Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

А вот и тру фэны подъехали, эта помойка не заслужила инт, не знаю чего вы ее так дефаете, а некоторые вообще говорят, что она лучшая команда года, когда вп ебали всех и вся, эта обосанная тима нихуя не делала, когда все готовились к вп, а ОГ вообще за тиму не считали,а что случилось в той карте где был морф, тупо потерял половину ловкости или чуть меньше и лжд проиграли из-за этого, оджи-тима одного турнира, которая не попадет даже на ти9, ибо помойка.

столько слов и всем похуй

Поделиться сообщением

когда ана придёт тогда можно чё-то писать а пока в этом нет смысла

Поделиться сообщением

передаю привет Мусе,лучшая команда за все время-это Ликвид, у меня все, спасибо за внимание.

кто-то с этим спорит?)
Ты например Муся.

Поделиться сообщением

поделишься еще какой-то информацией обо мне из своего манямирка?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В гранд финал ог прямым инвайтом поставили, точно, а там они за счёт бага (хука и чена) проперлись

А на самом деле чего я горю, что не ин,то ебучий сценарий.Валви придумали схему,а она состоит из того, что в финале ти9 будут играть две китайские тимы, чтобы вылезать очко китайцам еще больше, вы только представьте себе, что в финале инта две китайские команды, дохуя просмотров, дохуя бабла, китайцы довольны и вафли тоже, и в топ 3 тоже китайцы, Сука они везде, надежда на вп, хоть я их хейтер, но хочу чтобы они вин ти9,за всю боль.

Поделиться сообщением

сценарность инта сломалась в тот момент, когда лжд не дали ег пройти в гф. лучшего финала инта невозможно было придумать. 

Zamiel понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

поделишься еще какой-то информацией обо мне из своего манямирка?

Дорогой, ты огбойглор, думаешь что они тир 1 тима,которая может ещё после ти8 играть на равне с тир1 тимами,как-то так братишка, люблю тебя сладкий.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

От ненависти до любви один шаг, можно с тобой вместе глорить за оджи братик? Сегодня накажем злого Петьку и пройдем на мажор, оджи накажут этого альфача, я в этом уверен.

Поделиться сообщением

Это не фейк хуесоса который с кариной на аве бегал?

Просто он единственный из фанов вп который не справился с разрывом очка на ти8( и кыйив мажоре)

Поделиться сообщением

Так труфены, первая катка ехала.

Поделиться сообщением

Шо мы напикали. 

Ну и с Вилатом на аватаре фейковы хейтер ВП, муся подтвердит, ни один тру хейтер ВП инта не пожелает. Лучше даже фавеллам отдаст. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Оо, мидовый шд 

интересно,  что этот клоун прыщявый сможет 

Поделиться сообщением

(изменено)

закинули-то как

пока пишешь что одни закинули, а там уже другие

Вообще про оджи можно говорить что угодно, но игры их смотреть интересно. По кд движуха по карте 

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

у оджи как-то вижна маловато. Вообще в евроквалах у команд в разы меньше вардов по ощущениям, чем в СНГ было

вот что значит, что у нас в каждом пабе саппа хуесосят за варды. Работает же критика. 

Поделиться сообщением

Илтв играет как умственно отсталый.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Супер руин от Себа

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

х3, как по мне хуже всех сыграл себ. очень много подставлялся 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

х3, как по мне хуже всех сыграл себ. очень много подставлялся
Я на концовку только успел. Там тб вместо фокуса арка или даззла сначало пиздел тимбера (считай настакивал армор), потом цк (которому вообще поебать). Побегал, дождался пока сдохнет тима, побросал пару сандеров и благополучно умер.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...