PIRO48 #2382 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместеда лестера оставь под мою ответственностьну вон заиграл, мож просто реал не мог играть, тут риск большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2383 1 декабря 2018 Блять а почему активов 6 а не 7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2384 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместеЯ бы голосовал сегодня мосян-чебр-лестер именно в таком порядке по приоритету да я не особо помню мосяна, щас пойду почитаю че он там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2385 1 декабря 2018 Блять а почему активов 6 а не 7в конфу ведущему пиши, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2386 1 декабря 2018 Реал был вчера, утром мне лень было если честно когда увидел 70 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2387 1 декабря 2018 Предлагаю накидать в парагона BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2388 1 декабря 2018 120Ебанутые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2389 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместеЯ бы голосовал сегодня мосян-чебр-лестер именно в таком порядке по приоритетуда я не особо помню мосяна, щас пойду почитаю че он там писалТы его самые первые посты прочти, видно как ему тяжело зайти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2390 1 декабря 2018 ну вобще если задуматься чбр тоже риск, вспоминая как его выгоняли на мж, ну тока у меня пока чбр не мафия в любом случае, и не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2391 1 декабря 2018 парагон дыха вы определились кто из вас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2392 1 декабря 2018 Оставлю на скайнетеТак похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2393 1 декабря 2018 Лионель ебал на мафии?ну более менее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2394 1 декабря 2018 ну вобще если задуматься чбр тоже риск, вспоминая как его выгоняли на мж, ну тока у меня пока чбр не мафия в любом случае, и не мж А кого тогда? Го мосяна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2395 1 декабря 2018 парагон дыха вы определились кто из вас мафия? битва на 4 день, аллосколько раз писать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2396 1 декабря 2018 Я ща фулл распишу что кому пикать Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2397 1 декабря 2018 (изменено) найс ты накатал 7 строк текста, я же еще даже не расчехлил ебалку, чтоб тебя ебать. россоха готов ответить на пару вопросов ?ненене здесь я задаю вопросы ты скзаал будешь ебать до получения ролипошел гулятьнихуя как мж про гулянку не рассказал в итогепришел и тупо сходу хотел халететь бо тебя дохуя лайкали в реге мол ты там лидер вычислялаи тут не пошло, у нас сплоченный онгонг были с тех пор чет не гладко у тебя идетВозап, мы же с тобой в бравхалву ебали, признавайся че п очем предположим мне во сне приснилось, что в этой ты мафия, а также примем во внимание тот факт, что мои сны сбываются на 99%.И теперь осознай как нелепо ты выглядишь, когда пытаешься кого-то там в чём-то уличить.ты выкатил список из 4х, зная тебя, зная что ты мафия, в этом списке есть еще одна мафия.исключая меня мы получаем мафию тебя + чбр/пиро/мосян(он пивко купил, тут плюс). С учетом того что плюс от пивка врядли ты бы отдал своему черному, а про пиро ты че-то плёл там про контраст, что тоже нелепо, выходит:Ты + чбр мафия.Чбр давит скайнета, такой тип приебался, раз предварилка, два окончалка, но скайнета никто серьезно не рассматривает = очевидный левелинг для меня.итого имеем на данный момент Россоха, чбр, скайнет.осталось определить в кого поедем Изменено 1 декабря 2018 пользователем Whats_Up4you Lester и hob4 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2398 1 декабря 2018 ну гоу в мешков гризли (залетал шутехал норм)чбр (сосед по площадке вычислил)моисей (даже можно чет будет прикинуть от него роли, на нем почемут уже есть голоса)пиро (рольная игра вери)варо (рандом) кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2400 1 декабря 2018 ну вобще если задуматься чбр тоже риск, вспоминая как его выгоняли на мж, ну тока у меня пока чбр не мафия в любом случае, и не мж А кого тогда? Го мосяна за что? ты просто чувствуешь что он другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение