Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Как же приятно смотреть на то как уже сутки горят глоры евроскама, анализируя можно ли считать дебса стендином, высчитавшая пинг сумаила и изучая количество игр илтв в пабе. Тупа кайф :pisubudew:

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

хуесос целый сезон притворялся бабой и сосал в топане вп

Тоже в голос кста

Потом чето про бегание по топикам затирает :lol:

Уже только за то, что Мафусаил1488 топ1 по количеству постов в трех-четырех топиках вп держал даёт моральное право каждому труфэну ВП постить где угодно

Ну бабы в логику не могут очевидно, пассаж про нишу особенно кайфовым получился

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 6 минут назад:
Dream. написал 1 час назад:

хуесос целый сезон притворялся бабой и сосал в топане вп

Тоже в голос кста

Потом чето про бегание по топикам затирает :lol:

Уже только за то, что Мафусаил1488 топ1 по количеству постов в трех-четырех топиках вп держал даёт моральное право каждому труфэну ВП постить где угодно

Ну бабы в логику не могут очевидно, пассаж про нишу особенно кайфовым получился

Так ты определись, я притворяюсь чи в логику не могу тому шо баба.

Ну и про логику пишет чел у которого - муся пишет в топане вп, значит будем срать везде логично. Муся везде пишет, у него порта приписки нет. 

Веселый пассаж про нишу вышел, который не задротит пабы да, только у вашего пациента. 

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Я за нишей не слежу, преположил подобное потому что не видел его ника в лидербордах, выяснилось он играет со смурфов, ты же скинул его основной акк и сейчас продолжаешь затирать свою хуйню. Обрати внимание, я уже прекратил оффтопить по этому поводу. Тебя сколько раз нахуй надо послать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я даже выделил часть поста для цитаты, чтобы показать с чего именно я в голос, но для женщины слишком сложно. 

Так все пользователи форума пишут везде, на то это и форум, смысл тут разводить хуйню, цитата "А ВОТ ФАНАТЫ ДРУГИХ ТИМ ПОСЛЕ ПОБЕД ПО ТОПИКАМ НЕ БЕГАЛИ"

Это щас чепуха с 18ой регой будет затирать? Тут зелёный рак с веточками ещё во времена легитимных мажоров плодился, который так же быстро растворился после инта. Фанаты нави это вообще мем. Между Олд ВП и эмпаер постоянно войны топиков были, но неее, пришла тут особа и пытается токсичить, оскорбляя своими ебучими обобщениями не только всех мирно топящих, но даже и саму команду, хотя казалось бы, при чем тут это? Или тс шахид-топика не залетает со своими "хаха пидорахи сасать" в любой удобный момент? 

Кончай тут учить кому и как надо болеть, какие турики кому и насколько важны, если твоя цель это просто пассивно-агрессивно наблевать в топике.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Я за нишей не слежу, преположил подобное потому что не видел его ника в лидербордах, выяснилось он играет со смурфов, ты же скинул его основной акк и сейчас продолжаешь затирать свою хуйню. Обрати внимание, я уже прекратил оффтопить по этому поводу. Тебя сколько раз нахуй надо послать?

Вернись на страницу с сообщением и открой глаза

я скинула его смурф, единственный на котором есть игры.

Ты второй раз не можешь открыть глаза и понять, что промахнулся

Лан, можно бесконечно продолжать спешл олимпикс по засиранию топана, но наверное больше не буду 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 2 минуты назад:
Encantador написал 4 минуты назад:

Лан, можно бесконечно продолжать спешл олимпикс по засиранию топана, но наверное больше не буду 

Ок, пусть сторонние люди ответят на это. Вот твоя цитата:

( http://www.dota2protracker.com/player/Nisha (smurf)) 

Ты приписала (смурф), кликаешь на ссылку, заходишь на основной аккаунт.  У тебя с головой проблемы что ли?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
LucaMuca написал 4 минуты назад:
Encantador написал 6 минут назад:

Ок, пусть сторонние люди ответят на это. Вот твоя цитата:

( http://www.dota2protracker.com/player/Nisha (smurf)) 

Ты приписала (смурф), кликаешь на ссылку, заходишь на основной аккаунт.  У тебя с головой проблемы что ли?

так скопировался адрес, лол, и отобразил его форум. Там пробел поэтому он так отображается. я ничего позже не приписывала, сообщение не редактированное.

Ну и ты обещал не оффтопить. Так что я прекращаю, можешь еще три раза написать что слово смурф было приписано и т.д 

http://www.dota2protracker.com/player/Nisha (smurf) 

Ту юниверс 

Скрытый текст

Перечитай мои сообщения. я не учу как болеть.  Я удивляюсь набегу людей, которые полгода под лавкой сидели. И набега с агрессией именно фанов одного тега.

И да, фанаты сикрет нигмы и прочих после виплеев и ласт мажора не бегали и никому ничего доказывали. 

Может вместо того чтобы вспоминать, кто начал, закончите? Мир в жопу катится, они бегают сер устраивают. 

И круто обвинять меня в пассивной агрессии после потоков говна от ваших же. Ну и я сто лет не заходила и да, с непривычки офигела от потоков говна, которые местные за коммуникацию выдают. 

В выделенной тобой части поста как раз про бабу, лол. выделял бы лучше.  

Поделиться сообщением

А, я даун с выделением. Ну там вторая часть предложения, ок. 

Бля, да нет никакого набега, я пример с мусей и котлюбитмолоко не просто так привел. Так же и впфаны с изекилями.

Остальные посмотрели хороший финал, респектнули ог за классные игры и забыли.

LucaMuca и samael_- понравилось это

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться тупости фанатиков вп

Поделиться сообщением

Интересно после инта фаны вп опять в подполье?

Поделиться сообщением

Я просто в ахуе, насколько произошёл ПОВОРОТ. Стоило вп выйграть что-то, так в тот же день весь форум утопает в говне.

«Евроскам», «аддеральные наркоманы» жесть, медианное значение iq пользователей на форуме скоро отрицательным станет. Люди просто бегают и кидаются говном.

ОГ честно проиграли, ВП честно выйграли, Грац вп. Но всему вылезшему из подполья быдлу можно только посочувствовать 🤔

samael_- и EzExist понравилось это

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Честно выиграли ог без 2 игроков основы

Поделиться сообщением

Как же приятно смотреть на то как уже сутки глорики вп расползаются по всем топикам раздела, чтобы после 9 месяцев сосания хуёв всем рассказать про топ1 мира, про гениальные пики и несгибаемыйй плейстайл. Тупа кайф

IMGO понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 1 час назад:

Обстоятельства, которые не делают победу вп сколь-либо менее значимой. ОГ показывали крайне высокий уровень, значит и победить их тоже чего-то да стоит.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 3 часа назад:

Как же рвутся шведобляди :onneponimaet:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ДАЖЕ аддерала не хватило, чтобы одолеть витязей.

Поделиться сообщением

Какой же мадара урод ебанный

тарит вс ланаи медальку, а не кирасу на ембере, выблядок, тебе же сумаил показал билд, какой же мусор 

Поделиться сообщением

(изменено)
Komatsu написал 20.04.2020 в 23:04:

Я просто в ахуе, насколько произошёл ПОВОРОТ. Стоило вп выйграть что-то, так в тот же день весь форум утопает в говне.

«Евроскам», «аддеральные наркоманы» жесть, медианное значение iq пользователей на форуме скоро отрицательным станет. Люди просто бегают и кидаются говном.

ОГ честно проиграли, ВП честно выйграли, Грац вп. Но всему вылезшему из подполья быдлу можно только посочувствовать 🤔

Какой поворот, покажи больше чем 1-2 человек которые пишут подобное. Я больше вижу всяких поехавших глоров (или в большей степени фанатов нави), которые орут про пинг Сумаила который играл из Берлина и что Сикреты вообще не тренировались перед турниром. 

Точнее покажи хоть одного юзера кроме впфана

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я х3, будет ли хоть один пруф про сумаила в берлине? впервые увидел инфу в посте с пд, а потом она уже в каждом топике была.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...