GrailSeeker #1361 22 февраля 2019 Парни я знаю одного перспективного мидера из SEA, мид он скорее выигрывает нежели проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1362 22 февраля 2019 Им бы Себа на Афтерлайфа заменить Махуша нах тебе фейк Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1363 22 февраля 2019 Как же жестко молодой бог илтв не уважает старого импотента пидора дагераhttps://clips.twitch.tv/PoliteAdventurousKoalaBlargNaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1364 22 февраля 2019 Вот только илтв едет на минор, а импотент петька на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1365 22 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/ThankfulCreativeDurianOSkomodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1366 22 февраля 2019 дайте норм контору которая в лайве не вырубается и ее можно через вмр пополнить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1367 22 февраля 2019 шотам, как выстуают Ихарь и Потсон?Ясно что ёсичка бох доты, руинят ли коры? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1368 22 февраля 2019 Странно нахера пидор даггер банит тремя первыми банами героев нотейла, он же бесполезный и его тащут тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1369 22 февраля 2019 гений драфта. Отдал имбиря и тролля, с которыми Оджи в текущей залупе лучше всего выигрывают.Бтв земля пухом если они с таким пиком сольют фате и эвил мираклупапка конечно умеет в интервьюграц Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1370 23 февраля 2019 (изменено) Хочу посмотреть на оджи в финале против сикрет, но их туда просто не пустят гамбиты, отлетят в финале лузеров и полетят в Киев со своим топ 3.P.s хотя если забанит висажа, урсу, фуру, висажа, цк, сфа, чена, то шансы есть выйти в финал. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1371 23 февраля 2019 Разьебали в макро https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1372 23 февраля 2019 Клятый нотейл опять тактический фид абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1374 23 февраля 2019 Вот бы финал с Сикретными, потому что Гамбиты им явно ничего показать не смогут в третий раз. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1375 23 февраля 2019 Мои мальчуганы раскликиваются. Дай бог, останутся в форме и проберутся на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1376 23 февраля 2019 Джеракс на шейкере не контрится.Хочу наших мальчиков в финале. В конце концов даже витязь есть в тиме. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1377 24 февраля 2019 ну чо, какие шансы против гамботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1378 24 февраля 2019 ничего, тактический слив, чтобы потом на миноре отыграться и забанить урсу (на самом деле нет) Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1379 24 февраля 2019 я хз, нужно пол-мозга на команду из пяти человек иметь, чтоб не банить против гамботов урсу в первой же фазе. ДВАЖДЫ.какой там уже лузстрик против этой тимы? миллион игр подряд?)) liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1380 24 февраля 2019 Sockshka не пустил парней в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение