Jason Grace #3401 1 декабря 2018 хуйня какаят началась после ночи типа в меня голоса летят я честно говоря троху опешил даже пивко перестал потягивать Кто мафия, брат? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3402 1 декабря 2018 это никитка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3403 1 декабря 2018 там че француз нет второго допкила? спасаемтам есть салоКоторого не вижуда его как бе смысла юзать и нет особотам у мафии вроде 4 соточных абилки И остальное по усмотрению пика но больше 2 не выйдет И выходит что либо пропустили сало которое в 100%Либо абилок больше 6Либо... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3404 1 декабря 2018 Тур если ты под изарием заквоть какой нибудь мой постон не можетнашёл изария поцоны Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3405 1 декабря 2018 есть хоть одна причина типа там команда нейтрала оказывается как пиро пишет или зелье какое ебанутое фейзпальма почему наркотик в меня резко топит? бо кроме того что он дебс я не вижу причин и мафией его не вижуну есть шанс что икарий мог нарку заказать вскрыться в тебя типо с чекомно тогда что исполняет тур?Я не под нейтралом, делаю что хочу(я сам кенарий) все поняли да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3406 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля чеПомните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфуПарагон вроде писаля на каком то острове щас обезьянок валю А никитка, хули толку то,моргни если надо сложить слово по первым буквам ников К(крайс)Н(никитка) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3407 1 декабря 2018 Тур если ты под изарием заквоть какой нибудь мой постон не можетнашёл изария поцоны дурак чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3408 1 декабря 2018 ну сайленса нет, окуже 100 лет не видел чтобы сайленс юзали в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3409 1 декабря 2018 там че француз нет второго допкила? спасаемтам есть салоКоторого не вижуда его как бе смысла юзать и нет особотам у мафии вроде 4 соточных абилки И остальное по усмотрению пика но больше 2 не выйдет И выходит что либо пропустили сало которое в 100%Либо абилок больше 6Либо...сало могло исполнять еще например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3410 1 декабря 2018 Кстати придумал абузкуЕсли нельзя писать что ты под изарием, то давайте всем топаном писать /я не под изарием/и кто не напишет - тот под изарием takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3411 1 декабря 2018 хуйня какаят началась после ночи типа в меня голоса летят я честно говоря троху опешил даже пивко перестал потягивать Кто мафия, брат? ХОРОШИЙ ВОПРОСДАЙ-КА ПОДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3412 1 декабря 2018 Тур если ты под изарием заквоть какой нибудь мой постон не можетнашёл изария поцоныдурак чтоли ?возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3413 1 декабря 2018 Кстати если я вдруг буду под Изарио Я маякну постом "дх пидор" На всякий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3414 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля чеПомните прошлую игру как я самого деда в нулевой вычислил Если хотите так же — кидайте в хайфуПарагон вроде писаля на каком то острове щас обезьянок валю А никитка, хули толку то,моргни если надо сложить слово по первым буквам ников К(крайс)Н(никитка) Ты хохол? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3415 1 декабря 2018 Кстати придумал абузкуЕсли нельзя писать что ты под изарием, то давайте всем топаном писать /я не под изарием/и кто не напишет - тот под изарием takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3416 1 декабря 2018 давайте подытожу ласт 5 страниц1.росоха мж до конца игры2. кот - не кот3. ватсап доедает с умным лицом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3418 1 декабря 2018 Да он только мои посты мождет квотить, дауны. Хули непонятного.Мне интересно есть ли у него ещё какая-то задача или нет. Ты хохол? - чей пост? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3419 1 декабря 2018 Да он только мои посты мождет квотить, дауны. Хули непонятного.Мне интересно есть ли у него ещё какая-то задача или нет. Ты хохол? - чей пост?он квотит твои+общается квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3420 1 декабря 2018 Тут маяк на чек мвп бтвкоторый забанили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение