quatro_ekanet1 #861 11 января 2019 Упаси меня боже споритьОдин чел написал мне гадостейЯ ничего не сказал кроме того что он попугай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #862 11 января 2019 (изменено) что блять там считать. у нотейла 4 валво мажика+инт, у миракла 2 мажика+инт, все остальное мишура почему ты так странно считаешь турниры и мажорыТипо от того что их стали проводить не Валв, там команды слабее играли или что?Мишура, да конечно же.Да нихуя, те же команды, только призовые меньше. С появлением мажоровУ нотейла 11 взятых туриков, а у миракла 17 Изменено 11 января 2019 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #863 11 января 2019 ^^^^^о, вп-бой детектед. Zamiel понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #864 11 января 2019 Да вообще мажоры ничего не потеряли, до сих пор воспоминания о том как мощно провели мажор на 8 команд без зрителей за 3 дня, вот это был накал страстей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #865 11 января 2019 ^^^^^о, вп-бой детектед.ты шо детка, ебанулся?бери выше, навибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #866 11 января 2019 А ноутейл выиграл все свои титулы с Аной и Мираклом. Без них гамбит выиграть не может и весь прошлый сезон зажигал с резолем. Тут ведь про это речь идёт, да? JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #867 11 января 2019 наконец-то кто-то с мозгом вместо дерьма ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #868 11 января 2019 Да вообще мажоры ничего не потеряли, до сих пор воспоминания о том как мощно провели мажор на 8 команд без зрителей за 3 дня, вот это был накал страстейДа никого это не ебет, дятел. Ты можешь усираться тут до бесконечности, но факт остается фактом, мажор > любой турнир, кроме инта, ноутейл - 4 мажора + инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #869 11 января 2019 (изменено) Да вообще мажоры ничего не потеряли, до сих пор воспоминания о том как мощно провели мажор на 8 команд без зрителей за 3 дня, вот это был накал страстейЕсли быть честным, то мейжоры 7 сезона, это тоже самое, что бухарест и катовица прошлого(за исключением призового), а вот тот же дак 2017 имел нормальный формат, но они не считаются, ведь местные долбоебы-легитимщики не болели/симпатизировали за команду победителя Изменено 11 января 2019 пользователем OneTwoThreeFour Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #870 11 января 2019 Да вообще мажоры ничего не потеряли, до сих пор воспоминания о том как мощно провели мажор на 8 команд без зрителей за 3 дня, вот это был накал страстей Да никого это не ебет, дятел. Ты можешь усираться тут до бесконечности, но факт остается фактом, мажор > любой турнир, кроме инта, ноутейл - 4 мажора + интТак вп самые титуллваннные по помойным мажорам, я не спорю, или что ты хотел сказать своим высером?А ноутейл выиграл все свои титулы с Аной и Мираклом. Без них гамбит выиграть не может и весь прошлый сезон зажигал с резолем. Тут ведь про это речь идёт, да?Дохуя кстати анатан без нотейла выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #871 11 января 2019 Бостон и киев мажоры по организации были говном из жопы, не сравнимы с первыми мажорами, поэтому вольво и решили всё скинуть на других. Как можно вообще определять лигитимный мажор или нет, по составу участников, по сетке, по тому кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #872 11 января 2019 Да вообще мажоры ничего не потеряли, до сих пор воспоминания о том как мощно провели мажор на 8 команд без зрителей за 3 дня, вот это был накал страстейДа никого это не ебет, дятел. Ты можешь усираться тут до бесконечности, но факт остается фактом, мажор > любой турнир, кроме инта, ноутейл - 4 мажора + интТак вп самые титуллваннные по помойным мажорам, я не спорю, или что ты хотел сказать своим высером? Нет, я хотел сказать что ноутейл батя, а ты уебан, который будет до последнего оспаривать свою точку зрения, даже будучи по уши в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #873 11 января 2019 Бля что за френдли фаер, для кого я тут дефаю нотейла пять страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #874 11 января 2019 (изменено) Бостон и киев мажоры по организации были говном из жопы, не сравнимы с первыми мажорами, поэтому вольво и решили всё скинуть на других. Как можно вообще определять лигитимный мажор или нет, по составу участников, по сетке, по тому кто выиграл? По тому кто выиграл - да (официальная пропаганда пд)По продакшену - да для долбоебовПо мете - да, но невозможно прийти к единому мнениюПо деньгам - нет, учитывая что мажики не особо отличаются по деньгамПо сетке - нет, иначе команды которым что-то не нравится могут отказаться от турикаПо составу участников - там всегда 2-3 сильных и 80% мусора который никогда не выиграет турик пока участвуют эти самые 2-3 команды, поэтому смысла нет Изменено 11 января 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #875 11 января 2019 Бля что за френдли фаер, для кого я тут дефаю нотейла пять страницЗвиняй друг, вышла некоторая путаница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #876 11 января 2019 Если 80% мусора никогда не выиграют турик, то как ог взяли инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #877 11 января 2019 Бля что за френдли фаер, для кого я тут дефаю нотейла пять страницЗвиняй друг, вышла некоторая путаница ты со мной попутал так-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #878 11 января 2019 Бля что за френдли фаер, для кого я тут дефаю нотейла пять страницЗвиняй друг, вышла некоторая путаница ты со мной попутал так-то)) Да ты то тут причем, тебя я намерено игнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #879 11 января 2019 так бля, не с кем больше путать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #880 11 января 2019 так бля, не с кем больше путать тоНу как хочешь, тогда ты уебан Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение