scarppy #2421 1 декабря 2018 цска ебетэто маяк парагону? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2422 1 декабря 2018 Я ща фулл распишу что кому пикатья думаю уже поебать разве нельзя поменять выбор скиллгема уже?вроде ток классы пикнули хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2423 1 декабря 2018 Нарк Смотри, чебра дефают и лестера так бы точно их записал.Хотя учитывая сколько на скае - чебра оставлю чтоб хоть как-то обозначить между ними позициютир1 мосян2чбр3 много кого, вот дисперс неплохой вариант напомнил: гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 1 декабря 2018 цска ебет это маяк парагону?Чебру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2426 1 декабря 2018 вот по виспу могу что сказать:Очень дохуя игры по сеттенгу, какие-то советы пиков, скиллы блядь, кого блочить кого сайленсить ебать слишком текста дохуя, выглядит оверзаинтересованным в победе, но тут то он и поплыл - зная шо в городе есть мирный васеп, мжи могут положить ноги на стол и отдыхать, а этот все чето суетится кому че, советы блядь мжей, скиллы понабирал уже че-то попикал за всех, совсем дурной какой-то.имеем на данный момент чбр + россоха + скайнет + висп75рус, скок там мафий по сеттенгу, щас чекну и всех допишу, всю конфу выложу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2427 1 декабря 2018 найс ты накатал 7 строк текста, я же еще даже не расчехлил ебалку, чтоб тебя ебать. россоха готов ответить на пару вопросов ?ненене здесь я задаю вопросы ты скзаал будешь ебать до получения ролипошел гулятьнихуя как мж про гулянку не рассказал в итогепришел и тупо сходу хотел халететь бо тебя дохуя лайкали в реге мол ты там лидер вычислялаи тут не пошло, у нас сплоченный онгонг были с тех пор чет не гладко у тебя идетВозап, мы же с тобой в бравхалву ебали, признавайся че п очем предположим мне во сне приснилось, что в этой ты мафия, а также примем во внимание тот факт, что мои сны сбываются на 99%.И теперь осознай как нелепо ты выглядишь, когда пытаешься кого-то там в чём-то уличить.ты выкатил список из 4х, зная тебя, зная что ты мафия, в этом списке есть еще одна мафия.исключая меня мы получаем мафию тебя + чбр/пиро/мосян(он пивко купил, тут плюс). С учетом того что плюс от пивка врядли ты бы отдал своему черному, а про пиро ты че-то плёл там про контраст, что тоже нелепо, выходит:Ты + чбр мафия.Чбр давит скайнета, такой тип приебался, раз предварилка, два окончалка, но скайнета никто серьезно не рассматривает = очевидный левелинг для меня.итого имеем на данный момент Россоха, чбр, скайнет.осталось определить в кого поедем предалагаю чек в россоху, и если там мафия играю с ватсапом до критикиА если мж играю с россохойИзичайший чек и полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2428 1 декабря 2018 бармалей мж Да это шоска) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2430 1 декабря 2018 можно маленький вопрос карочктото орал про то, чтон е будет чекая кароч вас всех теперь в мутные хочу отправить потому что атм пикнута дворянка, да, тип обидно, но хуле делать и чек в игре может бытьчто за хуйню вы там орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2431 1 декабря 2018 хайфакавооо??? че творищшь вообщеРоссоха в кого едешь?Что-то активности дохуя от тебя а выхлопа не видноесли с прошлими играми сравнивать. И вектора не чувствуется а разве не видно мое осмышление просходящего постепено по дню от хобу гоним бо он пидераст с левым голосом слитым предвалом нахуй надо и поплывшим потом и потом вроде как резурекнулся нормально так сойдет скажем так, и поиски альтернативы бо скай чет не может ждестко сказать "чебра льем алло я его сосед у него письмо в ящике с новосиба с личкой что он маф" и всеми затепревшими типа гризляна воцапа подумываю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2433 1 декабря 2018 я бы тоже предложил в кого то чекесли бы он был Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2434 1 декабря 2018 Россоха, ты там живой что такое мой вопрос застал тебя врасплох? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2435 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместеда лестера оставь под мою ответственностьну вон заиграл, мож просто реал не мог играть, тут риск большой я так понимаю я у тебя мж судя по тому как ты ко мне пишешь? да, я хотел напсиать что нарк и роат мжи подарок ты мжчитал твои посты вначале игры а гвооирл разучился ага да просто в прошлой реально 0 времени было, а в этой есть время и желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2436 1 декабря 2018 найс ты накатал 7 строк текста, я же еще даже не расчехлил ебалку, чтоб тебя ебать.россоха готов ответить на пару вопросов ?ненене здесь я задаю вопросы ты скзаал будешь ебать до получения ролипошел гулятьнихуя как мж про гулянку не рассказал в итогепришел и тупо сходу хотел халететь бо тебя дохуя лайкали в реге мол ты там лидер вычислялаи тут не пошло, у нас сплоченный онгонг были с тех пор чет не гладко у тебя идетВозап, мы же с тобой в бравхалву ебали, признавайся че п очем предположим мне во сне приснилось, что в этой ты мафия, а также примем во внимание тот факт, что мои сны сбываются на 99%.И теперь осознай как нелепо ты выглядишь, когда пытаешься кого-то там в чём-то уличить.ты выкатил список из 4х, зная тебя, зная что ты мафия, в этом списке есть еще одна мафия.исключая меня мы получаеммафию тебя + чбр/пиро/мосян(он пивко купил, тут плюс).С учетом того что плюс от пивка врядли ты бы отдал своему черному, а про пиро ты че-то плёл там про контраст, что тоже нелепо, выходит:Ты + чбр мафия.Чбр давит скайнета, такой тип приебался, раз предварилка, два окончалка, но скайнета никто серьезно не рассматривает = очевидный левелинг для меня.итого имеем на данный момент Россоха, чбр, скайнет.осталось определить в кого поедем предалагаю чек в россоху, и если там мафия играю с ватсапом до критикиА если мж играю с россохойИзичайший чек и полезный Можно хайфу еще уебать прям сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 1 декабря 2018 почему каждый мутный ебальник пишет меня кандидатом хуй поймуидешь в парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2438 1 декабря 2018 можно маленький вопрос карочктото орал про то, чтон е будет чекая кароч вас всех теперь в мутные хочу отправить потому что атм пикнута дворянка, да, тип обидно, но хуле делать и чек в игре может бытьчто за хуйню вы там орали ну дворянка может пикнуть 100 инты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2440 1 декабря 2018 нашёл кстати один маячок, тот кто его оставил молодец, я тебе подмигиваю , молчу офк, но информацию принял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение