klr #7761 1 марта 2021 канеш правда, я ж оба раза так горел с побед нутелки с джерахом, что аж грацевал их от всей души. ух бля горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7762 1 марта 2021 Та ты у нас знатный грацеватель канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7763 1 марта 2021 я канеш понимаю, что у тебя до сих пор птсд с гранд финала 8 инта, но за столько времени-то уж можно было осознать, что не все на планете желают этим игрокам всего самого хуёвого (ну кроме дебса, эта блядина прям заслужила офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7764 1 марта 2021 Толку от камбека аны, если на 4 бегает краб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7765 1 марта 2021 сколько ана пабликов сыграл уже докладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7767 2 марта 2021 Игорь 'iLTW' Филатов Я уверен на 100%, что OG возьмут 23savage. Не RAMZES666, не кого-либо другого. Не, меня точно не возьмут. Я не хочу сейчас играть. Не знаю что со мной, если честно. Думаю, даже если бы позвали, я бы задумался. Не хочу позориться. Понимаете о чем я? MidOne так себе играет. Ну, не то, что так себе играет... [Но] Вокруг него тяжело какие-то стратегии построить. Вокруг 23savage, думаю, они [игроки OG] смогут сделать игру. Вряд ли ana вернется. Плюс если он даже вернется, то будет другой состав. Это не будет JerAx и ana. [...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7768 2 марта 2021 iltw не хочет играть? походу этот год последний в истории человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7770 2 марта 2021 (изменено) Парень разогнался не слабо так. Может быть Цветочек с Себом будут теми, кто сорвет куш? За ним явно очередь выстроилась уже. Просто пока корона является главным препятствием, что бы брать его в команду. Изменено 2 марта 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7771 2 марта 2021 очередь из кого? и почему его все так хайпят? ну 12к, ок. а чето еще есть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7772 2 марта 2021 Ну в Китае точно будут желающие. Те же Ехомы уверен и Вичи, если обосрутся с Эрикой на Мажоре. Он сильно исполняет, пул у него огромный. Для него 1х9 засолить, не составит труда. Неопытный, главный недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7773 2 марта 2021 MrJerikO написал 39 минут назад: Парень разогнался не слабо так. Может быть Цветочек с Себом будут теми, кто сорвет куш? За ним явно очередь выстроилась уже. Просто пока корона является главным препятствием, что бы брать его в команду. очередь он как бездарное уебище играл во всех тимах на уровне с втфейдед Still+4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #7774 2 марта 2021 Chasm написал 8 минут назад: MrJerikO написал 49 минут назад: Парень разогнался не слабо так. Может быть Цветочек с Себом будут теми, кто сорвет куш? За ним явно очередь выстроилась уже. Просто пока корона является главным препятствием, что бы брать его в команду. Показать больше очередь он как бездарное уебище играл во всех тимах на уровне с втфейдед всяко лучше чем мидаун. Хотя я хз кто может быть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7775 2 марта 2021 armen_dno написал 4 часа назад: iltw не хочет играть? походу этот год последний в истории человечества он через игру шмотки ломает нынче, так что пока без него обойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7776 2 марта 2021 Chasm написал 20 минут назад: MrJerikO написал 1 час назад: Парень разогнался не слабо так. Может быть Цветочек с Себом будут теми, кто сорвет куш? За ним явно очередь выстроилась уже. Просто пока корона является главным препятствием, что бы брать его в команду. Показать больше очередь он как бездарное уебище играл во всех тимах на уровне с втфейдед В каких во всех? Хуйню выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7777 2 марта 2021 (изменено) MrJerikO написал 5 минут назад: Chasm написал 26 минут назад: MrJerikO написал 1 час назад: Парень разогнался не слабо так. Может быть Цветочек с Себом будут теми, кто сорвет куш? За ним явно очередь выстроилась уже. Просто пока корона является главным препятствием, что бы брать его в команду. Показать больше очередь он как бездарное уебище играл во всех тимах на уровне с втфейдед В каких во всех? Хуйню выкинул Ну во фнатиках он был ни рыба ни мясо, обычный микроеб из топа SEA Рейвен нравился больше Изменено 2 марта 2021 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7778 2 марта 2021 dickinthewall написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 7 минут назад: Chasm написал 28 минут назад: MrJerikO написал 1 час назад: Парень разогнался не слабо так. Может быть Цветочек с Себом будут теми, кто сорвет куш? За ним явно очередь выстроилась уже. Просто пока корона является главным препятствием, что бы брать его в команду. Показать больше очередь он как бездарное уебище играл во всех тимах на уровне с втфейдед В каких во всех? Хуйню выкинул Ну во фнатиках он был ни рыба ни мясо, обычный микроеб из топа SEA Рейвен нравился больше Для меня, да и не только наверное для меня, одним из главных показателей является то, что его, 18 летнего Таиландца, позвали Вичи, наняли ему репетитора, что бы он язык учил. Где вы такое вообще видели? Не сложилось из за короны? Да, это хуево. Но сам факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7779 2 марта 2021 ну ахуеть, тима з баблом наняла учителя, лол. сейчас любая норм контора предоставляет курсы сотрудникам языковые как минимум, очень часто с индивидуальным репетитором, если нужен быстрый рост. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7780 2 марта 2021 Ну да, охуеть, китайские тимы, причем тимы не из Тир 3 параши, а из Тир 1 эшелона, постоянно же зовут из за рубежа к себе в Китай 18 летних зеленых юнцов, да к тому же на керри. Каждый месяц же такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение