BRA_HAYFA #3261 1 декабря 2018 ну вы его долбоебом называйте да, что бы он вас посадил в клетку, долбоебы ну не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3262 1 декабря 2018 пиро кинул в чебра при счете 8-6 к мосяну сделав 9-6 лионель перекинул с мосяна и сделал 10-5 внимание вопрос почему в клетке не мосян или лионель, а пиро чо это за понос?клеточник долбоеб это понятно, но может у кого-то есть другие варианты ответов кроме "клеточник долбоеб" и "за эмоционал" какой-то нелогичный клетос как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3263 1 декабря 2018 у савикса черное спасти, мафия чаще кидает спасти особенно когда там мжэто тоже самое что мафия дохуя знает и постит это в топикохуенная история о том, как я на этом обосрался в прошлойи как это обсуждалось в этойи офк я как даун решил еще разок на чем-то подобном попалитьсяя разве шо маленько поторопился, стоило прежде проверить инфу, которую дх дал спасти это совсем другой спасти в хсе так в первые 2 дня так 2 активов спасли они там вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 1 декабря 2018 @@pnanrkotikivj не понялАнгелы шепчут что ты нам не друг Whatsup понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 1 декабря 2018 пиро кинул в чебра при счете 8-6 к мосяну сделав 9-6лионель перекинул с мосяна и сделал 10-5внимание вопроспочему в клетке не мосян или лионель, а пирочо это за понос?клеточник долбоеб это понятно, но может у кого-то есть другие варианты ответов кроме "клеточник долбоеб" и "за эмоционал"какой-то нелогичный клетос как по мне можно конечно пойти почитать пирои попробовать в его постах найти клеточникано зачем вычислять актива когда можно просто ебнуть пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3267 1 декабря 2018 А кто решил, что ты самый красный?Я помню, что ты подозреваешь тоже Мосю с первого дня, но в Чбра вроде жостко только Скай пока уперся. По остальным я не помню твоей позиции напрочь. Я в сжатые сроки прочитал очень много страниц и отложилось едва ли 20% по всем.Ну и нахуй потом голос в чбра пошел? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3268 1 декабря 2018 такое чувство что где-то в топане чек росохи иначе чет не понимаю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3269 1 декабря 2018 у савикса черное спасти, мафия чаще кидает спасти особенно когда там мж это тоже самое что мафия дохуя знает и постит это в топикохуенная история о том, как я на этом обосрался в прошлой и как это обсуждалось в этой и офк я как даун решил еще разок на чем-то подобном попалиться я разве шо маленько поторопился, стоило прежде проверить инфу, которую дх дал спасти это совсем другой спасти в хсе так в первые 2 дня так 2 активов спасли они там вскрылись? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3271 1 декабря 2018 такое чувство что где-то в топане чек росохи иначе чет не понимаю что происходитхочу с тобой плейчестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3272 1 декабря 2018 Поясните за россоху There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3273 1 декабря 2018 такое чувство что где-то в топане чек росохи иначе чет не понимаю что происходитхз я бы пиздил всех кто на россоху наезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3274 1 декабря 2018 такое чувство что где-то в топане чек росохи иначе чет не понимаю что происходитТы всё правильно понимаешь хоят слухи такиеЛично сам не видел но слухи дело такое кстати, смотрите че у меня есть ОПА РАССОХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3275 1 декабря 2018 а я говорил что он маф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3276 1 декабря 2018 @@pnanrkotikivj не понялАнгелы шепчут что ты нам не друг ну хуевые у тебя ангелы хочешь убить надежду лидера да на второй день най егор мувишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3277 1 декабря 2018 @@toouur короче смотри, есть такое дело надо в россоху двойбан оформить. Могёшь?лайков не чувствую pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3278 1 декабря 2018 Так, никто не болдит в россоху, щас разберемся! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3279 1 декабря 2018 мда росоха вот канеш те не повезло что чекнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3280 1 декабря 2018 значица так у нас какая-то хотя бы соточная инфа есть по тому кто шо именно пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение