Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

LucaMuca написал 5 минут назад:

Но тут в своем глазу бревна не видно.

Как и своих дебилов типа впфана, езекиля,  перпелино и т.д 

Каких "своих"? Я лично болею исключительно за Китай и слегка за СЕА-теги за некоторых конкретных плееров. 

Ну эти трое-пытающиеся быть троллями челы. В интернетах давно живешь? Сложно отличить многослойную от однослойной? Ну дебилы и ладно, будто бы дебилов на форуме мало.

Поделиться сообщением

Чел хочет качества постов, когда сам находится в топе по к-ву в каждом топике. По сути первый мой врыв за 7 месяцев, и такой резонанс. Духовности ему захотелось, и красивых постов. А ты их заслужил, тупица?

S_R написал 9 минут назад:

Чет вголос с челов, подгорающих от жирнейших wannabe-троллей типа эзекиля. По моему очевидно, что чел неумело пытается провоцировать и зашкварился еще с момента появления на форуме, но долбоебы зачем-то ему отвечают и воюют с ветряными мельницами "фанатов ВП, отомстивших за киев мажор". Тут фанатов-то исчезающе мало и никто с IQ выше комнатной температуры не считает этот турнир за что-то серьезное. Но офк поднять собственное ЧСВ разъебом фантомных "фанатов"-милое дело.

Из фанатов ВП, из 200 человек был только я. Все остальные - это моя нейросеть по захвату мира. Так как я до сих пор не удален админом после спора в августе, пришло время опять сделать "верхние - великими" и напомнить даунам из таверны кто кормит этот форум

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Так хейтерки-то вполне реальные

Кто-то одолел их любимого евробарина в доту 2 - обязательно надо написать, какие же вп хуевые и какие их фанаты долбоебы

Следующим шагом для вас, униженных и оскорбленных последней надеждой снг, станет объединение с ребятами из топика нави для победы над вселенский злом в виде вп и их фанатов. 

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

S_R написал Только что:
LucaMuca написал 8 минут назад:

Каких "своих"? Я лично болею исключительно за Китай и слегка за СЕА-теги за некоторых конкретных плееров. 

Ну эти трое-пытающиеся быть троллями челы. В интернетах давно живешь? Сложно отличить многослойную от однослойной? Ну дебилы и ладно, будто бы дебилов на форуме мало.

Та я не лично ж про тебя, а про борцунов с хейтерами и прочих обоссалов. Которые кстате вполне серьезно лайкают и отвечают воннабитролям, когда их позиция им созвучна.

И зачем отличать-то двухслойную от однослойной, на упаковке ж написано, и вообще главное смываемая втулка. 

Slawka написал Только что:

Так хейтерки-то вполне реальные

Кто-то одолел их любимого евробарина в доту 2 - обязательно надо написать, какие же вп хуевые и какие их фанаты долбоебы

Следующим шагом для вас, униженных и оскорбленных последней надеждой снг, станет объединение с ребятами из топика нави для победы над вселенский злом в виде вп и их фанатов. 

@S_R нужна консультация специалиста это двухслойный, однослойный, воннаби чи "Ну дебилы и ладно"

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2015м году сумаил начинал игры со счётом 0-100 и выигрывал решающие игры и турики

А сейчас начинает 100-0 и проебывает игры и турики

Наверное, КИНГ, видя свою безоговорочно доминацию над любым дотером на планете, по доброте душевной отдаёт победы убогоньким 

Изменено пользователем Slawka

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 14 минут назад:

Чел хочет качества постов, когда сам находится в топе по к-ву в каждом топике. По сути первый мой врыв за 7 месяцев, и такой резонанс. Духовности ему захотелось, и красивых постов. А ты их заслужил, тупица?

Ну как минимум по факту проеба тобой спора я заслужил на  твою аналитику по поводу одного вопроса. Вопрос: Являются ли ОГ и ЕГ в новых составах раковыми опухолями или они разжалованы?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ег в безопасности, вместо пассажира теперь там играет дауненок.

LucaMuca написал 10 минут назад:
S_R написал 15 минут назад:
LucaMuca написал 23 минуты назад:

Та я не лично ж про тебя, а про борцунов с хейтерами и прочих обоссалов. Которые кстате вполне серьезно лайкают и отвечают воннабитролям, когда их позиция им созвучна.

И зачем отличать-то двухслойную от однослойной, на упаковке ж написано, и вообще главное смываемая втулка.

Но ведь согласись что они хороши. Это не бесхребетные омежки с 2018го. Новая порода тролей, некст левел киборги-доберманы. 

Люди за 2 поста разорвали мясо. Я считаю это эволюция

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Это че, фанатам ОГ теперь стоит переживать... Темные времена настали, ох темные. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Ег в безопасности, вместо пассажира теперь там играет дауненок.

LucaMuca написал 17 минут назад:
S_R написал 22 минуты назад:
LucaMuca написал 30 минут назад:

Но ведь согласись что они хороши. Это не бесхребетные омежки с 2018го. Новая порода тролей, некст левел киборги-доберманы. 

Люди за 2 поста разорвали мясо. Я считаю это эволюция

Какое мясо, это ж двухслойная зева с ромашкой, выяснили выше же.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 часа назад:

Фростуха исписался, больше не веет глубокой и личной духовностью от постов, поставил их на конвейер и качество закономерно упало. Чел уже в прошлом году открыто втопил за ВП, но они его конкретно подвели. Х3 почему он решил, что сейчас они исправятся. 

Зато ты у нас в каждом треде срешь своим "качеством" 24/7:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гифки кончились чтоли, ебанат?)

Поделиться сообщением

(изменено)

челам из ог доказывать нечего, похуй что новый с:omegalul:став, поэтому так не потели что не забыли пупану хуёв за щеку напихать

да шизик?

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

прямо представил, как собрались два двукратных чемпиона инта и челик, выигравший инт в 15, и решают, как доказать что-то на онлайн лиге :omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так это вроде не новый состав, это просто микс под тегом. Типа как на баттлкапе обычно. Естественно им по фану поиграть на победу в несерьезной атмосфере, на баттлкапе все тоже так потели раньше.

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 1 минуту назад:

Так это вроде не новый состав, это просто микс под тегом. Типа как на баттлкапе обычно. Естественно им по фану поиграть на победу в несерьезной атмосфере, на баттлкапе все тоже так потели раньше.

Не мешай, у людей перемога, вон даж на пропаганд тв будут казать, как буржуев резали. Ух наши мишки, наказали, чемпионов мира победили. 

Поделиться сообщением

В голос как всякие долбаебы комментящие выше сначала ебут мамок в пабах из-за того что у них горит пердак в игре, но потом пытаются всем что-то доказать на форуме ПД, что другие челики ничего не пытаются доказать и вообще играют на поражение. Вы же сами долбаебы даже на несчастной ПД не можете заткнуть свои ебальники пока не заебете всех вокруг (за бесплатно). С хуя ли дотеры из дома не будут рвать жопу за 60к баксов, когда вокруг мировой кризис, неважно каким составом они играют. Даже ебучий пуппей на каждом рофлотурике играет абсолютно серьезно, вспоминайте финал саммита, где он банил последних героев ВП. 

Подготовка к турниру уже абсолютно другой вопрос, офк к такому онлайн турниру не будут готовиться как к инту, но жопу рвать и стараться на самом турнире однозначно будут все. 

Slawka понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у тебя в кучу - пабы, мамки, игра на поражение. 

Кто из выше отписавшихся по-твоему специалист по мамкам? Ну и бегают по чужим топанам и  чот доказывают вроде только ваши адепты, выше никто не написал, что кто-то играл на поражение. Понимаю, спорить с выдуманными аргументами удобно, но оставим это феминисткам 5 волны. 

И папуг тебе уже адекватно все написал и вы, вроде,  даже к чему-то пришли. Уровень подготовки очевидно был  разный ( http://www.dota2protracker.com/player/Nisha (smurf)

http://www.dota2protracker.com/player/ILTW ), и скорее всего пропорционально подготовке и отношение к турику разное. Кто рвал жопу, кто не рвал говорить со стороны - всегда домыслы. Но учитывая хайп и  статьи на мездузах и походы к урганту, есть ощущение, что одной там тиме победа явно была нужна несколько сильнее остальных.

Ну и зачем сравнивать даже старый саммит с онлайн лигой, как и пупея и его команду  3 года назад и сейчас. 

Еще раз, никто не мешает труфенам радоваться победе, но почему-то радости без беганья и ссанья не выходит. Это как радоваться не тому, что нашел 100, а что кто-то их потерял. Будто если вы не докажите всем какой это важный турнир и как все жопу рвали, радости от победы любимой команды будет меньше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты пытаешься найти какие-то отмазки почему проебали условные сикреты. Ты так же пытаешься сказать что Сикрет не были готовы приводя в пример сколько Ниша и Илтв играют в пабах (чего блять??). Тебя не смущает что ИЛТВ вообще в команде не играл до этого турнира и с ним было 0 тренировок, просто повезло что он очень хорошо подошёл для команды. Никто к этому турниру не готовился блять, все в одинаковой ситуации. Но в ответ ты пытаешься сказать, что условные Сикрет не сильно старались играть с чем я нихуя не согласен. Посмотри вью Зая за несколько дней перед турниром, у всех команд настрой на победу. Сейчас больше на клоуна похож ты пытаясь найти бредовые отмазки вместо того чтобы принять что Сикрет нихуя не гуру доты и тоже могут обосраться даже когда очень хотят победить. С 7:00 Зай рассказывает об отношении к этому турниру за несколько дней до него. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 39 минут назад:

Не мешай, у людей перемога, вон даж на пропаганд тв будут казать, как буржуев резали. Ух наши мишки, наказали, чемпионов мира победили. 

Я и не мешаю, рад за качественную игру ВП, надеюсь в реальных турнирах будет хотя бы топ-8. По ОГ Себ все правильно во вью сказал после игры, 33 не поддерживал агрессию и две карты на этом луз, но ему и не надо сыгрываться с ОГ, а ВП надо.

ПД это место для троллинга и некоторые банально посты набивают не знаю зачем, кто хочет тот общается нормально, есть игнор-лист, не знаю что тут рейджить на хоть что-то.

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

С 7:00 Зай рассказывает об отношении к этому турниру за несколько дней до него. 

А что он говорит такого? Понятно же,что по методичке излагает,понятно что ВП попросили Пуппея дать рофлотурику флер серьезности,т.к. ВП были единственными,кто собирались его выиграть и в принципе играть хоть как-нибудь серьезно. Вот и приходится Заю изворачиваться и перешагивать через себя. Труфены не дадут соврать.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...