Roatoupskill #2401 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместеда лестера оставь под мою ответственностьну вон заиграл, мож просто реал не мог играть, тут риск большой я так понимаю я у тебя мж судя по тому как ты ко мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2403 1 декабря 2018 Блять а почему активов 6 а не 7в конфу ведущему пиши, деб ты же уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2404 1 декабря 2018 Вацапа бы не трогал до лейта toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2405 1 декабря 2018 Бля, как же сложно выбратьКрч у меня пока на уме чебр, мвп, Гризли.Джейсона и зомба хз вообще, пока особо ничего чёрного не нашёл. Крч, мои кандидаты Чебр Мвп Печать+роспись @@wisp74rus принимай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2406 1 декабря 2018 Я ща фулл распишу что кому пикатья думаю уже поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2407 1 декабря 2018 у меня кароче пост поплыл, впезду.ну там все понятно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2408 1 декабря 2018 вацап нервничает повторяется чи спешит не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2409 1 декабря 2018 ну вобще если задуматься чбр тоже риск, вспоминая как его выгоняли на мж, ну тока у меня пока чбр не мафия в любом случае, и не мж А кого тогда? Го мосяназа что? ты просто чувствуешь что он другой?Да, не чувствую там мирного совершенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2410 1 декабря 2018 Бля, как же сложно выбратьКрч у меня пока на уме чебр, мвп, Гризли.Джейсона и зомба хз вообще, пока особо ничего чёрного не нашёл. Крч, мои кандидатыЧебрМвпПечать+роспись@@wisp74rus принимайочень интересно конечно, что у джейсона ты особо ничего не нашел, а у мвп получается нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместеда лестера оставь под мою ответственностьну вон заиграл, мож просто реал не мог играть, тут риск большой я так понимаю я у тебя мж судя по тому как ты ко мне пишешь? да, я хотел напсиать что нарк и роат мжи подарок ты мжчитал твои посты вначале игры а гвооирл разучился ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2412 1 декабря 2018 Блять а почему активов 6 а не 7в конфу ведущему пиши, деб ты же уходил да бля, манит онгонгща пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2413 1 декабря 2018 почему каждый мутный ебальник пишет меня кандидатом хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2414 1 декабря 2018 вацап нервничает повторяется чи спешит не понятнода я никуда не спешу, дурашлеп, я просто на ласт страницу вовзращался чекнуть твой список и провести аналитику, и все поехало.так-то изи россох, ты же уже не первый год знаешь что я тебя как открытую книгу читаю, между строк и скорочтением. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2415 1 декабря 2018 типичный мафиозный вопрос от черного нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2416 1 декабря 2018 Пока @@dispersion догоняетВключается большой советНаркРоссоха ДеревоСкайСавиксПока доверяемся по деду мнеТир 3 кандидата Если что почти что все наши заинвайченные сделали выборСмотрите табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2417 1 декабря 2018 хайфакавооо??? че творищшь вообщеРоссоха в кого едешь?Что-то активности дохуя от тебя а выхлопа не видноесли с прошлими играми сравнивать. И вектора не чувствуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2418 1 декабря 2018 Я ща фулл распишу что кому пикатья думаю уже поебать разве нельзя поменять выбор скиллгема уже?вроде ток классы пикнули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение