onL-.- #1061 5 февраля 2019 А вот и тру фэны подъехали, эта помойка не заслужила инт, не знаю чего вы ее так дефаете, а некоторые вообще говорят, что она лучшая команда года, когда вп ебали всех и вся, эта обосанная тима нихуя не делала, когда все готовились к вп, а ОГ вообще за тиму не считали,а что случилось в той карте где был морф, тупо потерял половину ловкости или чуть меньше и лжд проиграли из-за этого, оджи-тима одного турнира, которая не попадет даже на ти9, ибо помойка.столько слов и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1062 5 февраля 2019 когда ана придёт тогда можно чё-то писать а пока в этом нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1063 5 февраля 2019 передаю привет Мусе,лучшая команда за все время-это Ликвид, у меня все, спасибо за внимание.кто-то с этим спорит?) Ты например Муся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1064 5 февраля 2019 поделишься еще какой-то информацией обо мне из своего манямирка? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1065 5 февраля 2019 В гранд финал ог прямым инвайтом поставили, точно, а там они за счёт бага (хука и чена) проперлисьА на самом деле чего я горю, что не ин,то ебучий сценарий.Валви придумали схему,а она состоит из того, что в финале ти9 будут играть две китайские тимы, чтобы вылезать очко китайцам еще больше, вы только представьте себе, что в финале инта две китайские команды, дохуя просмотров, дохуя бабла, китайцы довольны и вафли тоже, и в топ 3 тоже китайцы, Сука они везде, надежда на вп, хоть я их хейтер, но хочу чтобы они вин ти9,за всю боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1066 5 февраля 2019 сценарность инта сломалась в тот момент, когда лжд не дали ег пройти в гф. лучшего финала инта невозможно было придумать. Zamiel понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1067 5 февраля 2019 поделишься еще какой-то информацией обо мне из своего манямирка?Дорогой, ты огбойглор, думаешь что они тир 1 тима,которая может ещё после ти8 играть на равне с тир1 тимами,как-то так братишка, люблю тебя сладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1068 5 февраля 2019 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1069 5 февраля 2019 От ненависти до любви один шаг, можно с тобой вместе глорить за оджи братик? Сегодня накажем злого Петьку и пройдем на мажор, оджи накажут этого альфача, я в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1070 5 февраля 2019 Это не фейк хуесоса который с кариной на аве бегал?Просто он единственный из фанов вп который не справился с разрывом очка на ти8( и кыйив мажоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1071 5 февраля 2019 Так труфены, первая катка ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1072 5 февраля 2019 Шо мы напикали. Ну и с Вилатом на аватаре фейковы хейтер ВП, муся подтвердит, ни один тру хейтер ВП инта не пожелает. Лучше даже фавеллам отдаст. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1073 5 февраля 2019 Оо, мидовый шд интересно, что этот клоун прыщявый сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1074 5 февраля 2019 (изменено) закинули-то какпока пишешь что одни закинули, а там уже другиеВообще про оджи можно говорить что угодно, но игры их смотреть интересно. По кд движуха по карте Изменено 5 февраля 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1076 5 февраля 2019 у оджи как-то вижна маловато. Вообще в евроквалах у команд в разы меньше вардов по ощущениям, чем в СНГ быловот что значит, что у нас в каждом пабе саппа хуесосят за варды. Работает же критика. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1077 5 февраля 2019 Илтв играет как умственно отсталый. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1078 5 февраля 2019 Супер руин от Себа Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1079 5 февраля 2019 Илтв играет как умственно отсталый.х3, как по мне хуже всех сыграл себ. очень много подставлялся ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1080 5 февраля 2019 Илтв играет как умственно отсталый.х3, как по мне хуже всех сыграл себ. очень много подставлялся Я на концовку только успел. Там тб вместо фокуса арка или даззла сначало пиздел тимбера (считай настакивал армор), потом цк (которому вообще поебать). Побегал, дождался пока сдохнет тима, побросал пару сандеров и благополучно умер. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение