BRA_HAYFA #3321 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинулскай на мафии решил подсейвить мжа в которого топил? чет хуйня какая тону скай скорее мж да, он мог топить до талого в чбра по идее а не менять позицию я с тебя пока откачуу меня почему то с тобой мысли сходятся россоху форсить начал новикан хоба и ватсап после ночи до этого россоху подчерняли нарк и мосяннадо разобраться я просил чек россоху, но чет в постах не увидел маяков на его чекединственный пост который мне показался подозрительным это новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3322 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походуты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3323 1 декабря 2018 Егор посмотри кто с тобой кидаетдолбаебы или потенциальные мафииа мож и то и тонайс себе компашку выбрал вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3324 1 декабря 2018 ну короче я так понял у тура задание общаться чужими квотами от кенарияобъясни для тупого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3325 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походуты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.Твоя мафия ушла мжом на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3326 1 декабря 2018 Егор посмотри кто с тобой кидаетдолбаебы или потенциальные мафииа мож и то и тонайс себе компашку выбрал вычислялада он тролет тебя заебал успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3327 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинулскай на мафии решил подсейвить мжа в которого топил? чет хуйня какая тону скай скорее мж да, он мог топить до талого в чбра по идее а не менять позицию я с тебя пока откачуу меня почему то с тобой мысли сходятся россоху форсить начал новикан хоба и ватсап после ночи до этого россоху подчерняли нарк и мосяннадо разобраться я просил чек россоху, но чет в постах не увидел маяков на его чекединственный пост который мне показался подозрительным это новичка я вижу ты ищешь того кто росоху чекнулну я чекнул что еще зачем ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3328 1 декабря 2018 что-то в топане не реально неадекватное происходитя кинул в россоху по рофлу - ибо могу, за мной кинули кот и вотсаппри этом у кота ваще профиль на свой не похож(а я с ним 1 из 1 ой игры отыграл)ватсап ничего содержательного после ночи не писал, но при этом просто высрал росоху,а потом пишет про чекя не нашёл чей-то маяк?или почему кот тоже моментально докинулпри этом не верю,что кот и ватсап вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3329 1 декабря 2018 Самая очевидная мафия - это Лионель There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3330 1 декабря 2018 даже француз тугой и то умнее понимает что я не мафия не кидаетнайс егор на шип зарегался професионал я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3331 1 декабря 2018 какими нахуй буямиЕгор одумайся что ты творишьбудешь посмешищем как зомб из прошлойПослушай Максон это не шуткиУ меня есть связиДавай по хорошему сдавайся и будем в следующей работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3332 1 декабря 2018 ну короче я так понял у тура задание общаться чужими квотами от кенарияобъясни для тупого Примеры испытаний Изария - проголосовать двойкой в юзернейм, вскрыться с ролнейм, написать стенку (содержание стенки), написать пост в точности такой как предоставлено, разговаривать час о футбике и качалочке и т.д. Судя по всему икарий заказал туру квотить ток наркотика и общаться чужимы квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3333 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походуты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.Твоя мафия ушла мжом на дневном ну там 50-50% было а тут около 95%.ты кстати мафия с вероятностью 90% поэтому не пиши в мой адрес нихуя, общаюсь ток с проверенными людьми. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3334 1 декабря 2018 Что примечательно сам скай который начал форсить чбра в итоге в мосяна перекинулскай на мафии решил подсейвить мжа в которого топил? чет хуйня какая тону скай скорее мж да, он мог топить до талого в чбра по идее а не менять позицию я с тебя пока откачуу меня почему то с тобой мысли сходятся россоху форсить начал новикан хоба и ватсап после ночи до этого россоху подчерняли нарк и мосяннадо разобраться я просил чек россоху, но чет в постах не увидел маяков на его чекединственный пост который мне показался подозрительным это новичка я вижу ты ищешь того кто росоху чекнулну я чекнул что еще зачем ищешь спс, что прикрыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3335 1 декабря 2018 пиро кинул в чебра при счете 8-6 к мосяну сделав 9-6 лионель перекинул с мосяна и сделал 10-5 внимание вопрос почему в клетке не мосян или лионель, а пиро чо это за понос?Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч, или перевожу с Мосяна - не был уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3336 1 декабря 2018 ой да ебал я эти сетенки на 30 ебальников и бесконечный поток говна, 90% можно скипать как можно в таком разглядеть вообще чето полезное или жемчужный рофел суманете, когда 20 останется Cryless и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3337 1 декабря 2018 Самая очевидная мафия - это ЛионельНе исключино братик, ты кстати помоги там туру, а то у него проблемы с коммуникацией какие-то.А то у меня времени на него нет, дела поважнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3339 1 декабря 2018 ой да ебал я эти сетенки на 30 ебальников и бесконечный поток говна, 90% можно скипатькак можно в таком разглядеть вообще чето полезное или жемчужный рофелсуманете, когда 20 останетсякрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3340 1 декабря 2018 там че француз нет второго допкила? спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение