Undecim #302 30 апреля 2019 Комичность ситуации энви не в том даже, что он просто кикнул чела перед мажором, а в том, что сначала он кикнул чела, потом этот же чел его отпиздилЛя, я ведь сначала буквально понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #303 30 апреля 2019 всеобщий заговор игроков против Энви....один против всего мираладно, ладноДОПУСТИМно я не вижу бугурта насчет фира в штормах и, давайте ка вспомним, как нотейл (фнатик) пытался кикнуть Эру к 4 интувсем похуй, но пидарас только Энви, ну потому что он узкоглазый, анимешник и чето наших охуенных мальчиков из империи заставил играть на американских серверах, да и еще нечел, атаканте нам на форуме мочи в рот лили по кд ууу сука omegalulКому там что лили?) ты вообще кто такой? хуй анимешный. Энви неординарный игрок, жаль фанаты у него сплошь хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #304 30 апреля 2019 Увидел пост винегара и сразу вспомнилось как нечел захватил топан империи И долго же его не могли стеснить с топикстартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #305 30 апреля 2019 Захватил..это мишки дифенс захватывали, а там модер рофлил, плюс ватага залётных бандерлогов. Энивей веселее чем у вас тут сейчас. Тупо болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #306 1 мая 2019 (изменено) разница в том, что я не думаю, а знаю)))) Лично сдавал билеты родаков Гуннара и Ньюшэма, и покупал Дету ? roflanebalo Изменено 1 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #307 1 мая 2019 И чем этот поступок хуёвый?Гуннар типа перспективный челик.А ЕЕ это как ИллиданГуннар долбоёб с пулом в 2-3 герыча, а ЕЕ чемпион легитимного мажика (+ топ 2 ещё одного) и легенда доты. а Даня чемпион инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #308 1 мая 2019 (изменено) пидарас только энви, потому что он подобным грешит намного чаще абсолютного большинства игроков.на пару с пуппаном намошнил цыгана с мизери? намошнилохайо на пицца пати намошнил? намошнилэтих двоих после прихода в команду намошнил? намошнилэто я молчу про клоун9, наверняка там тож подобное было чёто, но я не следил никогда.в к9 пригорел и кикнул кость7 с пайлайдаем Изменено 1 мая 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #309 1 мая 2019 а конченного мусорного выблядка на иксмайке, вероятно худшую пятерку за всю историю тир1-тир3 доты, оставили :pray: :pray: :pray:надеюссь по ним проедутся просто и вомнут, втопчут в говно анимешного выблядка Читаю сейчас некоторые треды на реддите и в слюни с манямирка, где Гуннер и Ньюшам являются лучшими игроками состава.Лошкам надавили на жалость видом омежки на интервью со столом аналитики и историями про заготовленные путёвки родителей.Ой, мои чувства, дисквалифицировать команду, срочноэто скорее повод похейтить этернал энви. как и с китайцами обычно происходит, вся эта хуета с морального хайграунда обычно просто прикрытие своей вкусовщины. этернап пидорас тоже этнический китаец кста. совпадение? думаю нет. как же это так, китаец кикает белых из команды, ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя этерналскам канадская омега происхождение китаец анимешник нелепый несуразный всратышь топфейлер эмоблогер тупо червь по жизни ледледлед сингапурец происхождение китаец красавчик альфач топрофлер топстример по прежнему хорошо играетчто то твоя теория не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #310 1 мая 2019 sater понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #311 1 мая 2019 я бы запостил твою аву, но не хочу плодить онимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #312 1 мая 2019 канадская омега а как так получается, что какой-то омеган-анимешник всегда, как минимум, зрителями воспринимается как лидер любого стака, любой кик - его решение, все ему ему присваивают даже кик мизери с в33 при живом пуппее в команде, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #313 1 мая 2019 ^ потому что этот супчик вызывает у людей стойкую ассоциацию со словами гниль и мошна, не вижу здесь ничего удивительного, но за кик вихи на него зря блеймят это факт, в тиме пуппея решает пуппей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #314 1 мая 2019 как же чел сверху ловко переобувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #315 1 мая 2019 переобуваюсь в кирзовые сапоги только когда ссу тебе на ебало дабы не обрызгать себе сникерсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #316 1 мая 2019 ^ потому что этот супчик вызывает у людей стойкую ассоциацию со словами гниль и мошна, не вижу здесь ничего удивительного даа, или может потому что о нем как о лидере отзывались его тиммейты и другие профессиональные игроки, например поведение омегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #317 1 мая 2019 ^бля и что там произошло? Чел облился энергетиком или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #319 1 мая 2019 Ахахахахахахзазсхсжс спасибо что скинул, облил энергетиком и поспешил съебаться вот это альфач вот это тупо ЛИДЕР, второй же неебу кто, поступил профессионально не продолжая конфликт так как они на секундочку на прямой трансляции но сам факт такого поступка это просто вышка, я не знаю где и кем ты воспитывался раз считаешь что это не поступок импульсивной девочки, которая выросла в Канаде где у таких поступков не бывает жестоких последствий, но я искренне надеюсь, что ты не будешь применять эту тактику в жизни, ибо в жизни у тебя не получится уйти красиво за пределы кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #320 1 мая 2019 ^Нахуя ты пытаешься в чем-то переубедить адЕЕптов? В этот топик надо приходить и просто тупо ссать на ебало, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение