TheEndlessStory #1041 4 февраля 2019 ог даже не вспотели лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1044 4 февраля 2019 повезло, что на од клоун игралда и на терроре чел с 9 слотами, не мог сразу после нажатия бкб переложить рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1045 4 февраля 2019 Бесконечный телепорт против бесконечного сандера, спасиба габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1046 4 февраля 2019 не, чел на терроре просто животное, 60 минута, 9 слотов, а у тебя блинк в основном стэше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1047 4 февраля 2019 Без этого блинка они не могли убивать снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1048 4 февраля 2019 Без этого блинка они не могли убивать снайпераснайпера и тини в соляного мог забирать, или + од, а террор обязан был брать линку, против фуры с вечным телепортом и хексом + гули в инфесте. сразу видно кто Ти ай виннеры - у ОГ 3 линки, у РЛД только ЕГМ лотус взял toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1049 4 февраля 2019 Ну Экскалибур рили немного страдает итемизацией в лейте. Он сьел муншард на 65 минуте. Бегал с 10к в рюкзаке. Варды и гемы вроде не покупал. Мог затарить муншард себе пораньше, для Тини подкупить. Не знаю почему он такой жадный - рефрешер есть, деньги на байбек есть, даже на рапиру деньги есть одновременно, но он не покупает ни себе муншард, ни команде ничего. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1050 4 февраля 2019 ну для стака мипокшки уже ебут вега самая слабая выходит а там даже кабаны ебутбудет мясорубка завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1051 4 февраля 2019 НА од ебанный агент игру подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1052 4 февраля 2019 чё-то в голос джеракс бегает и лес блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1053 4 февраля 2019 отходишь за кофе, приходишь минус две стороны на 17 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1054 4 февраля 2019 Вторую рил дил подарили конечно, тупо рендж крипа и мили крипа пикать на поз 2, збс пики... Еще б ОГ взяли бы пугну вместо траксы, закончили бы на 15ой с такими драфтами у опонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1055 4 февраля 2019 Наконец-то выиграли с пиком без лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1056 5 февраля 2019 (изменено) Боже, шо я посмотрел.Битву бомжей, жаль что вторые бомжи это тиай винеры,еле как победили подпивасный рофло-стак, надеюсь сегодня отлетят от Пети,а в нижней сетке от сикрет, такому мусору на мажоре не место, пусть играют на салоладере развлекают хохлов, может его и выиграютP.s передаю привет Мусе,лучшая команда за все время-это Ликвид, у меня все, спасибо за внимание. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1057 5 февраля 2019 Как же у лошков бомбит с победы ог на инте Heralt, Zamiel и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1058 5 февраля 2019 А вот и тру фэны подъехали, эта помойка не заслужила инт, не знаю чего вы ее так дефаете, а некоторые вообще говорят, что она лучшая команда года, когда вп ебали всех и вся, эта обосанная тима нихуя не делала, когда все готовились к вп, а ОГ вообще за тиму не считали,а что случилось в той карте где был морф, тупо потерял половину ловкости или чуть меньше и лжд проиграли из-за этого, оджи-тима одного турнира, которая не попадет даже на ти9, ибо помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1059 5 февраля 2019 В гранд финал ог прямым инвайтом поставили, точно, а там они за счёт бага (хука и чена) проперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1060 5 февраля 2019 передаю привет Мусе,лучшая команда за все время-это Ликвид, у меня все, спасибо за внимание. кто-то с этим спорит?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение