vpfan(since2018) #6261 20 апреля 2020 Как же приятно смотреть на то как уже сутки горят глоры евроскама, анализируя можно ли считать дебса стендином, высчитавшая пинг сумаила и изучая количество игр илтв в пабе. Тупа кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6262 20 апреля 2020 Dream. написал 1 час назад: хуесос целый сезон притворялся бабой и сосал в топане вп Тоже в голос кста Потом чето про бегание по топикам затирает Уже только за то, что Мафусаил1488 топ1 по количеству постов в трех-четырех топиках вп держал даёт моральное право каждому труфэну ВП постить где угодно Ну бабы в логику не могут очевидно, пассаж про нишу особенно кайфовым получился Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6263 20 апреля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: Dream. написал 1 час назад: хуесос целый сезон притворялся бабой и сосал в топане вп Тоже в голос кста Потом чето про бегание по топикам затирает Уже только за то, что Мафусаил1488 топ1 по количеству постов в трех-четырех топиках вп держал даёт моральное право каждому труфэну ВП постить где угодно Ну бабы в логику не могут очевидно, пассаж про нишу особенно кайфовым получился Так ты определись, я притворяюсь чи в логику не могу тому шо баба. Ну и про логику пишет чел у которого - муся пишет в топане вп, значит будем срать везде логично. Муся везде пишет, у него порта приписки нет. Веселый пассаж про нишу вышел, который не задротит пабы да, только у вашего пациента. Изменено 20 апреля 2020 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6264 20 апреля 2020 Я за нишей не слежу, преположил подобное потому что не видел его ника в лидербордах, выяснилось он играет со смурфов, ты же скинул его основной акк и сейчас продолжаешь затирать свою хуйню. Обрати внимание, я уже прекратил оффтопить по этому поводу. Тебя сколько раз нахуй надо послать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6265 20 апреля 2020 Я даже выделил часть поста для цитаты, чтобы показать с чего именно я в голос, но для женщины слишком сложно. Так все пользователи форума пишут везде, на то это и форум, смысл тут разводить хуйню, цитата "А ВОТ ФАНАТЫ ДРУГИХ ТИМ ПОСЛЕ ПОБЕД ПО ТОПИКАМ НЕ БЕГАЛИ" Это щас чепуха с 18ой регой будет затирать? Тут зелёный рак с веточками ещё во времена легитимных мажоров плодился, который так же быстро растворился после инта. Фанаты нави это вообще мем. Между Олд ВП и эмпаер постоянно войны топиков были, но неее, пришла тут особа и пытается токсичить, оскорбляя своими ебучими обобщениями не только всех мирно топящих, но даже и саму команду, хотя казалось бы, при чем тут это? Или тс шахид-топика не залетает со своими "хаха пидорахи сасать" в любой удобный момент? Кончай тут учить кому и как надо болеть, какие турики кому и насколько важны, если твоя цель это просто пассивно-агрессивно наблевать в топике. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6266 20 апреля 2020 Encantador написал Только что: Я за нишей не слежу, преположил подобное потому что не видел его ника в лидербордах, выяснилось он играет со смурфов, ты же скинул его основной акк и сейчас продолжаешь затирать свою хуйню. Обрати внимание, я уже прекратил оффтопить по этому поводу. Тебя сколько раз нахуй надо послать? Вернись на страницу с сообщением и открой глаза я скинула его смурф, единственный на котором есть игры. Ты второй раз не можешь открыть глаза и понять, что промахнулся Лан, можно бесконечно продолжать спешл олимпикс по засиранию топана, но наверное больше не буду Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6267 20 апреля 2020 LucaMuca написал 2 минуты назад: Encantador написал 4 минуты назад: Я за нишей не слежу, преположил подобное потому что не видел его ника в лидербордах, выяснилось он играет со смурфов, ты же скинул его основной акк и сейчас продолжаешь затирать свою хуйню. Обрати внимание, я уже прекратил оффтопить по этому поводу. Тебя сколько раз нахуй надо послать? Вернись на страницу с сообщением и открой глаза я скинула его смурф, единственный на котором есть игры. Ты второй раз не можешь открыть глаза и понять, что промахнулся Лан, можно бесконечно продолжать спешл олимпикс по засиранию топана, но наверное больше не буду Ок, пусть сторонние люди ответят на это. Вот твоя цитата: ( http://www.dota2protracker.com/player/Nisha (smurf)) Ты приписала (смурф), кликаешь на ссылку, заходишь на основной аккаунт. У тебя с головой проблемы что ли? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6268 20 апреля 2020 Encantador написал Только что: LucaMuca написал 4 минуты назад: Encantador написал 6 минут назад: Я за нишей не слежу, преположил подобное потому что не видел его ника в лидербордах, выяснилось он играет со смурфов, ты же скинул его основной акк и сейчас продолжаешь затирать свою хуйню. Обрати внимание, я уже прекратил оффтопить по этому поводу. Тебя сколько раз нахуй надо послать? Вернись на страницу с сообщением и открой глаза я скинула его смурф, единственный на котором есть игры. Ты второй раз не можешь открыть глаза и понять, что промахнулся Лан, можно бесконечно продолжать спешл олимпикс по засиранию топана, но наверное больше не буду Ок, пусть сторонние люди ответят на это. Вот твоя цитата: ( http://www.dota2protracker.com/player/Nisha (smurf)) Ты приписала (смурф), кликаешь на ссылку, заходишь на основной аккаунт. У тебя с головой проблемы что ли? так скопировался адрес, лол, и отобразил его форум. Там пробел поэтому он так отображается. я ничего позже не приписывала, сообщение не редактированное. Ну и ты обещал не оффтопить. Так что я прекращаю, можешь еще три раза написать что слово смурф было приписано и т.д http://www.dota2protracker.com/player/Nisha (smurf) Ту юниверс Скрытый текст Перечитай мои сообщения. я не учу как болеть. Я удивляюсь набегу людей, которые полгода под лавкой сидели. И набега с агрессией именно фанов одного тега. И да, фанаты сикрет нигмы и прочих после виплеев и ласт мажора не бегали и никому ничего доказывали. Может вместо того чтобы вспоминать, кто начал, закончите? Мир в жопу катится, они бегают сер устраивают. И круто обвинять меня в пассивной агрессии после потоков говна от ваших же. Ну и я сто лет не заходила и да, с непривычки офигела от потоков говна, которые местные за коммуникацию выдают. В выделенной тобой части поста как раз про бабу, лол. выделял бы лучше. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6269 20 апреля 2020 А, я даун с выделением. Ну там вторая часть предложения, ок. Бля, да нет никакого набега, я пример с мусей и котлюбитмолоко не просто так привел. Так же и впфаны с изекилями. Остальные посмотрели хороший финал, респектнули ог за классные игры и забыли. LucaMuca и samael_- понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6270 21 апреля 2020 Не перестаю удивляться тупости фанатиков вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #6271 21 апреля 2020 Интересно после инта фаны вп опять в подполье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6272 21 апреля 2020 Я просто в ахуе, насколько произошёл ПОВОРОТ. Стоило вп выйграть что-то, так в тот же день весь форум утопает в говне. «Евроскам», «аддеральные наркоманы» жесть, медианное значение iq пользователей на форуме скоро отрицательным станет. Люди просто бегают и кидаются говном. ОГ честно проиграли, ВП честно выйграли, Грац вп. Но всему вылезшему из подполья быдлу можно только посочувствовать 🤔 samael_- и EzExist понравилось это Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6273 21 апреля 2020 Честно выиграли ог без 2 игроков основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6274 21 апреля 2020 Как же приятно смотреть на то как уже сутки глорики вп расползаются по всем топикам раздела, чтобы после 9 месяцев сосания хуёв всем рассказать про топ1 мира, про гениальные пики и несгибаемыйй плейстайл. Тупа кайф IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6275 21 апреля 2020 Laexzzz написал 1 час назад: Честно выиграли ог без 2 игроков основы Обстоятельства, которые не делают победу вп сколь-либо менее значимой. ОГ показывали крайне высокий уровень, значит и победить их тоже чего-то да стоит. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6276 21 апреля 2020 Laexzzz написал 3 часа назад: Честно выиграли ог без 2 игроков основы Как же рвутся шведобляди #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6277 21 апреля 2020 ДАЖЕ аддерала не хватило, чтобы одолеть витязей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6278 22 апреля 2020 Какой же мадара урод ебанный тарит вс ланаи медальку, а не кирасу на ембере, выблядок, тебе же сумаил показал билд, какой же мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6279 22 апреля 2020 (изменено) Komatsu написал 20.04.2020 в 23:04: Я просто в ахуе, насколько произошёл ПОВОРОТ. Стоило вп выйграть что-то, так в тот же день весь форум утопает в говне. «Евроскам», «аддеральные наркоманы» жесть, медианное значение iq пользователей на форуме скоро отрицательным станет. Люди просто бегают и кидаются говном. ОГ честно проиграли, ВП честно выйграли, Грац вп. Но всему вылезшему из подполья быдлу можно только посочувствовать 🤔 Какой поворот, покажи больше чем 1-2 человек которые пишут подобное. Я больше вижу всяких поехавших глоров (или в большей степени фанатов нави), которые орут про пинг Сумаила который играл из Берлина и что Сикреты вообще не тренировались перед турниром. Точнее покажи хоть одного юзера кроме впфана Изменено 22 апреля 2020 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6280 22 апреля 2020 я х3, будет ли хоть один пруф про сумаила в берлине? впервые увидел инфу в посте с пд, а потом она уже в каждом топике была. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение