hob4 #2741 1 декабря 2018 ветчина это такая хуйня квадратная в магазах и типо подкопченая обычно с сальцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2742 1 декабря 2018 Бра_хайфаникитос, ты лучшийкак кач идет? как квесты? я на каком то острове щас обезьянок валю уберхуёво стал ты играть последнее время зато я по мафии попадаю в отличии от тя бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2743 1 декабря 2018 Висп сдулся нарк пора формировать новую коалициюГолосуются чбр мосян +ваш кандидатУже похуй на советы пошла разъебка настоящая басяцкая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2744 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижуХуевоТок я пока не понял мж ты или мафия так а мою роль как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2745 1 декабря 2018 я пойду свой фирменный омлет сделаю, даю рецепт:4 яйца в миску, щепотку соды, мальца молока, порезать ветчину и сыр, тоже в миску, всё взбить до ахуения, вылить на сковороду, сначала минуточки две под крышкой, потом снять крышку минуточку пожарить чтобы румяна вылезли, потом лопаткой перевернуть, минуточку без крышки для румян, потом под крышкой чуть-чуть чтоб поднялось, и можно есть.сука мне жрать нельзя сутки а тут такое омлеты хуйня же не фанат, но иногда прям в охоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2747 1 декабря 2018 я пойду свой фирменный омлет сделаю, даю рецепт:4 яйца в миску, щепотку соды, мальца молока, порезать ветчину и сыр, тоже в миску, всё взбить до ахуения, вылить на сковороду, сначала минуточки две под крышкой, потом снять крышку минуточку пожарить чтобы румяна вылезли, потом лопаткой перевернуть, минуточку без крышки для румян, потом под крышкой чуть-чуть чтоб поднялось, и можно есть.сука мне жрать нельзя сутки а тут такое омлеты хуйня же хз пышные омлеты годнотаи которые в больничках делаютпрям 10 из 10как и запеканка твороженная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2748 1 декабря 2018 lester добиваем мафона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2749 1 декабря 2018 бля мосян хороший парень но видимо в него сегодня дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2750 1 декабря 2018 Надо в дх поворачивать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2751 1 декабря 2018 Бра_хайфаникитос, ты лучшийкак кач идет? как квесты? я на каком то острове щас обезьянок валю уберхуёво стал ты играть последнее время зато я по мафии попадаю в отличии от тя бездарность когда кончаешь после дрочки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2753 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижуХуевоТок я пока не понял мж ты или мафия так а мою роль как понял? Флешбек из первой игры когда я кобмекнулНо вообще я больше растянуть на тебе хотел, ток всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2754 1 декабря 2018 Хотелось бы еще поиграть конечно на слёзы выбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2755 1 декабря 2018 Висп сдулся нарк пора формировать новую коалициюИнтересно, где ты это увиделЛучше не прыгай, паренькоординируй норм раз собрал вокруг себя мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2756 1 декабря 2018 Бра_хайфа никитос, ты лучшийкак кач идет? как квесты? я на каком то острове щас обезьянок валюуберхуёво стал ты играть последнее время зато я по мафии попадаю в отличии от тя бездарностькогда кончаешь после дрочки?Не дрочу на твою аватарку сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2758 1 декабря 2018 ветчина это такая хуйня квадратная в магазах и типо подкопченая обычно с сальцомветчина это сало с мясом дауны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2759 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижутебе по кайфу выгонять людей которые играют?меня в прошлойлестера сейчасда даже если он мафия мы потом выясним это у тебя есть лучше предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2760 1 декабря 2018 Бра_хайфаникитос, ты лучшийкак кач идет? как квесты? я на каком то острове щас обезьянок валюуберхуёво стал ты играть последнее время зато я по мафии попадаю в отличии от тя бездарностькогда кончаешь после дрочки?Не дрочу на твою аватарку сори @@OMGVERYLONGNAMEэто 7 OMGVERYLONGNAME понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение