалами и не знали куда идти, турнир не легитмный имхо Не заметил у них реакции и выпученных глазах. Кто жрал допинг - это ВП на старладдере (ксго) против СК (кстати, обе команды часть 1 орги, которая и предоставила ноотропы). И еще жрали клоун9 (ксго команда). Точно также невозможная реакция в сочетании с дебильной игрой и скилл падал к концу игры. Что было СУПЕРПОДОЗРИТЕЛЬНО - это как нави избегали смоков и прочих мувов в группе. У них был мапхак (прямой читами или с некоторым делеем). Суперподозрительно. Ну и конечно ВП с гнилюком, там супермегаоп сигнализация всех смоков. Я просто видел это. Как они в пабе играют и фидят и как вдруг меняются в зале. Чисто палево всех смоков + ноотропчики заодно. ОГ просто команда лучших олдскулов, кто супер понимает в доту. Таких игроков немного и многие из них жрут говнище по стечению обстоятельств. Справедливо, что УМНЫЕ победили в доту. Купить на изичах дифуза вс бристла жырного = чисто заслужили аегис. Просто СВЕРХЗАСЛУЖЕННО. Это не механики-китайцы, не механики (идиоты)-вп, ни какая-то другая команда, которая хочет выиграть за счет апм и всяким мошенничеством типа распечатки пиков с дотабаффа сука )). Ну рофлы рофлами, но почему такое нельзя ввести, как никак на кону большие деньги P.s Все-таки киберспорт пока что не серьезный спорт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3691 25 августа 2019 Кек. До сих пор в шепундиардий, что Нави не купил Манки Бизнес. Они могли их купить на изичах. Они же покупали до этого снейкинга и НА-скам ебаный. Пиздец. Просто выслать нахуй денди и взять лучшую команду. А манки бизнес щас были бы либо топ2, либо топ1 интика, кек. Притом могли взять 1 СНГ игрока в состав ради пиара. То го же нуна вместо в33. И СНГ было бы в шоколаде. Ебать зерыч даун ебаный. Такой шанс проебал. Виха был в сикрет, в МБ был миракл, нотейл, мунминдер, Крит, Флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #3692 25 августа 2019 Теперь Нотеил официальный Папа этой игры."Нотейл сидит троне и все ТИ винеры проходят и целуют ему руку на которой два золотых перстня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IblisMay #3693 25 августа 2019 ОГ это дотерская Золушка;Желаю каждому быть как Нотейл и найти в жизни своего Сеееееба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3695 25 августа 2019 pl1xt, m1w, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #3696 25 августа 2019 ОГ великие! Напомнили своим перфомансом Альянс, Нави, ДТС. Далекие времена, когда доту запускали с удовольствием, а не по привычке. Смелая игра на вдохновении и кайфе от самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3697 25 августа 2019 уже хочу чтобы ог взяли третий инт подряд, ебаное безумие должно продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3698 25 августа 2019 Это не идёт ни в какое сравнение с тем, что было на прошлом интике. Там ОГ с вероятностью 90% дизбанднулись бы (очень было жалко джеракса), не пройди европейские квалы. Но там томспон просто в соло на себе вытащил команду. В соло. В СОЛО все сделал. В соло. Потому что первый в мире взял 6к (по мнению даунича, хз как в деле) и умеет играть в мире животных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3699 25 августа 2019 Единственный вопрос у меня. Если бы вместо Ликвид играли ЛГД или ВГ, они смогли бы выиграть ОГ?Никогда в жизни лол. Там челики ваще отбитые. Тем более китайцы по 12 часов вкалывали до интика, а весь запад под пивас был. На интике же условия для всех равны. И чем глубже стадия, тем слабее начальный бёрст китайцев. Плюс из лузеров бо3 с паузой + бо5 = сосать. Китайцы не поняли силы некоторых героев. Притом есть 1 стример, который еще до пиков говорил про топ самых мусорных героев, про отбросов и про ОП сильных героев. Никто не передал инфы со стрима. Никто не подсказал. Вот результат. Бтв, ликвидам тоже. ФП рубик - это НЕЧТО шоковое. Берут героя ради всего лишь стана без касттайма (и то порезанного сильно) на ФП, а потом добавляют мусорконтроля на 6-ой позиции тайде. На первые пики, когда в доте меньше 10 СВЕРХСИЛЬНЫХ героеа на 1-2 позиции, меньше 10 сука. А они берут на ФП это говно. Так что и ликвиды тоже мусор.А ВП на пике могли бы сравниться с ОГ сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3700 25 августа 2019 Так Топсон во время игры в Доту (не в жизни) вполне себе такой дед инсайд, причем не позерский типа Алохи и его братков, которые визжат по КД, если что не так, а натуральный.К нему на стриме дабл мид чел пришел на тини его под вышку кидать, а Топсон просто играет и ни слова не говорит, не жалуется. Тупа дед инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение