PIRO48 #3681 1 декабря 2018 там че ман может поменять приказ? в прошлой версии менялдавай меняй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3682 1 декабря 2018 россохаваро на меня бочку подкатываля у тебя мжты у меня в мжскваде че делать будем с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3683 1 декабря 2018 Хороший автор Дж. К. Роулинг(Не маяк) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3684 1 декабря 2018 да все понятно хобч меньше 170 ему и книжки быстрее усваиваются hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3685 1 декабря 2018 Хороший авторДж. К. Роулинг(Не маяк)мне че 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3686 1 декабря 2018 Хороший авторДж. К. Роулинг(Не маяк)мне че 6 лет она ваще то пиздатые детективы под псевдонимом написала chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3687 1 декабря 2018 россохаваро на меня бочку подкатываля у тебя мжты у меня в мжскваде че делать будем с варо?варо ваще типа мимо колоды что я видел попахивает мжом или игрой без конфы намереннодавай его в мж пишгем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3688 1 декабря 2018 Хороший авторДж. К. Роулинг(Не маяк)мне че 6 лет она ваще то пиздатые детективы под псевдонимом написала для детектива у меня скачан снеговик ю несбё(не ебу кто это и че это)росоха а ты в курсе скок ростом был брюс липонимаешь на че намекаю типо что бы ты поосторожнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3689 1 декабря 2018 россохаваро на меня бочку подкатываля у тебя мжты у меня в мжскваде че делать будем с варо?варо ваще типа мимо колоды что я видел попахивает мжом или игрой без конфы намереннодавай его в мж пишгем окей будет в скваде под твоюно вразуми его ес чо итак в сквадедисперсиядереводхдедроссохаскай варо бля надо табличку составить а то забуду кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3690 1 декабря 2018 (изменено) @@Cryless@@pnanrkotikivjВ чбря его еще не прочелшо все равно кидать?Его и мосяна прочти ну чбра читанул - возможно мафия вот это вот худший голос из всех в чбра Изменено 1 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3691 1 декабря 2018 Хороший авторДж. К. Роулинг(Не маяк)мне че 6 лет она ваще то пиздатые детективы под псевдонимом написала для детектива у меня скачан снеговик ю несбё(не ебу кто это и че это)росоха а ты в курсе скок ростом был брюс липонимаешь на че намекаю типо что бы ты поосторожнее был жена читала снеговикахвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3692 1 декабря 2018 делать тебе нехуй тем не менее ласт твои посты только и дело что ты пытаешься понять че тебе говорит турИ о чем это говорит? О том что я нейтрал по твоему?те я устроил этот цирк, попутно щупая россоху чтобы что? я тебя внимательно слушаю, развивай свою мысль и при этом еще установил с туром контакт посредством да/нет в котором он сообщил что на него можно забить и он просто вынужден квотить меняэто моя игра на нейтрале? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3693 1 декабря 2018 Кстати, Нарк, а че ты так плотно с туром общаешься?Ну тип выуживаешь из него инфу, будто он что-то рил знает.Чтоб ты спросил огонь баба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3694 1 декабря 2018 так слышь хайф ты типа да поиграл там в крусадер кингс решил создать союз мжейтак там почти в одинодин как у виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3695 1 декабря 2018 россохаваро на меня бочку подкатываля у тебя мжты у меня в мжскваде че делать будем с варо?варо ваще типа мимо колоды что я видел попахивает мжом или игрой без конфы намереннодавай его в мж пишгем окей будет в скваде под твоюно вразуми его ес чо итак в сквадедисперсиядереводхдедроссохаскай варо бля надо табличку составить а то забуду кого-то вот этот просто насрал всех челов на д и думал мы не заметимс чего скай мж, с чего дед мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3696 1 декабря 2018 Хайфа собирает кучу ников по какой-то левой хуйне абсолютно необоснованнойи думает что делает что-то полезное тупа в голос с имбецила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3697 1 декабря 2018 у меня дед мж из за того, что я его уважаю Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3698 1 декабря 2018 Хайфа собирает кучу ников по какой-то левой хуйне абсолютно необоснованнойи думает что делает что-то полезное тупа в голос с имбецилая считаю нужно оперировать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3699 1 декабря 2018 клетка французкил скай\мосян лестера выгонятьха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слил че это за хуйня у него предварительный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3700 1 декабря 2018 Нарк, прекрати писать)))))))Тур уже кажется заебался)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение