vpfan(since2018) #5601 30 января 2020 Как выглядит этот конфликт со стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5602 30 января 2020 (изменено) дружище, ты спутал меня и этого чела с фанбоями вп, не в тот топан кинул) Изменено 30 января 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5604 30 января 2020 так фанбои вп-бомжи, уже на протяжении года дерьмо хавают, в чем же проблема. И да, что значит глорик сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5606 30 января 2020 та не этого я ждал, напиши, что-то интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5607 30 января 2020 Бляя, пиздец. Весь топан в говне, идите под струю сука мойтесь, вы нахуя насрали блять, вам делать нехуй или че? Ну забейте друг другу стрелу в центре винницы, хули вы тут то срете, ебанутые существа Gomosek, Bada_Bing, apostol- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5609 30 января 2020 так этот дегрод просто срал без остновки за то, какой мидван хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5610 30 января 2020 Себ не желает смотреть на конфликты в топике ОГ. Только синергия и братская любовь! An9An9An9, Undecim, Nekie Problemy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5612 30 января 2020 (изменено) И где Алексей завицкий, когда он так нужен, тут у эклера приступ... Эклер, а ты не думал, что м1 реально искал на родине, и даже в каком то рофло стаке играл, но не вышло, и тут ог предлагают в харде почилить, но, по твоей логике у него, грубо говоря, должен быть такой майндсет: сук, надо наверное отказаться, а то я получается балабол, и меня будут хуесосить ровные кенты с пд Изменено 31 января 2020 пользователем Chasm Muse5921, pl1xt, Zamiel и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5613 30 января 2020 Так это предательство же? Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5614 30 января 2020 А с чего кстати все решили что сумка в изи? Он же почти год плеил в оффлейне у еге. Проще его снова на офф скинуть, а уже мидвана на кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5615 30 января 2020 dunadain написал 2 минуты назад: А с чего кстати все решили что сумка в изи? Он же почти год плеил в оффлейне у еге. Проще его снова на офф скинуть, а уже мидвана на кери. c твита ОГ где прямым текстом сказано, что шахид каррю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5616 30 января 2020 (изменено) dunadain написал 3 минуты назад: А с чего кстати все решили что сумка в изи? Он же почти год плеил в оффлейне у еге. Проще его снова на офф скинуть, а уже мидвана на кери. наверное с того что ог сами сообщили об этом? ^блэд Изменено 30 января 2020 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5617 30 января 2020 dunadain написал 6 минут назад: А с чего кстати все решили что сумка в изи? Он же почти год плеил в оффлейне у еге. Проще его снова на офф скинуть, а уже мидвана на кери. Когда пойдет триплой в сложную,будешь считать его хардером,ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #5618 30 января 2020 Парни, я так и не понял, кто выше на инте то будет? Сикреты Чи ог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5619 30 января 2020 Бисткост Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5620 30 января 2020 samael_- написал 6 минут назад: Парни, я так и не понял, кто выше на инте то будет? Сикреты Чи ог? Две равные команды. топ 1 и топ 2 а бисткост будут в наших сердцах. An9An9An9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение