BRA_HAYFA #3021 1 декабря 2018 среди тех кто голосовал в чбра и не в скваде есть мафиятот кто в лабиринте не должен выполнять условий нейтрала и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3024 1 декабря 2018 Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. краснТы пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3025 1 декабря 2018 Блядь, заебись вырубился телефон на морозе, когда я финалку писалАхаььужвьатабцжвбвььвьв сукаааа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3026 1 декабря 2018 (изменено) Клетка уровня долбоёба типа хайфы хобы Хотя не факт, где допкил там вся хуйня Изменено 1 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3027 1 декабря 2018 Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. краснпоходу нарк у нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3028 1 декабря 2018 Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. красн???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3029 1 декабря 2018 чет нас тридцать было а сдох ток 1победа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3030 1 декабря 2018 кстати гей генг слил мжа вот неожиданность то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3031 1 декабря 2018 УБИВАЙТЕ ПИРО И НАРКАПИРО НАРКПИРО НАРК(лестера тоже если не актив) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3032 1 декабря 2018 Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. краснЧто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3033 1 декабря 2018 кто не понял нарк либо в лабиринте либо чекает реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3034 1 декабря 2018 Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. краснТы пьяный?Ну решил красный написать анивей делать нехуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3035 1 декабря 2018 Ну решил красный написать анивей делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3036 1 декабря 2018 нарк ты хочешь что бы я в тебя двойку до конца игры давал?если нет стяни ебальник свой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3037 1 декабря 2018 Не удалять же Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3039 1 декабря 2018 ну пиро уходишь получается клетка прям как под меня сам бы я не кинул но ща раз кинута то я убить как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение