EvilArmen #10541 23 октября 2021 Щас бы Сумаила кикать, лол. Т.е. Топсона мы оставим, Сакса пока что тоже остаётся, а Сумаила кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10542 23 октября 2021 И отлет на квалах с таким составом. Но я бы только рад был. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10543 23 октября 2021 Ну тогда на 3 можно попробовать ATF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10544 23 октября 2021 EvilArmen написал 22 минуты назад: Щас бы Сумаила кикать, лол. Т.е. Топсона мы оставим, Сакса пока что тоже остаётся, а Сумаила кик? что такого? Сумаил же слабо играл + по характеру имхо не подходящий а Топсон свой бро, с которым они аегу 2 раза брали, кто его кикнет вообще? правда он сам говорил, что квалы на инт его последний турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #10546 23 октября 2021 Уехал под фонтан в решающем бо3- Кик, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10547 23 октября 2021 EvilArmen написал 3 часа назад: Щас бы Сумаила кикать, лол. Т.е. Топсона мы оставим, Сакса пока что тоже остаётся, а Сумаила кик? че вы даже не думаете о том что он сам может не хотеть играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #10548 23 октября 2021 ImSnegopad написал 5 часов назад: Spiralka написал 5 часов назад: Топсон прирожденный мидер и хорошо понимает, что мидер должен делать Могу сказать только, что сумаила нет и саксы тоже вроде как (это неточно), остальные под вопросом думают забить или играть 1. Нико 2. Топсон 3. Зай/Лелис 4. Арамис 5. Ноутейл Какой нахуй Нико, у него крепкий конфликт с ОГ и Нотейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10549 23 октября 2021 kostyanaghanim написал 52 минуты назад: ImSnegopad написал 6 часов назад: Spiralka написал 6 часов назад: Топсон прирожденный мидер и хорошо понимает, что мидер должен делать Могу сказать только, что сумаила нет и саксы тоже вроде как (это неточно), остальные под вопросом думают забить или играть 1. Нико 2. Топсон 3. Зай/Лелис 4. Арамис 5. Ноутейл Какой нахуй Нико, у него крепкий конфликт с ОГ и Нотейлом. Ну если прям крепкий тогда не Нико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #10550 23 октября 2021 kostyanaghanim написал 1 час назад: ImSnegopad написал 6 часов назад: Spiralka написал 6 часов назад: Топсон прирожденный мидер и хорошо понимает, что мидер должен делать Могу сказать только, что сумаила нет и саксы тоже вроде как (это неточно), остальные под вопросом думают забить или играть 1. Нико 2. Топсон 3. Зай/Лелис 4. Арамис 5. Ноутейл Какой нахуй Нико, у него крепкий конфликт с ОГ и Нотейлом. Сума Ханжа АТФ любая 4 Миша top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10551 23 октября 2021 ForMotherUkraine написал 22 минуты назад: kostyanaghanim написал 1 час назад: ImSnegopad написал 6 часов назад: Spiralka написал 6 часов назад: Топсон прирожденный мидер и хорошо понимает, что мидер должен делать Могу сказать только, что сумаила нет и саксы тоже вроде как (это неточно), остальные под вопросом думают забить или играть 1. Нико 2. Топсон 3. Зай/Лелис 4. Арамис 5. Ноутейл Какой нахуй Нико, у него крепкий конфликт с ОГ и Нотейлом. Сума Ханжа АТФ любая 4 Миша Так Топсон есть смысл с болгара да и Миша это тупо выстрел в колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #10552 24 октября 2021 ImSnegopad написал 10 часов назад: ForMotherUkraine написал 10 часов назад: kostyanaghanim написал 12 часов назад: ImSnegopad написал 17 часов назад: Spiralka написал 17 часов назад: Топсон прирожденный мидер и хорошо понимает, что мидер должен делать Могу сказать только, что сумаила нет и саксы тоже вроде как (это неточно), остальные под вопросом думают забить или играть 1. Нико 2. Топсон 3. Зай/Лелис 4. Арамис 5. Ноутейл Какой нахуй Нико, у него крепкий конфликт с ОГ и Нотейлом. Сума Ханжа АТФ любая 4 Миша Так Топсон есть смысл с болгара да и Миша это тупо выстрел в колено Топсон же сказал в интервью на ТИ, что хочет проводить время с семьей( и сын на первом месте) так что не факт что он останется. Ну и кто то в твиттере предиктил что Миша станет капитаном в ОГ, а Нотейл или тренером или афк top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10553 24 октября 2021 Если минус топсон то на мид вариантов много, есть и брайл и болгар и ниша, наверное ещё кто-то появится Вот с остальными ролями посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #10555 24 октября 2021 Magical Ardens и SashaTeo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10556 24 октября 2021 sugargtm написал 18 минут назад: Nine Тундра без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #10559 25 октября 2021 OG.EvilArthas скриньте СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение