Whatsup #3461 1 декабря 2018 егор просто не пиши ничего целый деньспасибоАнеглы говорят что ты держался молодцом и я могу откатить так он муфлон или нет бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3462 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбиратьсятут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыН(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3463 1 декабря 2018 а че не так лестер ща сказал не понялнапример я не вижу выводовУходит мосян мж то?...Уходит мосян мафия то?...Мосян мафия и не уходит то?...Мосян самый лёгкий выбор но лестеру как бы похуй че даст его рольну ваще я думал если мосян мафия лестер сам мафия если выгоняемая то нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3464 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбираться тут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыЛейбстер вроде?Никитка вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3465 1 декабря 2018 КО МНЕ ТОК ЧЕРЕЗ СУММОН ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ РИСКУЕТЕ БЕЗ ОТВЕТА ОСТАТЬСЯэто че поэты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3466 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбиратьсятут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыН(нет) на мжа савикса согласенна тебявозможно на деревоостальных вообще не помню так шоб эта цвет датьРоссоха точно мже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3467 1 декабря 2018 а че не так лестер ща сказал не понялнапример я не вижу выводовУходит мосян мж то?...Уходит мосян мафия то?...Мосян мафия и не уходит то?...Мосян самый лёгкий выбор но лестеру как бы похуй че даст его роль Ахуеть, я до роли челика никогда не расписываю все выводы ты уж извини.Если мосян мафия то его очевидно сейвили, если мосян мж, то очевидно мафии было поебать, например варо мвп лобстер зомб которые тупо афк сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3468 1 декабря 2018 предлагаю выгнать тураесли там маф, он будет сидеть и выполнять задания икарияесли там актив, икарий будет юзать его абилку куда попалоесли там мж голосование в него защитается как килл мана и мы выгрйаем день не выгнав случайно не того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3469 1 декабря 2018 Лестер играть будешь?Да и думаю лучшим решением будет понять была ли на вилке мафияЛестер давай по бырику кто лионелькто пиро россоха и мосян если можешь оцени дисперсию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3470 1 декабря 2018 КО МНЕ ТОК ЧЕРЕЗ СУММОН ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ РИСКУЕТЕ БЕЗ ОТВЕТА ОСТАТЬСЯэто че поэты? Рифма на глаголы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3471 1 декабря 2018 а че не так лестер ща сказал не понялнапример я не вижу выводовУходит мосян мж то?...Уходит мосян мафия то?...Мосян мафия и не уходит то?...Мосян самый лёгкий выбор но лестеру как бы похуй че даст его рольАхуеть, я до роли челика никогда не расписываю все выводы ты уж извини.Если мосян мафия то его очевидно сейвили, если мосян мж, то очевидно мафии было поебать, например варо мвп лобстер зомб которые тупо афк сидели.если он мж то почему ты не мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3472 1 декабря 2018 Нарк в прямом эфире установил контакт с другой цивилизаций и выучил их язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3473 1 декабря 2018 Лестер играть будешь?Да и думаю лучшим решением будет понять была ли на вилке мафияЛестер давай по бырику кто лионелькто пиро россоха и мосян если можешь оцени дисперсию ок, буду ждать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3474 1 декабря 2018 И ещё лестер Че по пиро думаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3475 1 декабря 2018 россоха а я сразу говорил что ты муфлоня не муфлон бюрократическая твоя личностьпредлагаю откатить и пытатьсяхотя бы пытаться залезть ко мне в карман иначе будешь мафлом в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3476 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбиратьсятут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыН(нет)на мжа савикса согласенна тебявозможно на деревоостальных вообще не помню так шоб эта цвет датьРоссоха точно мже?Если хочешь сказать что-то конкретное квотни пост деда последний. Если просто рофлишь то квотни последний вовера никитки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3477 1 декабря 2018 россоха а я сразу говорил что ты муфлоня не муфлон бюрократическая твоя личностьпредлагаю откатить и пытатьсяхотя бы пытаться залезть ко мне в карман иначе будешь мафлом в остатке россоха я знаю больше чем ты думаешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3478 1 декабря 2018 Нарк в прямом эфире установил контакт с другой цивилизаций и выучил их языкТы охуеешь но походу даже с двумя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3479 1 декабря 2018 Кстати активы т переиграли мафию, мафия пикнула лжечек а активы ЧЕК НЕ ВЗЯЛИ АЗАЩАЗА BRA_HAYFA, Roatoupskill и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3480 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбиратьсятут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыН(нет)на мжа савикса согласенна тебявозможно на деревоостальных вообще не помню так шоб эта цвет датьРоссоха точно мже?Если хочешь сказать что-то конкретное квотни пост деда последний. Если просто рофлишь то квотни последний вовера никитки ха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение