Gomosek #5781 9 февраля 2020 Мистер Пистер написал 5 минут назад: Handsome написал 16 минут назад: сидит потягивая маргариту Почему маргариту? Потому что Маргариту уже месяц никто не потягивал V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5782 9 февраля 2020 Gomosek написал 10 минут назад: Потому что Маргариту уже месяц никто не потягивал Эх, потянуть бы сейчас маргариту на брудершафт с себом V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5783 9 февраля 2020 я бы за такое репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5786 9 февраля 2020 нипы вроде нормально играют, но ог слишком по охуевшему играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5787 9 февраля 2020 ваще похуй под музло пацы катают тупа бх хард обоссус оформил на пепеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5788 9 февраля 2020 Тупа душат своего экс тиммейта espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5789 9 февраля 2020 (изменено) хз сумаил не смог бы так в ег играть думаю он и сам так считает Изменено 9 февраля 2020 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5790 9 февраля 2020 ну вроде пока круто выглядят о хэ с новым составом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5791 9 февраля 2020 Pham написал 2 минуты назад: хз сумаил не смог бы так в ег играть думаю он и сам так считает что конкретно ты имеешь ввиду? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5792 9 февраля 2020 Какой же кайф эта затея с составом сид. Как для меня, я получаю дикую плюс мораль как болельщик вообще тимы. И там и там победили, просто пиздец. Я конечно не преувеличиваю и просто предполагаю, а прикол Сид пройдут на мажик вместе с основой. Это ж ебануться. И кстати мадара+ко показывают неплохую доту в пределах тир2. А нигма проебывает викингам. Лулквиды сливают карту СНГ. Ведь реально шанс же есть. Нихуя некст левел плей от нотейла с их составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5793 9 февраля 2020 Оч охуенно играют мидван конечно норм на харде, сравните его и резошлюхина мидвана раскачка еще без инвиза до 7го шок V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5794 9 февраля 2020 xaxain написал 5 минут назад: нипы вроде нормально играют шутка дня) а вообще, невооружённым глазом видно, насколько сакса по микро слабее остальной команды. пока соперники хуйня, это офк ни на что не влияет, но это станет проблемой в будущем с вероятностью, стремящейся к 100% Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5795 9 февраля 2020 короче, пахнет третьей аегой легчайшей. и после этого помойка 2 наконец-то закроется как игра, потому что все остальные дотеры поймут какие они бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5796 9 февраля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Pham написал 3 минуты назад: хз сумаил не смог бы так в ег играть думаю он и сам так считает что конкретно ты имеешь ввиду? думаю что ег хуйню сделали, когда позволили ему уйти видно что когда на нем концентрируют поддержку всей команды, он на 100% может ей распорядиться, и это ему в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5797 9 февраля 2020 В Ог охуенная атмосфера. Я лично в игровом плане настолько веселый геймстал от сумаила никогда не видел. Я удивляюсь каждый раз когда он юзает чатвил, когда он типает врагов. Я не верю что вижу это, но Сумаил, похоже, веселится так, как никогда! Наблюдайте, господа, кто знает, сколько это длиться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5798 9 февраля 2020 Pham написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: Pham написал 6 минут назад: хз сумаил не смог бы так в ег играть думаю он и сам так считает что конкретно ты имеешь ввиду? думаю что ег хуйню сделали, когда позволили ему уйти видно что когда на нем концентрируют поддержку всей команды, он на 100% может ей распорядиться, и это ему в кайф Ну говорить пока рано, ибо это всего лишь квалы. Я думаю проблема просто в том. что у Сумаила большое самомнение (обоснованное), поэтому в ЕГ он мог частично мешать именно построению команды, ибо для него никто не авторитет. Тут же есть Нотейл, Себ и Топсон, которые как бы выиграли в 2 раза больше интов, чем он сам, поэтому ему вполне можно закрыть рот, да и сам он будет больше прислушиваться к тимейтам. При этом я полностью согласен с тем, что Сумаил может быть топ-1 керри мира, ибо он просто слишком жесткий как игрок. Это было видно еще, когда он разваливал кабины на мидовом морфе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5799 9 февраля 2020 Плюсом все то, что горгц освещает квалы и дико приятно чекать его стримы, это просто пиздец. У него ща 45к зрилов было. Ебать охуенно все ОГ в этом году в плане состава, персонала тимы и всего проделали. Вы меня можете считать фангеем отбитым, но как фану это просто пиздец приятно наблюдать за этим. deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5800 9 февраля 2020 Там второй состав устроил ёбку лилюку. Надеюсь, лил отомстит им, закидав говном в твитторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение