FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Курс создавался для Повышения СКИЛА и направлен в первую очередь на улучшения игры абсолютно любого игрока. Я уверен что 6к может быть у каждого. Отзыв Всем привет, меня зовут Андрей. Хочу выложить в общий доступ свой труд, то над чем я работал около 5-ти лет. Это моё некое видение Доты. В нём я собрал свои лучшие умозаключения, тренировки, техники с которыми успешно удалось продвинуть своих учеников за топ 1000. А некоторые из них добрались и до топ100.Вообще я не знаю что конкретно у вас сработает , все мы разные, но одно скажу точно, вас может заштырить так сильно, что вы начнёте играть как никогда не играли до это. Я уверен, каждый в моем творении найдет частичку себя.Т.к. я не могу загрузить файлы docx во вложения. Даю линк VK, где можно их быстро и удобно скачать(просто кликните на картинку): Я постарался писать от души, попытался описать то, что происходит, или как я вижу и понимаю эту игру.Всем желаю приятного чтения, побольше комментариев. Крайний ученик Zitraks, с ним занимался по этому курсу( просто кликните на картинку для быстрой и удобной скачки): Один час занятия со мной и результат игрока Вступительная часть Изменено 9 декабря 2018 пользователем FUNNYPEOPLE Yolo228, UmN1k, 569.Miedo и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 27 ноября 2018 НА ПЕРВОЙ В НОВОМ ЛУЧШЕМ ТОПИКЕ ПД FUNNYPEOPLE, NiGHTCLVB_KARATE, ублюдок и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 27 ноября 2018 Ребята, скорее читайте пока не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 27 ноября 2018 Шрифт бы еще нормальный в книгах, то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9 27 ноября 2018 (изменено) когда ты успел из глеба в андрея превратиться?а завтра вообще олегом станешьпослезавтра кондратий, а там и до пантелея недалеко Изменено 27 ноября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 27 ноября 2018 пишу в эпичном тредеПосле подставы от Zitraks'a и невозможности попасть со своими наработками в оргурешил отдать свой труд работягам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12 27 ноября 2018 На первой у легендарного тренера FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13 27 ноября 2018 фиксируйте уебаны которые поехали домой, щас 3к челик будет учить вас пикать и выигрывать инт.мид: так пожалуй мы в мид возьмем самого имбалансного героя на этой линии скай маг +ы героя: 1.сало 2.замедление 3.неплохой нюк(с аганимом герой становится в 2 раза сильней, нет пожалуй в 10 000 000 000 000 раз сильнее)кери: сларк (типо привет 2к - на самом деле хуй там плавал) герой с ахуенным эскейпом, быстрый фарм, в затяжных файтах на очке ахуенно работает его пасивка +которая позволяет ему после лотара собирать даже фулл сейв арты типо бкб линка скади абиссал бабочка и он всё равно будет овер дохуя дпсить. противникам придется весь свой фокус уебать в сларка что поднимает общую выживаемость команды.оффлейн: аббадон - герой который ахуенно повысит выживаемость команды: щит + солар + лотус + линка(можно конечно упороться в радик бм и октарин ну это конечно такое по ситуации) сларк который заходит в файт под линкой абы+щита+солар+лотуса +при своих бкб линка лотар - вопрос что в него кидать и как убить? Это ГГ!сап 4ка: чета я смотрю дают афк фармить леса всяким котлам 20 минут - окай пикаем тогда дума просто блинк просто в одного любого героя = файт 4х5 изи.5й сапп: +дазл -физ урон врагов, ебет линию, в лейте крест (можно заменить на элдера ахуенно заходит под сларка и ская)+плюсы пика: есть возможность покупать сильвер хекс алебарду.кто не согласен идет нахуй! или кидает айди кв где проебал этот пик! всё остальное нахуй!!!11111 Gizma и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #15 27 ноября 2018 А что за история с Зитраксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #16 27 ноября 2018 спасибо мне помогло Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 27 ноября 2018 фиксируйте уебаны которые поехали домой, щас 3к челик будет учить вас пикать и выигрывать инт.мид: так пожалуй мы в мид возьмем самого имбалансного героя на этой линии скай маг +ы героя: 1.сало 2.замедление 3.неплохой нюк(с аганимом герой становится в 2 раза сильней, нет пожалуй в 10 000 000 000 000 раз сильнее)кери: сларк (типо привет 2к - на самом деле хуй там плавал) герой с ахуенным эскейпом, быстрый фарм, в затяжных файтах на очке ахуенно работает его пасивка +которая позволяет ему после лотара собирать даже фулл сейв арты типо бкб линка скади абиссал бабочка и он всё равно будет овер дохуя дпсить. противникам придется весь свой фокус уебать в сларка что поднимает общую выживаемость команды.оффлейн: аббадон - герой который ахуенно повысит выживаемость команды: щит + солар + лотус + линка(можно конечно упороться в радик бм и октарин ну это конечно такое по ситуации) сларк который заходит в файт под линкой абы+щита+солар+лотуса +при своих бкб линка лотар - вопрос что в него кидать и как убить? Это ГГ!сап 4ка: чета я смотрю дают афк фармить леса всяким котлам 20 минут - окай пикаем тогда дума просто блинк просто в одного любого героя = файт 4х5 изи.5й сапп: +дазл -физ урон врагов, ебет линию, в лейте крест (можно заменить на элдера ахуенно заходит под сларка и ская)+плюсы пика: есть возможность покупать сильвер хекс алебарду.кто не согласен идет нахуй! или кидает айди кв где проебал этот пик! всё остальное нахуй!!!11111Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Skoy, espantapajaros, MegaDoto и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #18 27 ноября 2018 на первой у некст тренера випи FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #19 27 ноября 2018 А что за история с Зитраксом?ну почти завалили пидораса но потом хилы словили дохуя стаков, а сфер им не осталось в последней фазе уже, ну и сдохли короче хилы, ну и сам понимаешь, вайп.пиздец бля, просто все вчетвером в луч встали и такие ХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХуебаны бля. fabulousj, coval_sk1, Jockpop и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #20 27 ноября 2018 А что за история с Зитраксом?я тренеровал зитракса(Z1traks игрок бел орги Nemiga Gaming) и с ним получилось сделать топ 50Потом я уехал на север , работал там 4 месяца. Там я узнал что зитракса подписала орга и зитракс взял топ 1 ммраЯ его поздравил, но после того как я попросил его оставить отзыв о моей с ним работе, он удалил меня и поставил в ЧС. Мне было обидно, было некое разочарование. У меня был план, что если игрок выстрелит он возмет меня с собойСейчас эти труды не имеют для меня смысла, т.к. 5 лет работы не привели ни к чему, а только к разочарованию Я знаю что люди не все такие, но просто обидно когда ты полностью полагаешься на человека и он отрицает моё участие в его обучении. Я решил просто выложить все свои наработки в сеть, чтоб просто внутренне стало легче gerkules.xO и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение