toouur #3661 1 декабря 2018 Здохнешь это никиткин значит можно забить на тура, квотни деда если это самый заебок вариантДх, поши в пубг сегодня игратьзаебало все Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3662 1 декабря 2018 хоба хочет нам показать что мы быдло и не слушаем стругацких?хоба метр 74 он ваще ниче показываться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3663 1 декабря 2018 нарк слишком много внимания тратит на тура а что если он ман и приказал туру отвечать только ему, чтобы имитировать бурную деятельность весь день типо он пытается понять, что хочет на самом деле сказать ему туридеальный отвод внимания от своей персоны у меня нарк пока мж, но если он продолжит разговаривать с неконтроллируемым туром придется откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3664 1 декабря 2018 (изменено) мосяна не ебу за что подозревают ну просто по чуйке, но типо но ему поебать помойму на то что он был кандидатом на происходящее вы чутка забыли что мосян это один из знаменитейших доджеров молнийв прошлой я еще до лайков любовников написал что он актив потому что он играл активно, тут ему поебать, на мафии скорее примерно как на активе играл бы Изменено 1 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3665 1 декабря 2018 в мосяна и россоху слишком легко пошлопочему пошло в тура тоже не ясно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3666 1 декабря 2018 в мосяна и россоху слишком легко пошлопочему пошло в тура тоже не яснов тура никто не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3667 1 декабря 2018 нарк слишком много внимания тратит на тура а что если он ман и приказал туру отвечать только ему, чтобы имитировать бурную деятельность весь день типо он пытается понять, что хочет на самом деле сказать ему туридеальный отвод внимания от своей персоны у меня нарк пока мж, но если он продолжит разговаривать с неконтроллируемым туром придется откатитьДа мне поебать шо ты думаешь. Вот чисто делать мне нехуй как с туром общаться. На изарии этом есть какие то зачатки юмора но только совсем маленькие. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3669 1 декабря 2018 лан я пошел покурю потом вернусь обновлю топан, гляну че тут новогоесли ниче интересного лягу спать под аудикнигу стругацких каких нитьА кто декламирует терновский хоба хочет нам показать что мы быдло и не слушаем стругацких?я на самом деле быдло мне 1984 нравится это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3670 1 декабря 2018 Кстати, Нарк, а че ты так плотно с туром общаешься?Ну тип выуживаешь из него инфу, будто он что-то рил знает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3671 1 декабря 2018 лан я пошел покурю потом вернусь обновлю топан, гляну че тут новогоесли ниче интересного лягу спать под аудикнигу стругацких каких нитьжизавсегда засыпаю под аудиокнигу потом на некст день переслушиваю ласт 10 минут потомуо что слушал их уже в полусознательном состояние 10 минут это еще нормально я ваще могу проснуться а книга еще читается и хуй пойми где я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3672 1 декабря 2018 Ничего, что Стругацких как раз быдло и читает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3673 1 декабря 2018 в мосяна и россоху слишком легко пошлопочему пошло в тура тоже не ясноварян чую тымжебать готов?надо разобраться по старинке по опыту прошлого че произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3674 1 декабря 2018 у меня кстати алиби не мана еще, да на мане абсолютный унылый лох, я не представляю как можно настолько уныло приказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3675 1 декабря 2018 нарк слишком много внимания тратит на тура а что если он ман и приказал туру отвечать только ему, чтобы имитировать бурную деятельность весь день типо он пытается понять, что хочет на самом деле сказать ему туридеальный отвод внимания от своей персоны у меня нарк пока мж, но если он продолжит разговаривать с неконтроллируемым туром придется откатитьДа мне поебать шо ты думаешь.Вот чисто делать мне нехуй как с туром общаться. На изарии этом есть какие то зачатки юмора но только совсем маленькие. делать тебе нехуй тем не менее ласт твои посты только и дело что ты пытаешься понять че тебе говорит тур почему ты хочешь выгнать россоху? или не хочешь?что думаешь по поводу голосования?что думаешь по пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3676 1 декабря 2018 Кстати, Нарк, а че ты так плотно с туром общаешься?Ну тип выуживаешь из него инфу, будто он что-то рил знает.Чтоб ты спросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3677 1 декабря 2018 хоба хочет нам показать что мы быдло и не слушаем стругацких?хоба метр 74 он ваще ниче показываться не хочет я даже меньше помоему к сожалению ваще карлан но давно не мерялся так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3678 1 декабря 2018 слышь лон на мане смирись хоть и сетос фейза но ты проебешь ю ноу?плюс твори норм хуйню веселую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3679 1 декабря 2018 я кстати растяжку приготовилнадеюсь сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3680 1 декабря 2018 Ничего, что Стругацких как раз быдло и читает?а кто не для быдлапрям ща найду че скажешь там и завтра дам рецензию в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение