PIRO48 #3281 1 декабря 2018 как охуенно что свикс уже кинул спасти и я ему могу псиать все что думаю без подлизывания? (роат ты кстати лучший, анреелйтед пост как говорится просто вспомнилось) Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3282 1 декабря 2018 че там допкек в клетке второго прочекали да тут пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3283 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3284 1 декабря 2018 Савикс, поясни за спасти?ну я считаю, что надо спасать, поэтому написал спасти Это и так понятно из твоего голоса. Я спросил за что ты считаешь, что надо спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3285 1 декабря 2018 да росоха если прочеканый типо слежкой то я скорее думаю что актив какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3286 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинулроссоха, скай, висп, дисперион, лионель + рандомнейм = победа. россоху вон начекали уже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3287 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинулскай на мафии решил подсейвить мжа в которого топил? чет хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3288 1 декабря 2018 это кстати не вопрос выше просто случайно вопросительный знак поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3289 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинулебать, а я это и не заметил.и это даже пахнет не мафиозность, а хуй пойми чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3290 1 декабря 2018 мосян лионель россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3291 1 декабря 2018 @@toouur короче смотри, есть такое дело надо в россоху двойбан оформить. Могёшь?это так не работает, Сашикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3292 1 декабря 2018 Ссылку на чек дайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3293 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинулскай на мафии решил подсейвить мжа в которого топил? чет хуйня какая тону скай скорее мж да, он мог топить до талого в чбра по идее а не менять позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3294 1 декабря 2018 так парни все кто кинули в росоху кидайте спасти братья, росоха кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3295 1 декабря 2018 что-то в топане не реально неадекватное происходитя кинул в россоху по рофлу - ибо могу, за мной кинули кот и вотсаппри этом у кота ваще профиль на свой не похож(а я с ним 1 из 1 ой игры отыграл)ватсап ничего содержательного после ночи не писал, но при этом просто высрал росоху,а потом пишет про чекя не нашёл чей-то маяк?или почему кот тоже моментально докинулпри этом не верю,что кот и ватсап вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3296 1 декабря 2018 ну короче я так понял у тура задание общаться чужими квотами от кенария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3297 1 декабря 2018 НеНенененененеесли еще и росоха тут мафВаще регаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3298 1 декабря 2018 да росоха если прочеканый типо слежкой то я скорее думаю что актив какой-тонетя ваще без ролине актив не маф не нейтринотупо нет ролиэто мое вскрытие если че че за хуйня началась дэбсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3299 1 декабря 2018 (изменено) ну кенарий или изарий блять как его нахц плюс минус местный понятливый рофле выходит, который в курсе, что у тура в чсе наркправильно я понимаю? Изменено 1 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3300 1 декабря 2018 Парни, вас чем-то не устраивает чек россохи на активность? Я не слышу ваших восторгов @@R0ss0ha а я предупреждал что запомню. Вскрываться будешь или так пакуем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение