Whatsup #3381 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походуты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.Твоя мафия ушла мжом на дневномну там 50-50% было а тут около 95%.ты кстати мафия с вероятностью 90% поэтому не пиши в мой адрес нихуя, общаюсь ток с проверенными людьми.Ты можешь мне объяснить, за что я в чёрных оказался?А, ебака? в мося-чбр не участвовал, посты невзрачные тупо как мышь.В конфе подсказали на любые выпады отвечать "ПОЯСНИ ХУЛИ Я ЧЕРНЫЙ ТО А ?"кароче говоря ты пиздец изи раскусил тебя.Посты невзрачные, потому что я второй день подряд догоняю онгоинг блядь и мне трудно чето пока сказать.А не участвовал я и голос не кинул, потому что ТЕЛЕФОН ЕБАНЫЙ РАЗРЯДИЛСЯ(владельцы яблока поймут(и это тоже не маяк блядь)) так себе отговорки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3382 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля че Помните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3383 1 декабря 2018 есть хоть одна причина типа там команда нейтрала оказывается как пиро пишет или зелье какое ебанутое фейзпальма почему наркотик в меня резко топит? бо кроме того что он дебс я не вижу причин и мафией его не вижуну есть шанс что икарий мог нарку заказать вскрыться в тебя типо с чекомно тогда что исполняет тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3384 1 декабря 2018 Россоха, дай анализ правильно говорить сдай анализы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3385 1 декабря 2018 если маньяк приказывает что то адекватное типо топить росоху вместо рофлов то он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3386 1 декабря 2018 Пикни мафия солариса и изи винНо они пикнули лунарисКоторый бессмертен ночьюИ забанили....Килл мжей OMEGALUL ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3387 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походу ты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.Твоя мафия ушла мжом на дневномну там 50-50% было а тут около 95%.ты кстати мафия с вероятностью 90% поэтому не пиши в мой адрес нихуя, общаюсь ток с проверенными людьми.Ты можешь мне объяснить, за что я в чёрных оказался?А, ебака? в мося-чбр не участвовал, посты невзрачные тупо как мышь.В конфе подсказали на любые выпады отвечать "ПОЯСНИ ХУЛИ Я ЧЕРНЫЙ ТО А ?"кароче говоря ты пиздец изи раскусил тебя.Посты невзрачные, потому что я второй день подряд догоняю онгоинг блядь и мне трудно чето пока сказать.А не участвовал я и голос не кинул, потому что ТЕЛЕФОН ЕБАНЫЙ РАЗРЯДИЛСЯ(владельцы яблока поймут(и это тоже не маяк блядь))так себе отговоркиАй да пошёл ты, я те не обязан ничего доказывать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3388 1 декабря 2018 Тур если ты под изарием заквоть какой нибудь мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля чеПомните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфуПарагон вроде писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3390 1 декабря 2018 есть хоть одна причина типа там команда нейтрала оказывается как пиро пишет или зелье какое ебанутое фейзпальма почему наркотик в меня резко топит? бо кроме того что он дебс я не вижу причин и мафией его не вижуну есть шанс что икарий мог нарку заказать вскрыться в тебя типо с чекомно тогда что исполняет тур? тур под изарием.наркотик все правильно делает я считаю, я тоже россоху черным считал вот его и чекнули вдобавок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3391 1 декабря 2018 Тур если ты под изарием заквоть какой нибудь мой посттак я так понимаю нельзя признаватся что ты под ниминаче допустим ты на изарии заказываешь стену кому-то написатьа тот чел пишет ну я вот щас стену напишу но ее мне изарий заказалсмысл тогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3392 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля чеПомните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфуПарагон вроде писал я на каком то острове щас обезьянок валю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3393 1 декабря 2018 Россоха, дай анализхуйня какаят началась после ночи типа в меня голоса летят я честно говоря троху опешил даже пивко перестал потягивать Росс я не понимаю почему ты ещё сдесь и не вскрылся? ОФИЦИАЛЬНО - Я МЖ БЕЗ РОЛИ БЕЗ ЗЕЛИЙ БЕЗ КАРМАННЫХ ГНОМОВ БЕЗ ДАЛЬТОНИКОВ БЕЗ ВСКРЫТИЙ БЕЗ ЗППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3395 1 декабря 2018 Тур если ты под изарием заквоть какой нибудь мой постон не может Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3396 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля чеПомните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфуПарагон вроде писал нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3397 1 декабря 2018 ну то есть там вобще нет допкила? там второй абза абилкитам допкил седня кастует завтра убиваеттак спасайте тогдапочемуя мж, вскрылся бы уже 20 раз на мафиинахуя тебе сразу вскрываться если на тебе примерно ноль убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3398 1 декабря 2018 есть хоть одна причина типа там команда нейтрала оказывается как пиро пишет или зелье какое ебанутое фейзпальма почему наркотик в меня резко топит? бо кроме того что он дебс я не вижу причин и мафией его не вижуну есть шанс что икарий мог нарку заказать вскрыться в тебя типо с чекомно тогда что исполняет тур?Я не под нейтралом, делаю что хочу(я сам кенарий) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3399 1 декабря 2018 ну то есть там вобще нет допкила? там второй абза абилкитам допкил седня кастует завтра убивает так спасайте тогда почему я мж, вскрылся бы уже 20 раз на мафии щас бы при 3-2 20 раз вскрыться в топане поноса, где твое вскрытие никто и не заметит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3400 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля чеПомните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфуПарагон вроде писал я на каком то острове щас обезьянок валю никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение