scarppy #3161 1 декабря 2018 начинаю подозревать россоху. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3162 1 декабря 2018 Леня кто у тебя росоха pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3164 1 декабря 2018 Ну решил красный написать анивей делать нехуй могу чей-то профиль читануть и сказать шо тоДавай лионеля и дисперсию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3165 1 декабря 2018 россоха черный 100%, его ебашить надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3166 1 декабря 2018 россоху пока не трогать, только щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3168 1 декабря 2018 ебааать триплкилл ебанный вы шо сука вы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3169 1 декабря 2018 Те кто спасают долбаебы?Писал ответ нарку но телефон разрядился. Там было много мата, уже передумал, просто буду игнорить егоХочу услышать хоб4 и гризли по лестеру туру и пире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3170 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешь ну я дохуя по нему писал тактесли в кратце то: знанение сетоса + ноль сетосакак он нападал на парагона вчера хуйняголос в чбра хуйня и то как он подвел что чбр мафия от парагона тоже поняла лестер кто у тебя щас? лестер любая рольа шо ты не сказал что у меня сетоса 2 раза написано, там во втором случае цветов должно быть а вообще почему любая роль? ну типо не видишь контраста с его мж игрой? ну он ближе к мафии да, но я не готов например его седня пиздить вперед хайфы ну вперед не вперед это такое, просто удивился что он у тебя любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3171 1 декабря 2018 Те кто спасают долбаебы?Писал ответ нарку но телефон разрядился. Там было много мата, уже передумал, просто буду игнорить егоХочу услышать хоб4 и гризли по лестеру туру и пирену ща мы с гризли обсудим сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3172 1 декабря 2018 кароче даю конфу:лионель, дисперсия, россоха, скайнет, висп + рандомнеймПо ним отрабатываем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3173 1 декабря 2018 Те кто спасают долбаебы?Писал ответ нарку но телефон разрядился. Там было много мата, уже передумал, просто буду игнорить егоХочу услышать хоб4 и гризли по лестеру туру и пирев твоей ситауции я бы сначала свои мысли высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3174 1 декабря 2018 у савикса черное спасти, мафия чаще кидает спасти особенно когда там мж это тоже самое что мафия дохуя знает и постит это в топикохуенная история о том, как я на этом обосрался в прошлой и как это обсуждалось в этой и офк я как даун решил еще разок на чем-то подобном попалиться я разве шо маленько поторопился, стоило прежде проверить инфу, которую дх дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3175 1 декабря 2018 Предлагаю просто выгнать тура и все There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3176 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешьну я дохуя по нему писал тактесли в кратце то: знанение сетоса + ноль сетосакак он нападал на парагона вчера хуйняголос в чбра хуйня и то как он подвел что чбр мафия от парагона тожепоняла лестер кто у тебя щас? лестер любая рольа шо ты не сказал что у меня сетоса 2 раза написано, там во втором случае цветов должно бытьа вообще почему любая роль? ну типо не видишь контраста с его мж игрой?ну он ближе к мафии да, но я не готов например его седня пиздить вперед хайфыну вперед не вперед это такое, просто удивился что он у тебя любаяну мирным я его не готов дать, жёстко чёрным тоже, поэтому и любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3177 1 декабря 2018 На мой взгляд мафия бы не стала кидать чёрного своего в клетос, пушто уже были болдовые волнения по поводу пиры днём.Следовательно пиро мж(пока что) => спасти. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3178 1 декабря 2018 Ну решил красный написать анивей делать нехуй могу чей-то профиль читануть и сказать шо тоДавай лионеля и дисперсию договорились Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3179 1 декабря 2018 кароче даю конфу:лионель, дисперсия, россоха, скайнет, висп + рандомнейм мы бы победилино я мжвоцап давай нормально подключайся или уходишь несерьезщной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 1 декабря 2018 Те кто спасают долбаебы?Писал ответ нарку но телефон разрядился. Там было много мата, уже передумал, просто буду игнорить егоХочу услышать хоб4 и гризли по лестеру туру и пиреТоже хочу услышать гризли))Ладно, откачу с этого дауна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение