Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Упаси меня боже спорить

Один чел написал мне гадостей

Я ничего не сказал кроме того что он попугай блять

Поделиться сообщением

(изменено)
что блять там считать. у нотейла 4 валво мажика+инт, у миракла 2 мажика+инт, все остальное мишура 

почему ты так странно считаешь турниры и мажоры

Типо от того что их стали проводить не Валв, там команды слабее играли или что?

Мишура, да конечно же.

Да нихуя, те же команды, только призовые меньше. 

С появлением мажоров

У нотейла 11 взятых туриков, а у миракла 17 

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

^^^^^

о, вп-бой детектед.

Zamiel понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Да вообще мажоры ничего не потеряли, до сих пор воспоминания о том как мощно провели мажор на 8 команд без зрителей за 3 дня, вот это был накал страстей

Поделиться сообщением

^^^^^

о, вп-бой детектед.

ты шо детка, ебанулся?

бери выше, навибой

Поделиться сообщением

А ноутейл выиграл все свои титулы с Аной и Мираклом. Без них гамбит выиграть не может и весь прошлый сезон зажигал с резолем. Тут ведь про это речь идёт, да?

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

наконец-то кто-то с мозгом вместо дерьма ответил

Поделиться сообщением

Да вообще мажоры ничего не потеряли, до сих пор воспоминания о том как мощно провели мажор на 8 команд без зрителей за 3 дня, вот это был накал страстей

Да никого это не ебет, дятел. Ты можешь усираться тут до бесконечности, но факт остается фактом, мажор > любой турнир, кроме инта, ноутейл - 4 мажора + инт

Поделиться сообщением

(изменено)

Если быть честным, то мейжоры 7 сезона, это тоже самое, что бухарест и катовица прошлого(за исключением призового), а вот тот же дак 2017 имел нормальный формат, но они не считаются, ведь местные долбоебы-легитимщики не болели/симпатизировали за команду победителя
Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Да никого это не ебет, дятел. Ты можешь усираться тут до бесконечности, но факт остается фактом, мажор > любой турнир, кроме инта, ноутейл - 4 мажора + инт
Так вп самые титуллваннные по помойным мажорам, я не спорю, или что ты хотел сказать своим высером?

А ноутейл выиграл все свои титулы с Аной и Мираклом. Без них гамбит выиграть не может и весь прошлый сезон зажигал с резолем. Тут ведь про это речь идёт, да?

Дохуя кстати анатан без нотейла выиграл?

Поделиться сообщением

Бостон и киев мажоры по организации были говном из жопы, не сравнимы с первыми мажорами, поэтому вольво и решили всё скинуть на других. Как можно вообще определять лигитимный мажор или нет, по составу участников, по сетке, по тому кто выиграл? 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Так вп самые титуллваннные по помойным мажорам, я не спорю, или что ты хотел сказать своим высером? 

Нет, я хотел сказать что ноутейл батя, а ты уебан, который будет до последнего оспаривать свою точку зрения, даже будучи по уши в говне

Поделиться сообщением

Бля что за френдли фаер, для кого я тут дефаю нотейла пять страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

Бостон и киев мажоры по организации были говном из жопы, не сравнимы с первыми мажорами, поэтому вольво и решили всё скинуть на других. Как можно вообще определять лигитимный мажор или нет, по составу участников, по сетке, по тому кто выиграл? 

По тому кто выиграл - да (официальная пропаганда пд)

По продакшену - да для долбоебов

По мете - да, но невозможно прийти к единому мнению

По деньгам - нет, учитывая что мажики не особо отличаются по деньгам

По сетке - нет, иначе команды которым что-то не нравится могут отказаться от турика

По составу участников - там всегда 2-3 сильных и 80% мусора который никогда не выиграет турик пока участвуют эти самые 2-3 команды, поэтому смысла нет

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Звиняй друг, вышла некоторая путаница  :trollface:

Поделиться сообщением

Если 80% мусора никогда не выиграют турик, то как ог взяли инт

Поделиться сообщением

ты со мной попутал так-то))

Поделиться сообщением

ты со мной попутал так-то))

Да ты то тут причем, тебя я намерено игнорировал

Поделиться сообщением

так бля, не с кем больше путать то

Поделиться сообщением

так бля, не с кем больше путать то

Ну как хочешь, тогда ты уебан

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...