Roatoupskill #7681 28 февраля 2021 toxjq написал 1 минуту назад: всё, минус мажор? ну может оно и к лучшему Не, еще шансы есть если выиграют у тундры, а тундра выиграет у ликвидов Тогда новый круг переигровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7682 28 февраля 2021 я не понимаю вообще нахуй эта игра играется сейчас надо было пустить ликвид тундра и все бы уже закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7683 28 февраля 2021 armen_dno написал Только что: я не понимаю вообще нахуй эта игра играется сейчас надо было пустить ликвид тундра и все бы уже закончилось так рекламу лишний раз прокрутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7684 28 февраля 2021 Если Китайцы не перехватят молодого, Цветочек с Себом, должны взять его под свое крыло altfuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7685 28 февраля 2021 Мидван в этой команде как собаке 5я нога - НАХУЙ НЕ НУЖОН MrJerikO написал Только что: Если Китайцы не перехватят молодого, Цветочек с Себом, должны взять его под свое крыло Это какой-то потняк? Есть краткие хар-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7686 28 февраля 2021 кто-нибудь помнит какой-то уберхайлайт от мидвана за ебучий год в ог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7687 28 февраля 2021 Sad But True написал 1 минуту назад: Мидван в этой команде как собаке 5я нога - НАХУЙ НЕ НУЖОН MrJerikO написал 1 минуту назад: Если Китайцы не перехватят молодого, Цветочек с Себом, должны взять его под свое крыло Это какой-то потняк? Есть краткие хар-ки? Должен был в Вичи играть, если бы не корона и проблемы с тем, что бы попасть в Китай с Малайзии/Таиланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7688 28 февраля 2021 А я вас предупреждал - ЕU дота вырождается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7689 28 февраля 2021 (изменено) да ладно в к следующему мажору засаммонят ану и снова на кропалях на ти за щитом проберутся Изменено 28 февраля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7690 28 февраля 2021 Зачем Ане все это? Ну только если все бабки проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7691 28 февраля 2021 Даже собака 3го мира с ником илтв смотрелась в разы лучше, чем медван DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7692 28 февраля 2021 100mmr_trash написал Только что: Зачем Ане все это? Ну только если все бабки проебет За тем что на на инте будут разыгрывать 70кк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7693 28 февраля 2021 armen_dno написал 21 минуту назад: кто-нибудь помнит какой-то уберхайлайт от мидвана за ебучий год в ог? на гиро с рапирами вс сикрет. а не это сумаил был. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7694 28 февраля 2021 Пиздатый формат бтв, играть месяц кучу парашных никому не интересных игр, что бы ещё и переигровки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7695 28 февраля 2021 происходят мемы Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7696 28 февраля 2021 ОГ везет, что на тимбере не ДМ, давно бы уже гг написали себ пока что в соло я в аухе как опущенный на паке не может блинк нажать тундра всю игру 4на6 играет и ебет нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7697 28 февраля 2021 какое же уебище на вивере играет это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7698 28 февраля 2021 главное уеибще в этой игре - уебище на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7699 28 февраля 2021 чисто соревнование нулевых выблядков пак вс вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7700 28 февраля 2021 armen_dno написал Только что: чисто соревнование нулевых выблядков пак вс вивер то есть к скитеру вопросов нет? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение